Перейти к публикации

БАН НЕ ПО ПРИЧИНЕ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Многие написали что ссылка ведёт на ролик на YouTube . Если кто-то еще не убедился , я могу в скайпе на демонстрации экрана перейти по этой ссылке 

Опубликовано: (изменено)

Многие написали что ссылка ведёт на ролик на YouTube . Если кто-то еще не убедился , я могу в скайпе на демонстрации экрана перейти по этой ссылке 

Настя всё решит.

Изменено пользователем LionTGaming
Опубликовано:

Мы это уже поняли. Можно не повторять)

Опубликовано:

Модераторы этого не делают. Мне Radaz говорил что это не нужно, им и так администрация поверит. Хотя это не правильно. Вот допустим стану я Модератором, и могу банить всех просто так , а в причину укажу "читы" и всё, мне администрация поверит. Хотя это очень не правельно

Я никогда такого не говорил. Модератор всегда должен делать скриншоты нарушений игроков, чтобы доказать в свою правоту в жалобе. Искл. блокировка за использование чит-программ или багоюз.

Опубликовано:

Сегодня Анастасия закрывала уже тут темы, так что вряд ли сегодня (Момент крутой был. около 13 модераторов сидели в данном разделе, а потом илут жалобы ""нет модераторов. модераторы не сидят на сервере" и прочее...), но все возможно.

Опубликовано:

Я никогда такого не говорил. Модератор всегда должен делать скриншоты нарушений игроков, чтобы доказать в свою правоту в жалобе. Искл. блокировка за использование чит-программ или багоюз.

Не говорил??? А как же TS? Мы когда там сидели ты мне так говорил.. Я как найду то видео , вырежу этот момент как ты это сказал и скину

тебе

Кароче, мне кто-нибудь вообще поможет ??7

Ожидай вердикта Okssi. Лично я считаю, что ты виноват, но твоя виновность оценивается в бан сроком в 1 день,

а никак не навсегда. Удачи :3

Изменено пользователем black_man_s

Cпорная ситуация...( Нейтрал )

Ссылка могла по-настоящему вести на взлом, но бан не правильный....

Вызываем Оксси_Сэн на подмогу!

Изменено пользователем Helgesandeq
Опубликовано:

Не говорил??? А как же TS? Мы когда там сидели ты мне так говорил.. Я как найду то видео , вырежу этот момент как ты это сказал и скину

тебе

В ТС я могу говорить всё что угодно, он не относится к проекту.

Наверное, Радаз имел ввиду, что модератор не должен предоставлять доказательства если забанил игрока за использования читов. Что касается этой темы, то безусловно модератор слегка перестарался со временем бана :)) 

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Если не вводить свои данные на вредоносном сайте, то не взломает.

Ага, переходить по ссылочке, она автоматически скачивает файлик и открывает его. И все, считывает данные с нужных файликов и пароли у плохих людей.

Опубликовано:

Ага, переходить по ссылочке, она автоматически скачивает файлик и открывает его. И все, считывает данные с нужных файликов и пароли у плохих людей.

Я лично не говорю про то что Модератор должен перейти по ссылке, мне все равно на это.. Я просто прошу разбанить меня , так как ссылка не вредоносная

Я лично не говорю про то что Модератор должен перейти по ссылке, мне все равно на это.. Я просто прошу разбанить меня , так как ссылка не вредоносная

Если Оксси увидит ошибку модератора, то тебя разбанят, но когда она просмотрит жалобу неизвестно.

Изменено пользователем _Nefilim_

Модератор должен был сделать так:

1.Зайти на сайт longurl.info

2.Вставить ссылку.

3.Подождать проверку.

Если оказалась бы вредоносной, то бан навсегда.

Ну, по крайней мере я так делаю..

Все благодаря Fireveil!)

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

Модер счел ссылку вредоносной, не убедившись в этом факте ни на йоту и дал бан. Это уже ошибка, за которую я дал бы предупреждение. И тут безразницы взломали бы его или нет, раз он модер, он должен уметь проверять вредоносные ссылки. И даже если он не умеет этого делать, у него всегда есть возможность попросить помощи у коллег. А он это сделал? На сколько я понимаю-нет. Получит предупреждение, в следующий раз умнее будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...