SamatErekenov Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) 1.Модератор2.На два года3.GommePlayer4.Самат5.166.Есть.Был админом своего сервера.Могут подтвердить мои друзья.7.24/9. 9 часов в день8.С 12:00 до15:00, с 19:00 до 21:00.9.Чтобы защищать игроков от читеров, от оскорблений, нецензурной лексики от других игроков.На данный момент я вижу множество читеров, игроков оскорбляющих матом.Мне и другим не нравится играть в такой среде, и я хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.10.Прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором 11.Я родился в Казахстане.По жизни занимаюсь спортом,каждый день бегаю не смотря на погоду.Ответственный, серезный.В свободное время уделяю время книгам.12. https://vk.com/gommeplayer Изменено 2 ноября 2016 пользователем SamatErekenov
nikita0_0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Против. Заявка сухая. Правила не читал, видимо.
tammih Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) 16 лет, вроде бы 9-10 класс, надо готовиться к экзаменам, а вместо этого ты будешь играть 9 часов в майнкрафт?Грамматика и пунктуация на нуле.После точки/запятой ставиться пробел.Страница в ВК фейковая.Против. P.s. Не надо каркать что родился в Казахстане поэтому грамматика хромает, я тоже родилась в Казахстане, и с грамматикой я дружу. Изменено 3 ноября 2016 пользователем tammih SamatErekenov 1
SamatErekenov Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) 16 лет, вроде бы 9-10 класс, надо готовиться к экзаменам, а вместо этого ты будешь играть 9 часов в майнкрафт?Грамматика и пунктуация на нуле.После точки/запятой ставиться пробел.Страница в ВК фейковая.Против. P.s. Не надо каркать что родился в Казахстане поэтому грамматика хромает, я тоже родилась в Казахстане, и с грамматикой я дружу.откуда ты знаешь что страница фейковая?Может я страницу создал для того, чтобы была две страницы? И я не каркаю и я не спрашивал где ты живешь? Готовиться не готовиться к экзаменам решать мне, а не тебе. Какой там грамматика на нуле? Увидела на 9,10,11 пункте предложения без пробелов, а остальным пунктом насрала? Карл я и по русскому и по казахскому учусь на пять.Главное не грамматика, а правописания! Изменено 3 ноября 2016 пользователем SamatErekenov
HappyPony Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 16 лет, вроде бы 9-10 класс, надо готовиться к экзаменам, а вместо этого ты будешь играть 9 часов в майнкрафт?Грамматика и пунктуация на нуле.После точки/запятой ставиться пробел.Страница в ВК фейковая.Против. P.s. Не надо каркать что родился в Казахстане поэтому грамматика хромает, я тоже родилась в Казахстане, и с грамматикой я дружу.Ощущение такое, как будто это мой комментарий :D (я в том смысле, что тоже возмущаюсь по поводу грамматики <_< )
HappyPony Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Мало о себе написал, грамматика хромает, заявка сама по себе сырая и неинтересная.Против
Рекомендованные сообщения