EDUGaming Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Желаемая должность: Модератор.В целом, на проекте играю порядка полугода. Возможно, больше.Ник в игре: LeoGaming_I На самом деле зовут Костя.Возраст: 16 лет..Есть опыт в этом деле. Cейчас Vip на проекте EinCraft_Launcher 24 часа, конечно, не выделю (чем-нибудь искуплю), но бывает и до 1 час ночи торчу в игре и у каждого геймера быстро проходит время а я один из них.Во второй половине дня. Примерно После 15:00. Иногда утром, если расписание учебы позволяет.Довольно не приятно видеть в чате не адекватное поведение игроков. Привыкла к порядку в чате, хотелось бы добиться чего-то подобного и здесь. Обожаю когда игроки пишут хорошое а я иногда с ними разговариваю мне очень дороги игроки под ником SuperCatNetwork,I_KODI_I_890,ZF88 И ДРУГИЕ.Правила прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором.О себе рассказать много не могу. В целом, нравится учеба, но все же больше доставляет удовольствия творчество и работа в интернете. Владение фотошопом и другими фото и видео редакторами мне в этом деле помогает. Очень нравится строительство в Minecraft, учусь у профессиональных билдеров лично. Люблю кошек и собак и учусь на программиста еще с раних лет на чел исправлять компьютеры и учетеля просят помочь где-то с компьютеров и с компьютерной доской.Основная страница, в основном сижу здесь - https://vk.com/edut35534┻┳| ┳┻|__ ┻┳| •.•) Папа чё поставили за? прост модера хочу┳┻|⊂ノ ┻┳| _Swam_, I_ZEN_I и Helgesandeq 1 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Против. Мультиаккаунт. Della и EDUGaming 1 1
Della Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) 1. Флуд заявками2. Шрифт3. ПривыклА? Заявка скопирована, впрочем как обычно. https://forum.vimeworld.ru/topic/64400-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bсебе+%2Bрассказать+%2Bмного+%2Bмогу. Против. UPD: А дизлайк за "Против" - явный признак обиженного школьника. Просто не надо копировать и всё будет отлично. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Della EDUGaming и Helgesandeq 1 1
Helgesandeq Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Против!Причины:1) Заявка скопирована.2) Флуд заявками.3) Не верю, что тебе 16 лет.4) Мультиаккаунт на форуме.Удачи^^ Изменено 4 ноября 2016 пользователем Helgesandeq Della 1
Рекомендованные сообщения