_FinnPlay_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 1. Мой ник : _Mag_2. Ник модератора : POWER_SHOW3. Причина бана : Вредоносная ссылкаЯ скинул ссылку на свой конкурс на YouTube , ссылка была не вредоносной, она просто была сокращена сервисом Google. У меня был случай что я пиарил свой ролик в чате , и меня банили на 1 день , тут я сделал тоже самое просто сократил ссылку. Я могу вам в скайпе перейти по этой ссылке и показать что она ведёт на мой ролик. http://image.prntscr.com/image/42cb5438f9864ddbb27d1384b2660e9c.png ReVeR_YT и _TheDannaGamer_ 1 1 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Надеюсь модератор предоставит скрин)) _FinnPlay_ 1 Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Надеюсь модератор предоставит скрин))Скрин чего? Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Скрин чего? Модератор, как правило, делает скрины нарушений в чате. Если он тебя забанил за вредоносную ссылку, то думаю ему не составило труда сделать скрин этого нарушения. Изменено 2 ноября 2016 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Модератор, как правило, делает скрины нарушений в чате. Если он тебя забанил за вредоносную ссылку, то думаю ему не составило труда сделать скрин этого нарушения. Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельно Eeels 1 Ссылка на комментарий
Kosha Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноВесь мир это враньё...Смирись. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноДелать скрины не обязательно. Но если модератор не предоставит док-ва он получит предупреждение.В правилах прописано, что скрины надо делать "по возможности". Ибо если модератор новенький ему точно никто не поверит Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Как я понял вот та тема из за которой и забанили данного человека. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 им и так администрация поверитда шо ты говоришь? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельноМы скриним все, кроме читов и редко баги. Остальное мы все скриним! Так что, когда модератор кинет скрин, мы проверем ссылку и если одна действительно не вредоносная, то тебя разбанят и забанят на один день или замутят. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) По ссылке той конкурс, del. Изменено 2 ноября 2016 пользователем StepByStep Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) По ссылке той конкурс, ты пиарил его без статуса YT, все правильно.Он возмущается, тем что должны его были забанить на 1 день, а не навсегда.*Тема из-за которой его забанили*P.S Данная ссылка действительно ведет на ролик YouTube. Изменено 2 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Как я понял вот та тема из за которой и забанили данного человека.Ну, тут спорная ситуация. C одной стороны, модератор должен был проверить ссылку, а с другой, с помощью этой ссылки его могли бы взломать. Думаю, предупреждения тут не будет, а насчет разбана игрока, не знаю. Изменено 2 ноября 2016 пользователем els Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) //del Изменено 2 ноября 2016 пользователем GoodJonni Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну, тут спорная ситуация. C одной стороны, модератор должен был проверить ссылку, а с другой, с помощью этой ссылки его могли бы взломать. Думаю, предупреждения тут не будет, а насчет разбана игрока, не знаю. //del Ссылка действительно ведет на ролик YouTube. HeQQa 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ссылка действительно ведет на ролик YouTube.То есть, это реклама?Получается и причина, и время не правильны. vul 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 То есть, это реклама?Получается и причина, и время не правильны.Ты совершенно прав. Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Он должен был проверить ссылку, прежде чем давать бан.Я лично сейчас проверил ссылку, и эта ссылка действительно ведет на YouTube.Бан должен быть на 1 день, а не "Навсегда". Изменено 2 ноября 2016 пользователем LionTGaming Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Кароче, мне кто-нибудь вообще поможет ??7 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Он должен был проверить ссылку, прежде чем давать бан.Я лично сейчас проверил ссылку, и эта ссылка действительно ведет на YouTube.Бан должен быть на 1 день, а не "Навсегда". Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его? Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В слудующий раз не буду скорачивать ссылки xD Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его?Если не вводить свои данные на вредоносном сайте, то не взломает. Изменено 2 ноября 2016 пользователем LionTGaming Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Спорная ситуация, а если бы эта ссылка взломала его?Но не взломала же + обычно анти вирусник палит вредные ссылки. Думаю меня разбанят и я больше не буду скарачивать Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Если не вводить свои данные на сайте, то не взломает. Я не заходила на такие сайты, поэтому не знаю. Уж простите) Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Но не взломала же + обычно анти вирусник палит вредные ссылки. Думаю меня разбанят и я больше не буду скарачивать Не все палят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения