Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Предлагаю сделать что бы можно было залезать в сундук на Sky wars. Просто подходишь к сундуку, смотришь на него, жмёшь кнопку и ты уже внутри, при нахождении внутри игрок будет видеть содержание сундука и своего инвентаря и сможет переставлять вещи. Механизм примерно похож с укладыванием на кровать, только тело из мира будет исчезать.Если посмотреть от лица другого игрока, человек, залезший в сундук, пропадает из мира. Достать его можно будет только сломав сундук или же он вылетит из сундука на дет матче.В двойной сундук сможет поместиться 2 человека, в одинарный сундук 1 человек. На счёт того, будет ли светиться ник игрока, когда он в сундуке, или же ник не будет светиться, как во время стояния на шифте, я не смог определиться, думаю что вы мне поможете придумать как лучше, чтоб ник было видно или не было видно... Зачем это нужно? Дополнительная интересная фишка, конечно же :) Обдумал много моментов, дизбаланса вроде бы не должно быть, просто нью фишка, которая немножко перестроит ход боя, не в лучшую и не в худшую сторону, она лишь внесёт дополнительный интерес.Может быть кто-то из вас и увидит дизбаланс, если так, то прошу нормально описать в чём вы его увидели. Всё таки несколько умов быстрее справляются с поставленной задачей, по этому жду ваших поправок.Так же можно реализовать это, сделав подрежим на sw тим и sw соло, так сказать протестировать, не пихая сразу на основной режим. Автор идеи Loam.Описал и додумал йя. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Onemort AgentBear, HeQQa, jecop и 2 других 3 2
SplashFan Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Прикольно. Ты хоть напиши, как из него вылезти по своей воле))За
Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Прикольно. Ты хоть напиши, как из него вылезти по своей воле))ЗаТак же как и залезать, жмёшь на кнопку и ты уже снаружи.
Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Интересно, что об этом скажет Киллер вип))
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 За,И да кстати можно добавить анимацию как ты в сундук влезаешь и как из него вылезаешь .
SplashFan Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 За,И да кстати можно добавить анимацию как ты в сундук влезаешь и как из него вылезаешь .Сам добавляй)
indikot Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 я не хочу вникать в огромный кусок текста, а просто скажу за.
AnnaF Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Интересненько))) Обычные игроки будут в восторге, ну а топерам Sky wars придётся попотеть, т.к. прятаться они не будут ;)Onemort у меня вопрос, а ник при нахождении игрока в сундуке будет видно, как ты думаешь ? ;)
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Деда, ты что вчера курил?)))Если честно это бесполезная фишка.Извиняй, я против. Это лично моё мнение. LaGzE 1
Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Интересненько))) Обычные игроки будут в восторге, ну а топерам Sky wars придётся попотеть, т.к. прятаться они не будут ;)Onemort у меня вопрос, а ник при нахождении игрока в сундуке будет видно, как ты думаешь ? ;)Деда, ты что вчера курил?)))Если честно это бесполезная фишка.Извиняй, я против. Это лично моё мнение.Если так рассуждать, то бесполезным является абсолютно всё.
Lev_The_Best Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 За, но только думаю будет лучше, если можно будет залезть в него несколько раз за игру)
Loam Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Сундуки нельзя ломать на св, из-за ачивки "это вообще реально?" (точное название не помню). _TheDannaGamer_ и Mik 2
Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 За, но только думаю будет лучше, если можно будет залезть в него несколько раз за игру)Так это само-собой)
Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Сундуки нельзя ломать на св, из-за ачивки "это вообще реально?" (точное название не помню). Я когда всё проверял, так и не понял почему их нельзя ломать, подумал что мб разрешат, если уж моё предложение одобрят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас