_Devchenka_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 1. Модератор. 2. Наиграно более 24х часов, на самом проекте нахожусь около 2х лет. 3. _Devchenka_ 4. Валерия, друзья называют Лира. 5. Летом исполнилось 16 лет. 6. Да, опыт имеется. Была модератором и дважды хелпером на флаире. Подтвердить смогут многие люди, в том числе и сама Настя. 7. В принципе свободного времени у меня достаточно, так что смогу отдавать 2-4 часа каждого своего дня. 8. Всегда по-разному, но обычно нахожусь на сервере с 12 и до 22 по будням, а по выходным могу с утра и до ночи. 9. Сейчас VimeWorld стал очень популярен, тем самым привлек к себе многих хейтеров и читеров, которые так и мечтают сломать сервер. Хочется предотвратить многие инциденты с такими людьми и обеспечить их заслуженными наказаниями. Также следить за чатом, откуда исходят не менее неприятные действия и помогать игрокам с множеством вопросов. 10. Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Меня зовут Лера, мне 16. Раньше я жила в Беларуси, совсем недавно переехала в Россию. В городе Брянске, где я нахожусь на данный момент, проходит мое обучение в колледже. Сама по себе я веселая девушка, с оптимистическим характером. Обожаю гулять по вечернему городу. 12. https://vk.com/kot_lera1
Beyond Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Нейтрал. (Ближе к за)Удачи.ヽ(*・ω・)ノ _Devchenka_ 1
Milky_Wey_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Нейтрал. Reditum, NinjaPlay и _Devchenka_ 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Ну пусть будет за. _Devchenka_ 1
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Нейтрал^^Удачи :wub: Изменено 5 ноября 2016 пользователем Helgesandeq
Рекомендованные сообщения