pion Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Желаемая должность : Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Регистрировался более 8 месяцев назад и за это время успел наиграть явно больше 24 часов. Ник в игре : pion Настоящее имя : Вадим Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Достаточно большой опыт в данной сфере , список и доказательства могу предоставить по просьбе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) : С 4 вечера до поздней ночи (с перерывами) . Почему вы хотите занять эту должность? С недавнего времени я начал уделять особое внимание "нарушителям порядка". Своей целью и задачей считаю максимальное снижение нарушения правил игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе : Меня зовут Вадим , мне 16 лет , живу в г.Пенза. Увлекаюсь техникой и её настройкой , так же нравится проводить время на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : *Клац* Ссылка на комментарий
lzones1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Ты же вроде был модером? Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Ты же вроде был модером?Был летом , спасибо ;) Ссылка на комментарий
Ani_Lewis Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Ссылка на комментарий
Della Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За, удачи. Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За.За , я те же глаза откусил , нет ??? Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 зааааа! возвращение Пиона! ееее! Chizer_TV и Ruscilio 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 зааааа! возвращение Пиона! ееее!Я один не знаю , кто это , вроде цветок ? Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. За, удачи.Спасибо , взаимно :) Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я один не знаю , кто это , вроде цветок ?Любимый Пионушка! ты што? Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Любимый Пионушка! ты што? Я никогда его не видел , на фотках с пионами видел )) Ссылка на комментарий
_TheHison_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За, удачи) :D Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. За , я те же глаза откусил , нет ???Спасибо :D Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо :DЯ это написал потому , что я кинул ему гифки , он их не увидел :) Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 зааааа! возвращение Пиона! ееее!Привет :D :lol: Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За, удачи) :D За.Спасибо :lol: Ссылка на комментарий
EndZ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 О, еще адекватный. Каеф.За. Удачи! Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За,удачи с:Мур<3 Ссылка на комментарий
Polotentce Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За,земляк))) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За. Уверен во 2-ой раз будешь ещё лучше ;)(P.S.Пожалуйста, скинь ссылку на жалобу по которой тебя сняли.) Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За, но только знай, я парееень!!! Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против.Во время снятия, ты вообще был не активным... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения