Crabe Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Модератор уже как 3 года Crabe Роман 16 вот только не давно исполнилось да есть, был свой сервер, подтвердить могут те, с кем я управлял сервером немного часа 2-3 в день точно во второй половине дня иногда утром В зависимости от свободного времени днем Имею большой опыт в этом, да и с прибавлением игроков на проекте стало много читеров, да и матов от игроков в личные адреса людей идут, оскорбляют родителей, иногда даже администрацию сервера вот этому я был удивлен поэтому с этим надо бороться Обязательно Увлекаюсь футболом, баскетболом уделяю себе времени для того чтобы поучиться программировать, ну и естественно играю на вашем замечательном сервере https://vk.com/rshamshin Изменено 9 ноября 2016 пользователем Crabe
Crabe Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Против, правила не прочтены.Почему не прочтены? Обязательно в моем случае оказалось что я их прочитал это так для сведений Изменено 9 ноября 2016 пользователем Crabe
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Модераторуже как 3 годаCrabeРоман16 вот только не давно исполнилосьда, есть был свой сервер, подтвердить могут те, с кем я управлял сервером немного часа 2-3 в день точно во второй половине дня иногда утромВ зависимости от свободного дня Имею большой опыт в этом, да и с прибавлением игроков на проекте стало много читеров, да и матов от игроков в личные адреса людей идут, оскорбляют родителей, иногда даже администрацию сервера вот этому я был удивлен поэтому с этим надо боротьсяОбязательноУвлекаюсь футболом, баскетболом уделяю себе времени для того чтобы поучиться программировать, ну и естественно играю на вашем замечательном сервереhttps://vk.com/rshamshin Не катит. Против.
Crabe Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) На правилах многие валятся. В следующей заявке прочитай п. 2.6 внимательнее.удачи, товарищСогласен, я не написал "Обязуюсь быть достойным Модератором" по причине,что правил много и читал я их давно уже т.к на проекте нахожусь 3 года! Сейчас же исправлюсь перечитаю еще раз! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Crabe
EndZ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Читал я их давно уже т.к на проекте нахожусь 3 года! Отмаааазка.Правила нужно иногда перечитывать.
Rachell Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Извини,но против.~Причины выше.~Удачи с:
Magic_Ilya Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Заявка сухая.Грамматика и пунктуация хромает.Тебя кто-нибудь учил ставить точки?По ВК ничего подозрительного. И фото твоё есть, и темы грамотные.Нейтрал. AndrewRAN 1
Рекомендованные сообщения