Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

1. _CheRtEnOk_

2. GoodJonni

3. Не правильно закрыл жалобу. https://forum.vimeworld.ru/topic/75092-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?do=findComment&comment=667260

По этой причине всегда банили. 

4. Скрин закрытия темы - https://yadi.sk/i/bjURGL6zy4vHW

Несколько тем с баном по этой причине - 

Изменено пользователем GoodJonni

Я вообще не могу понять чем Асоциально поведение отличается от Аморального. Настя, 

объясни мне пожалуйста.

Асоциальное поведение это когда много оскорблений, матов и т.д.

А аморальное поведение это когда обсуждают не пристойные темы для разговора. 

Асоциальное поведение это когда много оскорблений, матов и т.д.

А аморальное поведение это когда обсуждают не пристойные темы для разговора. 

Спасибо.

Изменено пользователем black_man_s

В принципе, ты прав, но мы баним не за всякое аморальное поведение. На мой взгляд, тут как раз недостаточно для бана. Вы xотите дать человеку бан на 1 день, за то что он просто написал "кто секс?"( может он вообще имел ввиду "кто секси"). 
Ты скинул старенькую жалобу, в пример с Фаирвейлом, остальные не смотрел, уже все могло поменяться.

В принципе, ты прав, но мы баним не за всякое аморальное поведение. На мой взгляд, тут как раз недостаточно для бана. Вы xотите дать человеку бан на 1 день, за то что он просто написал "кто секс?"( может он вообще имел ввиду "кто секси"). 

Ты скинул старенькую жалобу, в пример с Фаирвейлом, остальные не смотрел, уже все могло поменяться.

Возможно и могло. Но пример очень схож.

Ведь "Кто хочет секс" и "Кто секс" практически идентичны.

Доказательств действительно мало, но в игре бы за это замутили, т.к. поступила жалоба надо банить. (Может я ошибаюсь)

Аморалка от асоциального поведения отличается тем, что аморалка это более легкая форма асоциального поведения( за нее дают мут) т.е. это просто обсуждение аморальных вещей, а асоциальное поведение это, соответственно тяжелая форма аморального поведения, наглядный пример, асоциального поведения демонстрируют школьники, когда говорят о половом контакте с родственниками своих обидчиков. ( Объяснил как смог )  

Изменено пользователем _Nefilim_

Доказательств действительно мало, но в игре бы за это замутили, т.к. поступила жалоба надо банить. (Может я ошибаюсь)

Аморалка от асоциального поведения отличается тем, что аморалка это более легкая форма асоциального поведения( за нее дают мут) т.е. это просто обсуждение аморальных вещей, а асоциальное поведение это, соответственно тяжелая форма аморального поведения, наглядный пример, асоциального поведения демонстрируют школьники, когда говорят о половом контакте с родственниками своих обидчиков. ( Объяснил как смог )  

Жесть.

Наоборот, аморальное - о половом контакте

Наоборот, аморальное - о половом контакте

В и том и другом случае речь может идти о половом контакте, но если нарушители просто разговаривают на интимную тему, то  это аморальное поведение. А если нарушитель говорит например " я твою маму ... ("ЛЮБЛЮ"), то это уже асоциальное поведение. 

В и том и другом случае речь может идти о половом контакте, но если нарушители просто разговаривают на интимную тему, то  это аморальное поведение. А если нарушитель говорит например " я твою маму ... ("ЛЮБЛЮ"), то это уже асоциальное поведение. 

Асоциальное вообще никакого отношения к интиму не имеет. Проще говоря - асоциальное поведение - это поведение не свойственное этики, нормам прведения. Если ты будешь орать на всю улицу в общественном месте - это уже асоциальное поведение. 

Асоциальное вообще никакого отношения к интиму не имеет. Проще говоря - асоциальное поведение - это поведение не свойственное этики, нормам прведения. Если ты будешь орать на всю улицу в общественном месте - это уже асоциальное поведение. 

Он имеет ввиду оскорбление родителей.

В качестве примера асоциального поведения я привел оскорбление родителей. Если ты решил приводить пример из жизни, то в жизни эти понятия имеют практически одно и тоже значение, но в игре есть квалификация  нарушений, и одни нарушения являются аморальным поведением, а другие асоциальным. ( Хотя в жизни оба нарушения могут быть и асоциальным и аморальным одновременно) Так вот оскорбление родителей это наиболее яркий пример асоциального поведения в игре. (безусловно есть и другие примеры, но это первое что приходит в голову) 

Изменено пользователем _Nefilim_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...