Перейти к публикации

Заявка на ⓂⓄⒹⒺⓅⒶⓉⓄⓅⒶ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор.
  • В целом, на проекте играю порядка полугода. Возможно, больше.
  • Ник в игре: LeoGaming_I 
  • На самом деле зовут Костя.
  • Есть опыт в этом деле. Cейчас Vip на проекте EinCraft_Launcher 
  • 24 часа, конечно, не выделю (чем-нибудь искуплю), но бывает и до 1 час ночи торчу в игре и у каждого геймера быстро проходит время а я один из них.
  • Во второй половине дня. Примерно После 15:00. Иногда утром, если расписание учебы позволяет.
  • Довольно не приятно видеть в чате не адекватное поведение игроков. Привыкла к порядку в чате, хотелось бы добиться чего-то подобного и здесь. Обожаю когда игроки пишут хорошое а я иногда с ними разговариваю мне очень дороги игроки под ником SuperCatNetwork,I_KODI_I_890,ZF88 И ДРУГИЕ.
  • Правила прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • О себе рассказать много не могу. В целом, нравится учеба, но все же больше доставляет удовольствия творчество и работа в интернете. Владение фотошопом и другими фото и видео редакторами мне в этом деле помогает. Очень нравится строительство в Minecraft, учусь у профессиональных билдеров лично. Люблю кошек и собак и учусь на программиста еще с раних лет на чел исправлять компьютеры и учетеля просят помочь где-то с компьютеров и с компьютерной доской.
  • Основная страница, в основном сижу здесь - https://vk.com/edut35534
  • ┻┳| 

┳┻|__ 

┻┳| •.•) Папа чё поставили за? прост модера хочу

┳┻|⊂ノ 

┻┳|

Опубликовано: (изменено)

1. Флуд заявками

2. Шрифт

3. ПривыклА? Заявка скопирована, впрочем как обычно. https://forum.vimeworld.ru/topic/64400-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bсебе+%2Bрассказать+%2Bмного+%2Bмогу.

Против.

UPD: А дизлайк за "Против" - явный признак обиженного школьника. Просто не надо копировать и всё будет отлично.

Изменено пользователем Della
Опубликовано: (изменено)

Против!

Причины:

1) Заявка скопирована.

2) Флуд заявками.

3) Не верю, что тебе 16 лет.

4) Мультиаккаунт на форуме.

Удачи^^

Изменено пользователем Helgesandeq
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...