FLAMU4K_play Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере: 7 месяцев (15.04.2016)3. Ник в игре: flamu4k_play4. Настоящее имя: Cаша5. Возраст: 18 6. Есть опыт в этом деле?: есть большой опыт (бывший Хелпер где онлайн 999+]7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: где-то 5,6 часов8. В какое время обычно играете по Мск?: Обычно играю в 16:30 (по выходным в 14:00)9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность потому что: 1) Онлайн модерации крайне мал и из-за этого много нарушителей и неадекватных игроков, но я буду стараться убрать эту проблему (не знаю почему, но мне доставляет удовольствие ходить по лобби и искать нарушителей и особенно их банить)2) Много людей играют с вспомогательными программами (Cheat`s). Я вообще не люблю затрагивать эту тему, почти каждый модератор редко заходит на мини-игры и из-за этого очень много читеров, но так же я попробую с этим бороться.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе: я по характеру:терпеливый жизнирадостный не рак в игре вот и все12.cсылка https://vk.com/id379930232
Shadow_03 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере: 7 месяцев (15.04.2016)3. Ник в игре: flamu4k_play4. Настоящее имя: Cаша5. Возраст: 18 6. Есть опыт в этом деле?: есть большой опыт (бывший Хелпер где онлайн 999+]7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: где-то 5,6 часов8. В какое время обычно играете по Мск?: Обычно играю в 16:30 (по выходным в 14:00)9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность потому что: 1) Онлайн модерации крайне мал и из-за этого много нарушителей и неадекватных игроков, но я буду стараться убрать эту проблему (не знаю почему, но мне доставляет удовольствие ходить по лобби и искать нарушителей и особенно их банить)2) Много людей играют с вспомогательными программами (Cheat`s). Я вообще не люблю затрагивать эту тему, почти каждый модератор редко заходит на мини-игры и из-за этого очень много читеров, но так же я попробую с этим бороться.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе: я по характеру:терпеливый жизнирадостный не рак в игре вот и все12.cсылка https://vk.com/id379930232 Против.
Della Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ммм, очередная скопированная заявка.Что ж, вам не стыдно?https://forum.vimeworld.ru/topic/73853-заявка-на-должность-модератора-minigames/?hl=%2Bонлайн+%2Bмодерации+%2Bкрайне+%2Bиз-за+%2Bэтого+%2Bмного+%2Bнарушителей
pion Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Почти каждый модератор редко заходит на мини-игры и из-за этого очень много читеров, но так же я попробую с этим бороться.Я уделял именно этому особое внимание.
EndZ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Это я так, просто.Ты главное почаще говори что модераторы редко в игре.Ну и продолжай думать, что быть модератором - это просто.Да и на запятые забей, зачем они тебе? Подумаешь, на модератора подаешь.
kirilltasher227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 ты в группе ЧИТЫ НА VIMEWORLD vime world вимеры
kirilltasher227 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 если честно сказать ,то я за чтобы он встал на модератора
Della Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 ты в группе ЧИТЫ НА VIMEWORLD vime world вимерыНайс так распространил читы.
Рекомендованные сообщения