Vihlyun Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Бомжа почти не пикают, так как он не очень.Предлагаю добавить бомжу мусорный бак(воронка). Раз в минуту есть шанс, что в помойке появится какой-нибудь хлам, золото например. А еще эта помойка воняет в радиусе 15 блоков, и блокирует пассивные способности врагам.Можно добавить анимацию вони, как когда докопаешься до бедрока и там частицы в воздухе летают. Если мусорный бак сломается, то его можно будет поставить только через 15 секунд. Если вам не нравится блокировка пассивных способностей, предлагайте свои идеи, какие эффекты может накладывать мусорка. Ну кроме бардовских. NameLeSSeR 1
SuperCatMaster Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 ЗА! Недавно хотел купить Бомжа, только купил Плвильщика.
TOPKEK Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Против.Всю 1 фазу (15 мин) просидиш полутаеш золото и будешь жировать с зельками.
Ursun Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Против.Всю 1 фазу (15 мин) просидиш полутаеш золото и будешь жировать с зельками. 15 золота максимум, и то оно не всегда падать будет.
Vihlyun Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Против.Всю 1 фазу (15 мин) просидиш полутаеш золото и будешь жировать с зельками. Можно сделать шанс выпадения ЗОЛОТА: 6.5%. И выпадет его случайное число от 1 до 25. Шанс выпадения УГЛЯ: 12%. Количество: от 1 до 20. Шанс выпадения ЖЕЛЕЗА: 9%. Количество: от 1 до 20 С вероятностью 15% в помойке появится элемент брони(кожаной, золотой или железной), прочность которого будет от 1 до 10%(для алмазной: от 1 до 5%. Также есть вероятность 8%, что элемент брони будет зачаренный. С 3 фазы может выпасть алмазная броня. Вероятность спавна лука или деревянного, золотого, каменного, железного меча равна 13%. Алмазный только с 3 фазы.Прочность оружия: от 1 до 30%. Для алмазного и железного меча: от 1 до 7%. Вероятность, что оружие будет зачаренное: 8%(Чар может быть абсолютно любой). В воронке 5 слотов. Все вероятности работают одновременно. В теории, если повезёт вам даже может выпасть и золото и алмазная броня и чаренный меч одновременно. Так что, что-нибудь да выпадет. Если же ничего не выпало или остались пустые слоты, то они заполняются помоями:Пустые бутылки, палки, доски, трава, ведро, арбузы, хлеб и т.д.
TOPKEK Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 15 золота максимум, и то оно не всегда падать будет.Понимай, можно покопать ещё золота это будет имбово...
Psycho13 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Понимай, можно покопать ещё золота это будет имбово...А можно еще взять плавильщиKа и поkопать золото . вот это имбово ...
Vihlyun Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Понимай, можно покопать ещё золота это будет имбово...Плавильщик в этом плане намного имбовее будет
Vihlyun Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 И никого не смущает, что помойка воняет и блокирует способности?
HeroWolf_499 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 И никого не смущает, что помойка воняет и блокирует способности?Ищи плюсы. XD
akai13092004 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 За Нормуль идея люблю БОМЖИКОФФ)
BULKABULL Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я конечно не уверен, но мне и на бомже норм. А часто им играю и в прямых руках он очень неплох. По теме - за
Vihlyun Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Я конечно не уверен, но мне и на бомже норм. А часто им играю и в прямых руках он очень неплох. По теме - заВ принципе, если умеешь играть, то и за жителя будешь тащить.
BULKABULL Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) В принципе, если умеешь играть, то и за жителя будешь тащить.Я имею в виду скилл бомжа! Во-первых не надо в хотбаре еду держать, во-вторых очень весело, когда за тобой бежит не самый умный в мире игрок и получает урон от отравления, а потом ты его с меча месишь)А если бомж (как саппорт) в пати с пожирателем или ещё кем-нибудь, то это вообще адская смесь! Изменено 6 ноября 2016 пользователем BULKABULL
HeroWolf_499 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я имею в виду скилл бомжа! Во-первых не надо в хотбаре еду держать, во-вторых очень весело, когда за тобой бежит не самый умный в мире игрок и получает урон от отравления, а потом ты его с меча месишь)А если бомж (как саппорт) в пати с пожирателем или ещё кем-нибудь, то это вообще адская смесь!О.О А ты прошаренный Бомжик. (не оск., а утверждение твоего опыта в данной роли, на всяк, чтоб не лезли.)
Chizer_TV Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я конечно не уверен, но мне и на бомже норм. А часто им играю и в прямых руках он очень неплох. По теме - за
BULKABULL Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 О.О А ты прошаренный Бомжик. (не оск., а утверждение твоего опыта в данной роли, на всяк, чтоб не лезли.) :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас