Перейти к публикации

SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты думаешь все разбираются в читах, что будут тебе отвечать по теме? У тебя в голове что-то есть? Как тебя на модера брали?

А что насчёт данной жалобы? :D

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:

Ты думаешь все разбираются в читах, что будут тебе отвечать по теме? У тебя в голове что-то есть? Как тебя на модера брали?

Ну, я вижу, что ты не разбираешься в читах, раз не смог нормально настроить его

окококококококококок
Скажешь настройки?

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:

dBpoh17.png

HFGpcKL.png

Чистосердечное признание

чистосердечное (?????) признание?

дорогой модератор, так мало того, что ты слил личную переписку с человеком на всеобщее обозрение, так ты еще и замазал свои ответы на каждое слово Микаты. о каком признании тогда идет речь, если это выглядит как обыкновенная подстава?) Раз уж ты хочешь работать честно, так сливай сообщения и не замазывай свои, а то как то не верится тебе совсем)

чистосердечное (?????) признание?

дорогой модератор, так мало того, что ты слил личную переписку с человеком на всеобщее обозрение, так ты еще и замазал свои ответы на каждое слово Микаты. о каком признании тогда идет речь, если это выглядит как обыкновенная подстава?) Раз уж ты хочешь работать честно, так сливай сообщения и не замазывай свои, а то как то не верится тебе совсем)

А что по-твоему мнению там могло быть???

Ну и на 2 скрине есть мое сообщение, оно самое первое

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:

а че все сообщения не скинул?)

Опубликовано:

в какой уже раз убеждаюсь, что новые модераторы ведут себя максимально некомпетентно, баня почти каждого человека, который просто навсего умеет играть.

не умеете отличать читы от хорошего инета или скилла? так не закрывайте в принципе такие жалобы, дабы не портить нервы нормальным людям. закрывайте себе аморальные постройки, поведение и оскорбление матерей, не берите на себя такой груз, потому что после таких поступков мнение о вас всегда меняется в наихудшую сторону.

безумно надеюсь, что данный модератор будет наказан за такой глупый поступок, а игрок благополучно будет разбанен.

Окси, пожалуйста, заметь эту жалобу молюсь просто

держу кулачки

так если там ничего нет, то почему же ты все зарисовал? так много времени? или талант появился резко?

Опубликовано:

Ладно ещё в моей жб парень че-то увидел, допустим.

Я не понял, как тут можно увидеть чит - https://forum.vimeworld.ru/topic/753749-%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%85/?hl=%2Bseeyousoon_&do=findComment&comment=4391409

Опубликовано:

ты такой смешной, ну блин, честно.

на тебя уже не одна жалоба прилетела.

после этого напрашивается вполне логичный вопрос: дорогой друг, если вокруг пахнет гавном, то может это всё-таки ты обкекался, а не кто то другой?

задумайся просто, правильно ли ты исполняешь свои обязанности.

Опубликовано:

Надеюсь твоя мать встретит 5 негров

Не кипятись, дыши. Зач нервы тратить, за тебя уже сделали всю работу))

Это че за собрание недодеферов))

EmraSGq.pngOfLyPJp.pngWdsgNRo.pngAb1gSBi.png

викнес ещё модератора со "своим" мнением подключила, ой милота  :wub:  :wub:  :wub:

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Это че за собрание недодеферов))

EmraSGq.pngOfLyPJp.pngWdsgNRo.pngAb1gSBi.png

викнес ещё модератора со "своим" мнением подключила, ой милота  :wub:  :wub:  :wub:

Че-т твоя подруга на стукат не особо тебя задефала, че-т все видео чит видет, когда все моменты разобраны

Грустно это все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...