TOPKEK Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Mini Game: Battle Mobs Суть игры: Вы создаёте своего моба Как это будет происходить: Вас тпшает 16 человек в свои комнаты, и вам дают части тел мобов и компас, вы нажимаете на компас и в компасе появляется человечек (слоты в форме человечка), и вы вставляете части тел в эти слоты, по истечению 10 минут, вас тпшает на арену и вы выбераете себе соперника (вы должны ПКМ по нему и он должен примерно одновременно ПКМ по вам), и ваши мобы сражаются, когда вы победите/проиграете выбывших тпшнет в лобби а вас обратно на арену и тех кто победил (если вы не выберете пару за 5 мин то система выберет за вас), потом вы сражаетесь и так до одного человека (16....8....4....2....1) Части тела мобов будут: Крипера, Скелета, Зомби, Ведьмы, Гаста, ифрита,волка,оцелота, паучёк, Иссушителя (VIP), Ядовитый паучёк (VIP), Житель (Premium), Овечка (Premium), Маленьний зомби (Holly), Дракон края (immortal) NEW!! Что будут давать части тела:Крипер: урон от заклинаний/эфектов уменьшен на 20% (всегда)Скелет: Есть шанс 30% что по мобу не пройдёт уронЗомби: Есть шанс при ударе/в дефе 20% что противник получит отравление 1 на 4 секВедьма: Есть шанс при ударе/в дефе 10% что противник получит отравление 1 на 9 секГаст: Есть шанс 10% что при получении урона через 3 сек восстановятся 15% хп.Ифрит: Есть шанс 20% что при ударе враг загорится на 7 секОцелот: Уменьшает время еффектов (отрицательных) на 50% и заберает 15% хп от всех хп.Паучёк: Отравляет при ударе по мобу на 5 сек (отравление 1)Иссушитель: Даёт иссушение при ударе по мобу на 7 секЯдовитый паучёк: Отравляет при ударе по мобу на 8 сек (отравление 2)Житель: При получении урона есть шанс 40% что наложиться еффект регенерация 2 на 4 сек.Овечка: Даёт сопротивление урону 1 на 4 сек при атаке противника. КД: 10 сек.Маленький зомби: Даёт скорость (всегда) но заберает 5% от хп.Дракон края: Даёт полный антикб и прибавляет 10% от всех хп, но уменьшает скорость удара на 10% Урон частей тела:Обычных: 5 ХП (2.5 сердечка)VIP: 7 хп (3.5 сердечка)Premium 10 хп (5 сердечек)Holly 13 хп (6.5 сердечек)Immortal 14 хп (7 сердечек) Сколько хп дают какие части тела:Крипер: 8 хпСкелет: 5 хпЗомби: 5 хпВедьма: 7 хпГаст: 10 хпИфрит: 7 хпВолк: 6 хпОцелот: 5 хпПаучёк: 6 хпИссушитель: 11 хпЯдовитый паучёк: 3 хпЖитель: 9 хпОвечка: 10 хпМаленький зомби: 2 хпДракон края: 13 хп Доп возможности привилегиям:VIP: Возможность зарегенерировать 5% хп мобу во время боя (в компасе)Premium: шанс 5% что при смерти его моб воскреснет с 4% хпHolly: Шанс 10% когда у моба меньше 2% хп он восстанавливает их до 10%Immortal: Возможность менять ник мобу :3 NEW Доп.Возможности победителямЧеловек который победил более 3-х раз имеет доступ к VIP частям телаЧеловек который победил более 5-и раз имеет доступ к PREMIUM частям телаЧеловек который победил более 10-и раз имеет доступ к HOLLY частям телаЧеловек который победил более 15-и раз имеет доступ к Immortal частям тела Вознаграждения за победу:1 место: 200 coins2 место: 100 coinsОстальным по 20 coins-------------------------------------------------------------------КАНЭЦ, тебе что-то не нравиться? пиши!, что-то не достаёт? пиши!О всех недочётах пишите! я всё исправлю и подлатаю!Я очень хочу чтобы эту игру добавили в разнообразие игр любимого ваймика <3Чанга вернулся
Ursun Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Слишком много рандома и доминирования донатеров.
HexGamer Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Слишком сложна.... На самом деле, идейка хороша. Много запар с ней будет
nikita0_0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Эм... Кажется, будет очень сложно реализовать. Если я правильно понял, то это через мод. Чот не(. Против
HexGamer Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Эм... Кажется, будет очень сложно реализовать. Если я правильно понял, то это через мод. Чот не(. ПротивДа, так как части тела рисовать прийдется, или как модельки добавлять. Сложно
TOPKEK Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Слишком много рандома и доминирования донатеров.Учту Эм... Кажется, будет очень сложно реализовать. Если я правильно понял, то это через мод. Чот не(. ПротивСложно.. но это того стоит НОВАЯ МИНИ ИГРА, ТАКОЙ НИГДЕ НИГДЕ НЕТУ!!! Слишком сложна.... На самом деле, идейка хороша. Много запар с ней будетвыше.
KisyaNya228 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 В принципе идея не плохая,но немного сложно,а так я за,правда времени на это уйдёт не мало,удачи:зз
Fancy_Town_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Слишком много рандома и доминирования донатеров.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас