_idnh Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Это че за собрание недодеферов)) викнес ещё модератора со "своим" мнением подключила, ой милота :wub: :wub: :wub:котенок, ты можешь думать о каждом человеке все что угодно. никого не волнует твое недомнение, правда. мы тут собрались для того, чтобы не очень хороший модератор получил по заслугам. ничего более)спасибо кстати за какой никакой пиар и +просмотр на моей страничке на вт. удачи тебе по жизни, друг и всего хорошего <3
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 инфантильная, абьюзер, твой ник - ЭТО ТВОЯ ПРОФЕССИЯ В ЖИЗНИостается спросить... где боцик?
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 остается спросить... где боцик?ДА ЧЕРЕЗ "Ы", БОЦЫК, НУ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, ТОКСИК ФУ
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ДА ЧЕРЕЗ "Ы", БОЦЫК, НУ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, ТОКСИК ФУэтот парень был из тех, кто просто любил жить........
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Читов нет. Эта выглядит будто модера просто попросили закрыть ЖБ не разобравшись.Поэтому я скрины скинул?? Ладно
Angedosha Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 этот парень был из тех, кто просто любил жить........ето ти паказал хайль гитлер
Mikata_ Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 СКРИНЫ СКИНУЛ АХАХПХПХПХПХАХПХПХПХАХАХПХПХАХПХЕХХАХПХПХЕХАХЕХЕХПХЕХПХАХААХХААХАХАХАХПХАХАХПХЕЗПХХПХЕЕХБАНИМ ПО СКРИНАМ ПХАХПХПЭПЭПЭПЭПЭЭН
_idnh Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Поэтому я скрины скинул?? Ладноскрины, где почти все замазано. прек)
clwnessa Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ето ти паказал хайль гитлернет, это я с ребятами поздоровалась.......
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 так если там ничего нет, то почему же ты все зарисовал? так много времени? или талант появился резко?Ого, я ничего не замазывал)))
CekciKoTiK Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Поэтому я скрины скинул?? ЛадноРеально БАН давай
_idnh Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ого, я ничего не замазывал))) дааааа? а де сообщения твои тогда, ну? там же видно огромные пробелы между сообщениями игрока. там же наверное должны быть твои слова? только почему то их не видно :( но это наверное мы все слепые и просто не видим ничего да?(
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 дааааа? а де сообщения твои тогда, ну? там же видно огромные пробелы между сообщениями игрока. там же наверное должны быть твои слова? только почему то их не видно :( но это наверное мы все слепые и просто не видим ничего да?(ХАХА, пробелы??? Ты скачай каждый из этих скринов, увидишь, что там два разных скрина)))
_idnh Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ХАХА, пробелы??? Ты скачай каждый из этих скринов, увидишь, что там два разных скрина)))ты правда считаешь, что вырванные из контекста слова что-то доказывают?в любом случае, твоих сообщений там нет, а это в корни меняет контекст ВСЕХ скринов. да и плюс ко всему, сам слив переписки. ты считаешь это норм? почему обычные игроки за слив переписок с модераторами и администрацией получают бан, а ты позволяешь себе делать подобное?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ну, ты признаешь, что там нет пробелов??
_idnh Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Ну, ты признаешь, что там нет пробелов??то что пробелов нет-окно суть та же ответов твоих на скринах НЕ видно и, повторюсь последний раз, что это выглядит как подстава и меняет смысл скрина.
dekiteiru Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ЧЕ АХАХАХАХА, РЖУУУ, ТЫ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ))))) КОГДА ОНА УСПЕЛА СТАТЬ МОЕЙ ПОДРУГОЙ?)?)?)?)? ИЛИ ТИПА ТЕ, КТО НЕ СИДИТ У ТЕБЯ НА ПОДСОСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - МОИ ДРУЗЬЯ?)))))))Че-т твоя подруга на стукат не особо тебя задефала, че-т все видео чит видет, когда все моменты разобраныГрустно это все понялТяф, тяф тяф. тяф тяф тяф, тяф.тяф тяф, тяф тяф тяф. тяф)тяф тяф тяф +тяф тяф.тяф тяф , тяф тяф тяф <3
Mikata_ Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 ЧЕ АХАХАХАХА, РЖУУУ, ТЫ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ))))) КОГДА ОНА УСПЕЛА СТАТЬ МОЕЙ ПОДРУГОЙ?)?)?)?)? ИЛИ ТИПА ТЕ, КТО НЕ СИДИТ У ТЕБЯ НА ПОДСОСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - МОИ ДРУЗЬЯ?))))))) понялДк зач она пишет мне про Читы, если не способна ничего выдавить из себя? Я должен после этого думать, что это не твоя подруга?)))ХВХАХПЭАЭАЖ, ладно, буду знать)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Ой Изменено 14 марта 2021 пользователем SeeYouSoon_
dekiteiru Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 АХЪАЫВХЗЪАВЫХЗ А ТИПА РАНДОМНЫЙ ЧЕЛ НЕ МОЖЕТ СЮДА ЗАЙТИ, ПОСМОТРЕТЬ РЕК И НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МНЕНИЕ?)?)?)?)ты ток себя и своих подсосов позоришь сейчас))))Дк зач она пишет мне про Читы, если не способна ничего выдавить из себя?Я должен после этого думать, что это не твоя подруга?)))ХВХАХПЭАЭАЖ, ладно, буду знать)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Дк зач она пишет мне про Читы, если не способна ничего выдавить из себя? Я должен после этого думать, что это не твоя подруга?)))ХВХАХПЭАЭАЖ, ладно, буду знать)люди, чье мнение не сходиться с твоим - его друзья????
_idnh Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 ЧЕ АХАХАХАХА, РЖУУУ, ТЫ ТАКОЙ БЕЗДАРНЫЙ))))) КОГДА ОНА УСПЕЛА СТАТЬ МОЕЙ ПОДРУГОЙ?)?)?)?)? ИЛИ ТИПА ТЕ, КТО НЕ СИДИТ У ТЕБЯ НА ПОДСОСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - МОИ ДРУЗЬЯ?))))))) понялблин письхэтинг как ты угадал, что я люблю собачек? они такие милые и преданные, наверное поэтому их называют самыми лучшими друзьями человека, да? ты такой милый, когда делаешь такое, вау :3
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Ой не то Изменено 14 марта 2021 пользователем SeeYouSoon_
dekiteiru Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 В будку к микате, быстро.блин письхэтингкак ты угадал, что я люблю собачек?они такие милые и преданные, наверное поэтому их называют самыми лучшими друзьями человека, да?ты такой милый, когда делаешь такое, вау :3
Рекомендованные сообщения