Перейти к публикации

SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХЪАЫВХЗЪАВЫХЗ А ТИПА РАНДОМНЫЙ ЧЕЛ НЕ МОЖЕТ СЮДА ЗАЙТИ, ПОСМОТРЕТЬ РЕК И НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МНЕНИЕ?)?)?)?)

ты ток себя и своих подсосов позоришь сейчас))))

Мнение всегда на чем-то основано, оснований её Мнения, я не услышал, пищать хватит)
Опубликовано:

Так у половины твоих подсосов я чёт оснований не увидел)) если они есть)))

Мнение всегда на чем-то основано, оснований её Мнения, я не услышал, пищать хватит)

Опубликовано: (изменено)

Дк я за них все сделал, текст в жалобе не видишь?

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:

где ты увидел тут подсосничество (или как это правильно бы просклонять)?

ты бы не заступался за невинованого знакомого/друга/просто человека?

ты считаешь, что подобные действия со стороны модераторов являются адекватными?

действия со стороны людей, которые говорили, что готовы правильно и по делу выдавать баны НАРУШИТЕЛЯМ, алло.

почему вот таким как ты людям не выдают по заслугам за необоснованную агрессию в сторону адекватного человека, который может обосновать свою точку зрения?

вместо того, чтобы реально следить за порядком, эти люди закрывают жалобы своих друзяшек, не проверяя особо наличие читов. потому что зачем?

никто ведь не ожидал получить такой отпор, правда? пора бы уже думать перед тем, как делать

а если уж накосячили, то принимать свою ошибку, а не пытаться дефать себя, прячась за спиной таких агрессоров как ты)

Опубликовано:

щас ты моим другом станешь 

короче читы есть все выдано верно

хотя кстати он уже не первую такую жалобу закривает )

Опубликовано:

заступаться за того кто делает хиты за 4 блока и не знает что спринт может сбиваться?)))))

где ты увидел тут подсосничество (или как это правильно бы просклонять)?
ты бы не заступался за невинованого знакомого/друга/просто человека?

ты считаешь, что подобные действия со стороны модераторов являются адекватными?
действия со стороны людей, которые говорили, что готовы правильно и по делу выдавать баны НАРУШИТЕЛЯМ, алло.
почему вот таким как ты людям не выдают по заслугам за необоснованную агрессию в сторону адекватного человека, который может обосновать свою точку зрения?

вместо того, чтобы реально следить за порядком, эти люди закрывают жалобы своих друзяшек, не проверяя особо наличие читов. потому что зачем?

никто ведь не ожидал получить такой отпор, правда? пора бы уже думать перед тем, как делать
а если уж накосячили, то принимать свою ошибку, а не пытаться дефать себя, прячась за спиной таких агрессоров как ты)

Опубликовано:

заступаться за того кто делает хиты за 4 блока и не знает что спринт может сбиваться?)))))

Кинь 4 блока и кинь спринт

Опубликовано:

1 рек второй удар 

2 рек когда ты за девкой бежал

покажи где у тебя спринт сбивался))

Кинь 4 блока и кинь спринт

о какое

ладно я думаю я зря сюда зашол всем пока я аниме смотреть

Опубликовано:

а где рек или любые другие док-ва, которые могут это подтвердить?

я могу сказать тебе сейчас все что угодно, но какой в этом смысл, если моим словам не будет подтверждения.

кстати, ребята, подскажите пожалуйста, а што такое хорошый ентернет, а то я из села немножко нипанимяу

Опубликовано:

я тебе больше скажу, его за это и ЗАБАНИЛИ)))  :o  :o  :o

а где рек или любые другие док-ва, которые могут это подтвердить?
я могу сказать тебе сейчас все что угодно, но какой в этом смысл, если моим словам не будет подтверждения.

кстати, ребята, подскажите пожалуйста, а што такое хорошый ентернет, а то я из села немножко нипанимяу

Опубликовано: (изменено)

1 рек второй удар

о какое

Так лана, раз ты не можешь посчитать кол-во блоков, это в детский садик.

А по поводу спринта, стоит отметить, что когда я давал удар, Я ПРИЗЕМЛЯЛСЯ на пол (это можно увидеть на реке) и как только я упал, у меня сразу восстановился спринт. Это можно понять, если поразмыслить над этим. Д аи ты снимал криво + камеру убрал.

Как бы все :(

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:

я тебе больше скажу, его за это и ЗАБАНИЛИ)))  :o  :o  :o

так в тех видосах, которые прикрепил автор жалобы на Микату особо и нет даже моментов, которые заставляют усомниться в том, что этот игрок является легитным.

подозрительных моментов не больше одного, лэл..

разве за маленькое количество моментов банят? та не, вроде нет

специально же написано, что от двух-трех

а тут такоооэ

Опубликовано:

1 рек второй удар 

о какое

Лан я пошёл, у вас крч с этим новым другом модером есть вся ночь впереди, чтобы придумать хоть что-то адекватное за ночь.Пока не впечатляешь..( Я думал тут щас будут факты, а тут на деле обычные слова и скрины ХКПХПХАХВХВХВХВХВХХВКХАХАЖАХ

Ой мем, я буду крч жалобы в скринах кидать и ссылаться на слова модера, что так норм ЭАХАХАХАЭАХАЭА

Мем

Опубликовано:

Та лана, раз у тебя нет мозгов, я тебе покажу парочку моментов)))

pLb8QMz.jpegOXqd9dN.jpg

Так лана, раз ты не можешь посчитать кол-во блоков, это в детский садик.
А по поводу спринта, стоит отметить, что когда я давал удар, Я ПРИЗЕМЛЯЛСЯ на пол (это можно увидеть на реке) и как только я упал, у меня сразу восстановился спринт. Это можно понять, если поразмыслить над этим. Д аи ты снимал криво + камеру убрал.
Как бы все :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...