Перейти к публикации

БАН НЕ ПО ПРИЧИНЕ

Рекомендованные сообщения

1. Мой ник : _Mag_
2. Ник модератора : POWER_SHOW
3. Причина бана : Вредоносная ссылка
Я скинул ссылку на свой конкурс на YouTube , ссылка была не вредоносной, она просто была сокращена сервисом Google. У меня был случай что я пиарил свой ролик в чате , и меня банили на 1 день , тут я сделал тоже самое просто сократил ссылку. Я могу вам в скайпе перейти по этой ссылке и показать что она ведёт на мой ролик.
 http://image.prntscr.com/image/42cb5438f9864ddbb27d1384b2660e9c.png

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Скрин чего? 

Модератор, как правило, делает скрины нарушений в чате. Если он тебя забанил за вредоносную ссылку, то думаю ему не составило труда сделать скрин этого нарушения. 

Изменено пользователем _Nefilim_

Модератор, как правило, делает скрины нарушений в чате. Если он тебя забанил за вредоносную ссылку, то думаю ему не составило труда сделать скрин этого нарушения. 

Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельно

Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельно

Весь мир это враньё...Смирись.

Делать скрины не обязательно. Но если модератор не предоставит док-ва он получит предупреждение.

В правилах прописано, что скрины надо делать "по возможности". Ибо если модератор новенький ему точно никто не поверит

Мы скриним все, кроме читов и редко баги. Остальное мы все скриним! Так что, когда модератор кинет скрин, мы проверем ссылку и если одна действительно не вредоносная, то тебя разбанят и забанят на один день или замутят.

По ссылке той конкурс, ты пиарил его без статуса YT, все правильно.

Он возмущается, тем что должны его были забанить на 1 день, а не навсегда.

*Тема из-за которой его забанили*

P.S Данная ссылка действительно ведет на ролик YouTube.

Изменено пользователем black_man_s

Как я понял вот та тема из за которой и забанили данного человека.

Ну, тут спорная ситуация. C одной стороны, модератор должен был проверить ссылку, а с другой, с помощью этой ссылки его могли бы взломать. Думаю, предупреждения тут не будет, а насчет разбана игрока, не знаю.

Изменено пользователем els

Ну, тут спорная ситуация. C одной стороны, модератор должен был проверить ссылку, а с другой, с помощью этой ссылки его могли бы взломать. Думаю, предупреждения тут не будет, а насчет разбана игрока, не знаю.

//del 

Ссылка действительно ведет на ролик YouTube.

Он должен был проверить ссылку, прежде чем давать бан.

Я лично сейчас проверил ссылку, и эта ссылка действительно ведет на YouTube.

Бан должен быть на 1 день, а не "Навсегда". 

Изменено пользователем LionTGaming

Он должен был проверить ссылку, прежде чем давать бан.

Я лично сейчас проверил ссылку, и эта ссылка действительно ведет на YouTube.

Бан должен быть на 1 день, а не "Навсегда". 

Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его?

Если не вводить свои данные на вредоносном сайте, то не взломает. 

Изменено пользователем LionTGaming

Но не взломала же +  обычно анти вирусник палит вредные ссылки. Думаю меня разбанят и я больше не буду скарачивать 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...