Kristina145 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Давайте из-за игры устроим ССОРУ! Эта просто игра, убили так убили, проиграл, значит проиграла, разве не веселия с ДРУЗЬЯМИ ВАЖНЕЕ? Или победа лучше "Подруги, друга, знакомого?" Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 о да, я тебя обманула, подошла сзади и убила. да. точно.Мы после этого ещё каточку сделали, в которей я нуждался в помощи, Сказала мне раз 10 Я на миде, и после того как я здох вообще 300-400 блоков была от мида, норм? Ссылка на комментарий
_TheHison_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ееее, разборочки) :D NinjaPlay и Kristina145 2 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Давайте из-за игры устроим ССОРУ! Эта просто игра, убили так убили, проиграл, значит проиграла, разве не веселия с ДРУЗЬЯМИ ВАЖНЕЕ? Или победа лучше "Подруги, друга, знакомого?" Говорит человек, которая была девушка Алекса по инету)0))) squ4d и Kupo 2 Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мы после этого ещё каточку сделали, в которей я нуждался в помощи, Сказала мне раз 10 Я на миде, и после того как я здох вообще 300-400 блоков была от мида, норм?может у меня просто не было возможности прийти к тебе на помощь? не? не улавливаешь? Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 может у меня просто не было возможности прийти к тебе на помощь? не? не улавливаешь? НЕ БЫЛИ? ТЫ ОДНА МАТЬ ЕГО БЫЛА, ОДНА Бегала по карте с железкой, и Помочь мне не могла окда?? Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Говорит человек, которая была девушка Алекса по инету)0)))причём тут их личная жизнь, ты т....совсем, извини меня? Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Говорит человек, которая была девушка Алекса по инету)0)))Мм, спасибо, ты меня этим не заденешь !) Может ты лучше будешь мене адекватен, хватит муху раздувать :З Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Боже мой. Пустой разговор с пустым человеком, если его можно так назвать. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мм, спасибо, ты меня этим не заденешь !) Может ты лучше будешь мене адекватен, хватит муху раздувать :ЗЯ не пытался, я свою сторону объяснил в теме когда <Kvenser> Создал. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Я не пытался, я свою сторону объяснил в теме когда <Kvenser> Создал.Всё ровно, мне пофигу уже на всё, УДИЛА ТЕБЯ Ms_Bubble_Gum И ЧТО? ТЕПЕРЬ БУДЕМ ССОРУ РАЗДУВАТЬ ИЛИ ТЕМЫ МЕНЯ ? ЕСЛИ СТОИШЬ НА НОГАХ, СТОЙ, А НЕ ТЕМЫ МЕНЯЙ! Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kristina145 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Всё ровно, мне пофигу уже на всё, УДИЛА ТЕБЯ Ms_Bubble_Gum И ЧТО? ТЕПЕРЬ БУДЕМ ССОРУ РАЗДУВАТЬ ИЛИ ТЕМЫ МЕНЯ ? ЕСЛИ СТОИШЬ НА НОГАХ, СТОЙ, А НЕ ТЕМЫ МЕНЯЙ! Эй детка, принести тебе конфетку B) B) B) Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Эй детка, принести тебе конфетку B) B) B)мозги себе принеси Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Эй детка, принести тебе конфетку B) B) B)Я конфеты не ем. Только обезжирены сырки. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Всё ровно, мне пофигу уже на всё, УДИЛА ТЕБЯ Ms_Bubble_Gum И ЧТО? ТЕПЕРЬ БУДЕМ ССОРУ РАЗДУВАТЬ ИЛИ ТЕМЫ МЕНЯ ? ЕСЛИ СТОИШЬ НА НОГАХ, СТОЙ, А НЕ ТЕМЫ МЕНЯЙ! Слушай, у меня проблемы, я сижу. Ссылка на комментарий
Moskit Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Смысл ты(CheeTao) обматерил весь форум? Ты своё же время потратил на всю эту репутацию, на сообщения, сколько денег ты потратил, чтобы тупо поднять репутацию... И сейчас, ты хочешь чтобы тебя забанили? Это дебелизм, приятель) vul и PolosatyTigerFM 2 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ща буит мясо, Бан или мут хз)0) Ссылка на комментарий
_TheSpeedik_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тут бан с: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты идиот , я считал что наоборот... Мутик за оскорбление Он и есть тупой агро-школьник.(По моему ему 5 лет максимум)Ладно,предположим что я идиот и т.д,а да я же ебанутый и т.д(Кидайте жб),а да еще вот что я прошу у тебя извинения,но я хуйло мразь и т.д,а да что-б я здох от спида! Продление мута, дружок. Закрыто. Нарушитель уже забанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения