FiniPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Желаемая должность. Модератор Время на Играно более 2х Месяцев! Ник в игре ALEXDRAGON Настоящее имя Саша Возраст 17 Лет! Есть опыт в этом деле более 4х лет, могут подтвердить в ТимСпики или Проверка знаний. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 10/15 часов! В какое время обычное играете (по Москве) с 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? Чтобы развивать проект в дальнейшим. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно от и до! Напишите немного о себе. Я Адекватный, Позитивный, Дружелюбный, Люблю работать в комманде. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/finiplay
Keitija Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Однозначно против. Советую подтянуть русский язык, а уже потом - писать заявление, но не наоборот. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Keitija
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Мы-то точно можем подтвердить как ты обильно поливаешь матом игроков нашего канала TS. А после вчерашнего ты ещё и модератором хочешь стать?Против. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Radaz
FiniPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Radaz, вы забыли как на мою Мать матерились. Я зашел спросить, вы будете играть вы Мать мою начали оскорблять Prankster 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Radaz, вы забыли как на мою Мать матерились. Я зашел спросить, вы будете играть вы Мать мою начали оскорблять Лол, впервые слышу, чтобы Радаз в чате покрывал матом и оск родителей.
EndZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Пруфы есть!Ну так вперед!Я не поверю в то, что Радаз кого-то оскорблял в чате. Уж тем более затрагивал при этом родителей.
Prankster Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) ПротивРадаз все объяснил. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Prankster
Рекомендованные сообщения