HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) 1. _CheRtEnOk_2. GoodJonni3. Не правильно закрыл жалобу. https://forum.vimeworld.ru/topic/75092-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?do=findComment&comment=667260По этой причине всегда банили. 4. Скрин закрытия темы - https://yadi.sk/i/bjURGL6zy4vHWНесколько тем с баном по этой причине - 1 - https://forum.vimeworld.ru/topic/74396-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE/?hl=%2B%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&do=findComment&comment=661955 https://forum.vimeworld.ru/topic/74364-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?hl=%2B%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 https://forum.vimeworld.ru/topic/74858-suspectthe-%E2%84%9669/?hl=%2B%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 5. Ещё была жалоба с почти таким же текстом - https://forum.vimeworld.ru/topic/65929-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-fireveil/?hl=goodjonniМнение Okssi - Банить надо.Мнение Чертёнка - Не надо. Изменено 4 ноября 2016 пользователем GoodJonni CheeTeaO 1 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо брат, я долго этого момента ждал, лайк. HappyPony, Chizer_TV, VeselyyMedved и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо брат, я долго этого момента ждал, лайк.Какого момента?Жалобу на Чертёнка ждал что-ли? Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Какого момента?Жалобу на Чертёнка ждал что-ли?Да, будет снятие. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Похоже ошибка, т.к. мут за аморальное поведение действительно не выдается, но в случае жалобы выдается бан. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Похоже ошибка, т.к. мут за аморальное поведение действительно не выдается, но в случае жалобы выдается бан. Нет. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Нет.Может я ошибаюсь, но по-моему, в случае жалобы выдается бан. Посмотрим, что скажет Настя. Изменено 4 ноября 2016 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вроде бан за аморал не выдается. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Я вообще не могу понять чем Асоциально поведение отличается от Аморального. Настя, объясни мне пожалуйста. Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вроде бан за аморал не выдается.Выдается. Если там действительно хватает доказательств на бан. Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я вообще не могу понять чем Асоциально поведение отличается от Аморального. Настя, объясни мне пожалуйста.Асоциальное поведение это когда много оскорблений, матов и т.д.А аморальное поведение это когда обсуждают не пристойные темы для разговора. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Асоциальное поведение это когда много оскорблений, матов и т.д.А аморальное поведение это когда обсуждают не пристойные темы для разговора. Спасибо. Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В принципе, ты прав, но мы баним не за всякое аморальное поведение. На мой взгляд, тут как раз недостаточно для бана. Вы xотите дать человеку бан на 1 день, за то что он просто написал "кто секс?"( может он вообще имел ввиду "кто секси"). Ты скинул старенькую жалобу, в пример с Фаирвейлом, остальные не смотрел, уже все могло поменяться. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В принципе, ты прав, но мы баним не за всякое аморальное поведение. На мой взгляд, тут как раз недостаточно для бана. Вы xотите дать человеку бан на 1 день, за то что он просто написал "кто секс?"( может он вообще имел ввиду "кто секси"). Ты скинул старенькую жалобу, в пример с Фаирвейлом, остальные не смотрел, уже все могло поменяться.Возможно и могло. Но пример очень схож.Ведь "Кто хочет секс" и "Кто секс" практически идентичны. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Доказательств действительно мало, но в игре бы за это замутили, т.к. поступила жалоба надо банить. (Может я ошибаюсь)Аморалка от асоциального поведения отличается тем, что аморалка это более легкая форма асоциального поведения( за нее дают мут) т.е. это просто обсуждение аморальных вещей, а асоциальное поведение это, соответственно тяжелая форма аморального поведения, наглядный пример, асоциального поведения демонстрируют школьники, когда говорят о половом контакте с родственниками своих обидчиков. ( Объяснил как смог ) Изменено 4 ноября 2016 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Доказательств действительно мало, но в игре бы за это замутили, т.к. поступила жалоба надо банить. (Может я ошибаюсь)Аморалка от асоциального поведения отличается тем, что аморалка это более легкая форма асоциального поведения( за нее дают мут) т.е. это просто обсуждение аморальных вещей, а асоциальное поведение это, соответственно тяжелая форма аморального поведения, наглядный пример, асоциального поведения демонстрируют школьники, когда говорят о половом контакте с родственниками своих обидчиков. ( Объяснил как смог ) Жесть. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Не поверишь, как все ждут твоего бана на форуме...Да, будет снятие. Спасибо тебе. VeselyyMedved, RainLy, annak94 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Да, будет снятие. Спасибо тебе.Это разве хорошо? Ссылка на комментарий
villeking2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ждем Настю Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Это разве хорошо?Ему лишь модераторов поснимали. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Skames Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Доказательств действительно мало, но в игре бы за это замутили, т.к. поступила жалоба надо банить. (Может я ошибаюсь)Аморалка от асоциального поведения отличается тем, что аморалка это более легкая форма асоциального поведения( за нее дают мут) т.е. это просто обсуждение аморальных вещей, а асоциальное поведение это, соответственно тяжелая форма аморального поведения, наглядный пример, асоциального поведения демонстрируют школьники, когда говорят о половом контакте с родственниками своих обидчиков. ( Объяснил как смог ) Наоборот, аморальное - о половом контакте Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Наоборот, аморальное - о половом контактеВ и том и другом случае речь может идти о половом контакте, но если нарушители просто разговаривают на интимную тему, то это аморальное поведение. А если нарушитель говорит например " я твою маму ... ("ЛЮБЛЮ"), то это уже асоциальное поведение. Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В и том и другом случае речь может идти о половом контакте, но если нарушители просто разговаривают на интимную тему, то это аморальное поведение. А если нарушитель говорит например " я твою маму ... ("ЛЮБЛЮ"), то это уже асоциальное поведение. Асоциальное вообще никакого отношения к интиму не имеет. Проще говоря - асоциальное поведение - это поведение не свойственное этики, нормам прведения. Если ты будешь орать на всю улицу в общественном месте - это уже асоциальное поведение. Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Асоциальное вообще никакого отношения к интиму не имеет. Проще говоря - асоциальное поведение - это поведение не свойственное этики, нормам прведения. Если ты будешь орать на всю улицу в общественном месте - это уже асоциальное поведение. Он имеет ввиду оскорбление родителей. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Асоциальное вообще никакого отношения к интиму не имеет. Проще говоря - асоциальное поведение - это поведение не свойственное этики, нормам прведения. Если ты будешь орать на всю улицу в общественном месте - это уже асоциальное поведение. В качестве примера асоциального поведения я привел оскорбление родителей. Если ты решил приводить пример из жизни, то в жизни эти понятия имеют практически одно и тоже значение, но в игре есть квалификация нарушений, и одни нарушения являются аморальным поведением, а другие асоциальным. ( Хотя в жизни оба нарушения могут быть и асоциальным и аморальным одновременно) Так вот оскорбление родителей это наиболее яркий пример асоциального поведения в игре. (безусловно есть и другие примеры, но это первое что приходит в голову) Изменено 4 ноября 2016 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения