BearRUSS Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Я за версию 1.6.4 Если надо то пусть зайдет Люси,Оски,и Француз , и пусть они узнают мнение игроков которые там долго играли, а не людей какие сюда пришли после обновы, вроде FuNNyman, ему нравится что на ходоне обновили до 1.12, а сам против чтоб на его сервере где он модерирует обновляли, ну как так, или эт другой модер.ПВП ужасное убивать по 30 минут противника, а кравт этой новой еды тож бред больше ресов потратишь и времени! И еще увеличить количество ячеек для входа на сервер хотябы до 120 человек. ТО что вы сделали с ценами на донат я вообще молчу. Изменено 8 марта 2021 пользователем BearRUSS Stylesheet, constellationn, nicko_mil и 6 других 2 7
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Не, глупости. Всем нравится всё, игроки играют. MARSI 1
BearRUSS Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Ты за всех ответил? у них своего пред взятого мнения нет? то что они играю не факт что нравится!
Kesssler Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Фууууууу!!!Я ПРОТИВ!!!!! AinSail, MARSI и BearRUSS 2 1
PHARAONZ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Если бы не Обнова версии, ходен бы умерл а так хоть онлайн есть.Пвп согласен ужасное но привыкнуть можно.Нейтральное мнение по этому посту Изменено 8 марта 2021 пользователем PHARAONZ
MARSI Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Сначала просите новую версию, а сейчас что-то не устраивает) Имейте совесть, Алестез работал над этой версией 5 месяцев. Если вас что-то не устраивает, напишите именно то, что вас не устраивает, а не просить убрать новую версию. BearRUSS 1
Lucy Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Нет-нет-нет. На 1.6.4 средний онлайн мог быть до 50 человек. Сейчас же забиты полностью слоты (даже бывало, что перебором), о чём твоя последняя просьба и доказывает это (об увеличении слотов). Но если мы увеличим слоты на 120, будет лагать очень сильно, ибо каждый игрок прогружает карту. Фаннимен, думаю, не против обновы на своём сервере, а только за. Потому что со стороны даже Гл. Модератора, очень много полезных функций на этой версии, что уж говорить про новую сборку и обновленные моды. Мод на еду только даёт разнообразие и хард на выживание, игроки на обычной ваниле долго не задерживались, так что мод вполне себе заставляет развиваться и играть. Цены? Что ж, вас никто не заставляет покупать, это выбор каждого. Хосты сами себя не окупят, да и другие затраты не из воздуха оплачиваются. Мы сделали совершенно иную политику у привилегий, которая действительно полезная, они имеют команды, которые не продаются+киты. Цена должна была вообще быть выше, если сложить все по отдельности. :D Дело каждого, но обновление до новой версии это действительно было правильным решением. Нас просили это годами сделать и вот, наконец нашёлся тот человек, который смог сделать, практически, в одиночку. На 1.6.4 зайди на любой сервер в час-пик (да и не только) и почувствуй какие там лаги, это больно. Когда я просидела целый день на Ходене, следя за игроками, то никогда не чувствовала такой приятной игры, как сейчас. [info=Закрыто.][/info] TBO9I_HaBEKU, VaLeriya89, Sqdmartirkin и 11 других 14
Рекомендованные сообщения