qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Привет, форумчане Да-да, это произошло, форум получил глобальное обновление!Я уверен практически на 100 процентов, что не все знаю, что вообще было изменено В этой теме я расскажу о том, какие изменения заметил конкретно я Изменённый дизайн. Да, это свершилось, дизайн стал более приятным - Репутация. Изменения прикоснулись к самому великому кладу всех любителей репутации. Как я заметил, теперь при понижении репутации, снимается 2 балла репутации вместо одной. Так же появились новые реакции. Вместо *Повысить репутацию* и *Понизить репутацию* появились такие функции, как *Вышка*, *Днишка*, *Понравилось*. В случае с *Днишка* все понятно, она понижает репутацию. Но в чем различие *Вышка* и *Понравилось*, увы, пока не известно - Репутации к статусам. О да, это добавили, теперь статус тоже можно пометить кнопочкой *Понравилось*, что так же повысит репутацию пользователю - Двухэтапная аутентификация. Еще одна новое обновление, которое поможет сохранить доступ к аккаунту. Теперь двухэтапку можно поставить и на форумный аккаунт - Шапка профиля. Еще одно мелкое обновление, которое может понравиться тем, кто любит украшать свой профиль - BBcode. Они больше не работают (пока что) Всё. Це обновления, которые заметил я лично. Можете присылать обновления, которые заметили вы и они попадут в список Изменено 22 марта 2021 пользователем qwinffi GullTime, Ather1s и TheBonTian 1 1 1 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Стал минималистичный? Что? Изменено 22 марта 2021 пользователем walthallo Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 5 минут назад, qwinffi сказал: В случае с *Днишка* все понятно, она повышает репутацию. днишка - повышает? EndiStar 1 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 как тут на сообщение отвечать Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, _sufferer сказал: днишка - повышает? А, ой Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, qwinffi сказал: Список модераторов. Он был и в старой версии форума. Скрытый текст Изменено 22 марта 2021 пользователем _sufferer я дурашка, не правильно написал Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, _sufferer сказал: Он и был в старом дизайне. Показать содержимое Странно, не замечал, спасибо Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, walthallo сказал: как тут на сообщение отвечать Нажми на *Цитата* Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, qwinffi сказал: Нажми на *Цитата* А, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас