Gran1Dead1 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 tentalmetalindiferent08/03/21https://imgur.com/a/6wvZ4Wp Daymoro, tentalmetal и swdsbro 2 1
tentalmetal Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Я поставил там заборы потому что у меня в доме живут курица и две лошади скелета и я не хочу чтобы они тепешнулись в ад, никакого злого умысла нету в этом и никогда не использовалось против игроков, наоборот, я давал пользоваться порталом новичкам и они меня за это благодарили Изменено 8 марта 2021 пользователем tentalmetal swdsbro, Daymoro, Gran1Dead1 и 1 другой 4
dnlluk Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 никакого злого умысла нету в этом и никогда не использовалось против игроковНо правила есть правила tentalmetal 1
Gran1Dead1 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Я поставил там заборы потому что у меня в доме живут курица и две лошади скелета и я не хочу чтобы они тепешнулись в ад, никакого злого умысла нету в этом и никогда не использовалось против игроков, наоборот, я давал пользоваться порталом новичкам и они меня за это благодарили Я все понимаю, от закрытия портала есть польза, но из-за твоего "безобидного забора" я пробыл в нем около 20 минут без какой-либо возможности выбраться. Попробуй сделать другие варианты с порталом, чтобы это никак не мешало игрокам. За понижение репутации на форуме, жалоба удалена не будет, хоть я и хотел на первый раз простить тебя... Изменено 9 марта 2021 пользователем Gran1Dead1 tentalmetal и Daymoro 2
tentalmetal Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Я поставил там заборы потому что у меня в доме живут курица и две лошади скелета и я не хочу чтобы они тепешнулись в ад, никакого злого умысла нету в этом и никогда не использовалось против игроков, наоборот, я давал пользоваться порталом новичкам и они меня за это благодарили Я все понимаю, от закрытия портала есть польза, но из-за твоего "безобидного забора" я пробыл в нем около 20 минут без какой-либо возможности выбраться. Попробуй сделать другие варианты с порталом, чтобы это никак не мешало игрокам. За понижение репутации на форуме, жалоба удалена не будет, хоть я и хотел на первый раз простить тебя...когда ты в нем застрял? я помню только лишь то, что ты ко мне тепался то ли купить какую-либо вещь, то ли воспользоваться порталом, но в нем ты точно не застрявал насколько я помню. Так же я помню как ты пару секунд постоял около портала видимо делая те самые скрины что сейчас висят сверху, но повторяю, ты в нем не застрявал, я был на сервере еще долгое время и в любом случае заметил бы тебя. Если я ошибаюсь, то мог бы ты по порядку расписать как ты застрял там? p s, я уже поменял ограждение портала, поэтому надеюсь такого не повторится, хотя я все равно не уверен что бы кто-то хоть раз там застрявал включая тебя Изменено 9 марта 2021 пользователем tentalmetal Daymoro 1
tentalmetal Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Я поставил там заборы потому что у меня в доме живут курица и две лошади скелета и я не хочу чтобы они тепешнулись в ад, никакого злого умысла нету в этом и никогда не использовалось против игроков, наоборот, я давал пользоваться порталом новичкам и они меня за это благодарили Я все понимаю, от закрытия портала есть польза, но из-за твоего "безобидного забора" я пробыл в нем около 20 минут без какой-либо возможности выбраться. Попробуй сделать другие варианты с порталом, чтобы это никак не мешало игрокам. За понижение репутации на форуме, жалоба удалена не будет, хоть я и хотел на первый раз простить тебя...на счет репутации думаю потери у меня побольше будут))))
Gran1Dead1 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 когда ты в нем застрял? я помню только лишь то, что ты ко мне тепался то ли купить какую-либо вещь, то ли воспользоваться порталом, но в нем ты точно не застрявал насколько я помню. Так же я помню как ты пару секунд постоял около портала видимо делая те самые скрины что сейчас висят сверху, но повторяю, ты в нем не застрявал, я был на сервере еще долгое время и в любом случае заметил бы тебя. Если я ошибаюсь, то мог бы ты по порядку расписать как ты застрял там? p s, я уже поменял ограждение портала, поэтому надеюсь такого не повторится, хотя я все равно не уверен что бы кто-то хоть раз там застрявал включая тебяВ то время, когда я застрял, тебя вообще не было на сервере. Когда я застрял, у меня не было никакой возможности выбраться, и единственный, кто мне помог - друг, который принес хорусы. Daymoro 1
tentalmetal Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 В то время, когда я застрял, тебя вообще не было на сервере. Когда я застрял, у меня не было никакой возможности выбраться, и единственный, кто мне помог - друг, который принес хорусы.ты зашел в портал через ад и напоролся на мой забор получается?
Muv Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Какая разница при каких обстоятельствах он оказался в портале? Правила - есть правила. tentalmetal 1
tentalmetal Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Какая разница при каких обстоятельствах он оказался в портале? Правила - есть правила.Я уже понял, мы в лс все обсудили и я принимаю наказание. Видимо у меня появилось новое увлечение, коллекционировать дизлайки на аккаунте, всем спасибо. Изменено 9 марта 2021 пользователем tentalmetal
Lucy Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Домашних животных, насколько мне известно, нельзя телепортировать в АД с помощью портала. [ok=Игрок наказан.][/ok] tentalmetal 1
Рекомендованные сообщения