Chizer_TV Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Тебе тоже мутЛОХМне не привыкать ))Фамилия у меня "Волох" .... Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как таких людей земля носит... Лучше иди книгу почитай умник, и да твоя жена шлюха.Да какая там жена? 2 Долбоёба по инету решили поженится. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Интересно ))Лучше иди книгу почитай умник, и да твоя жена шлюха.Да какая там жена? 2 Долбоёба по инету решили поженится.мда...Lev_The_Best сюда , она его на прогиб( может быть ) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Лучше иди книгу почитай умник, и да твоя жена шлюха.Ясно... Не буду тебе отвечать ибо до тебя как и до __AlexGood__ не дойдет.Вы с ним идиальная пара HappyPony 1 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ясно... Не буду тебе отвечать ибо до тебя как и до __AlexGood__ не дойдет.Вы с ним идиальная параТы тоже со шлюхой идеальные, прям не отнять вас. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Ты тоже со шлюхой идеальные, прям не отнять вас. Русский язык и CheeTeaO несовместимы.Ты просто очередной школьник который будет забанен, и никтоо тебе вспоминать не будет. Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Русский язык и CheeTeaO несовместимы.Ты и твои мозги несовместимы.Собираю фонд на лечение Black_man_s 1 вимер - 1 минута его жизни. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Ты и твои мозги несовместимы.Собираю фонд на лечение Black_man_s 1 вимер - 1 минута его жизни.Мда... Какие же бывают люди... Сижу ничего не делаю, никого не трогаю, и вдруг какому тоCheeTeaO моча в голову ударяет... Ты никому не нужен, и твоё мнение для меня ничтожно. Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Сплэш, ты тоже шлюха.С ПРОГИБА НЕВЕРНОГО!!1! Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мда... Какие же бывают люди... Сижу ничего не делаю, никого не трогаю, и вдруг какому то.CheeTeaO моча в голову ударяет...Какие дауны бывают, Женится в майнкрафте.С ПРОГИБА НЕВЕРНОГО!!1!ДА БЛЯТЬ, ОДНА ВЕРТУШКА И ОН ПОДУШКА1!1! Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Какие дауны бывают, Женится в майнкрафте.Чувак, грамматика на 99лвл у тебя.Ты сначала русский поучи прежде чем с батей разговаривать. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Степс, я ожидал от тебя большего.Чувак, грамматика на 99лвл у тебя.Ты сначала русский поучи прежде чем с батей разговаривать.Омг, тебя прям ебёт я вижу. Ну да я такой не знаю язык, Что убей меня, пристрели. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Степс, я ожидал от тебя большего.Омг, тебя прям ебёт я вижу. Ну да я такой не знаю язык, Что убей меня, пристрели.Меня нет, а вот с твоими мозгами знатно это поделали. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 123Пукан у CheeTeaO Горит!! Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 123Пукан у CheeTeaO Горит!!Подростковый возраст, гормоны. HappyPony 1 Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 CheeTeaO, спустись с небес на землю!1!! Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Сплэш, ты тоже шлюха.щас бы это писать, имея 3 подписи с ним. лол HappyPony 1 Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Меня нет, а вот с твоими мозгами знатно это поделали.Лучше по-английски уходи, а то я и на других языках послать смогу. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Степс, я ожидал от тебя большего.Омг, тебя прям ебёт я вижу. Ну да я такой не знаю язык, Что убей меня, пристрели.Чего ты от меня ожидал? То, что я похвалю тебя за твои умные сообщения? Прости, хоть мы и 1 возраста, я более адекватнее (вроде как). Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Лучше по-английски уходи, а то я и на других языках послать смогу.Я не пойму, ты думаешь я тебя боюсь? Нет уж не в этой жизни, чтобыя школьника боялся. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 CheeTeaO, You fell below the plinth, in the eyes of the people.(Вы упали ниже плинтуса в глазах народа.) Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Чего ты от меня ожидал? То, что я похвалю тебя за твои умные сообщения? Прости, хоть мы и 1 возраста, я более адекватнее (вроде как).Я тебя тоже могу обозвать 'Шлюхой' хочешь? - легко.CheeTeaO, You fell below the plinth, in the eyes of the people.(Вы упали ниже плинтуса в глазах народа.)Сейчас бы копировать с переводчика, и думать что ты умный...Я не пойму, ты думаешь я тебя боюсь? Нет уж не в этой жизни, чтобыя школьника боялся.К психологам тебе обратиться уже пора! Хотя…. К каким психологам, если и психиатр тут уже бессилен. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Сейчас бы копировать с переводчика, и думать что ты умный...А я говорила, что я умная, месье ? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Kristina145 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 К психологам тебе обратиться уже пора! Хотя…. К каким психологам, если и психиатр тут уже бессилен. То же самое тебе хочу сказать, только вот мне он не нужен, а вот тебе не помешало бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения