EDUGaming Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на (на который вы подаете заявку); Меньше 24-х часов.3. Ник в игре: LeOGaming_I4. Настоящее имя: Костя.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть. Я VIP НА СЕРВЕРЕ EinCraft_Launcher7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Около 6-7 ми часов в день. 8. В какое время обычное играете (по Москве): 12:00 - 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я видел за 1 день 12-19 читеров на SkyWars,BedWars и HG ТАК ВОТ я хочу избавится от них вижу как они на BedWars летают и ломают кровати и очень выбешивает игроков согласитесь же?10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Да. Обязуюсь быть достойным Модератором и выполнять и БАНИТЬ ЧИТЕРОВ P.S Далой читеры.11. Напишите немного о себе: Учусь на дизайнера, в свободное время рисую,хочу с друзьями в театр и на фильмы а жить без музыки не магу люблю (рэп,хип-хоп). Достаточно общительная, легко привязываюсь к людям.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/edut35534 P.S. Да, я знаю, что сейчас полетят оскорбления и жизненные уроки от некоторых людей, но мне всё равно на то, что обо мне говорят.Всё же, я решил попробовать в последний раз если кто-то напишит против ваши котики на падут ночью вахахахах
Гость Skames Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Флуд заявками.Русский учи.Шрифт."Опыт есть. Я VIP НА СЕРВЕРЕ EinCraft_Launcher" А это тут причем?Второй пункт ни о чем.Ты парень или девушка? "Достаточно общительная, легко привязываюсь к людям."Скопировано. (Клик) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Skames
Della Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Наполовину скопировано.https://forum.vimeworld.ru/topic/72916-заявка-на-должность-модератора-minigames/?hl=%2Bучусь+%2Bдизайнера%2C+%2Bсвободное+%2Bвремя
AsiaLazuk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Против, правила не прочитаны.Орфография.
LolianCekcu Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Против так как Вип не относится к опыту в модерировании...Да и шрифт используешь и русский плохо знаешь...Удачки))
skorost0007 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Флуд заявками.Русский учи.Шрифт."Опыт есть. Я VIP НА СЕРВЕРЕ EinCraft_Launcher" А это тут причем?Второй пункт ни о чем.Ты парень или девушка? "Достаточно общительная, легко привязываюсь к людям."Скопировано. (Клик)
Рекомендованные сообщения