DimaExcel Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Пускай администраторы создатут свою простую программу, которая записывает видео с экрана (тип BaNdIcAm), и нужно выложить эту программу на сайт игры. Также, после того, как вы сняли видео, вы пишите название и оно само отправляется на форум в раздел "жалобы на игроков".:D Ссылка на комментарий
Flaer_Play Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Сложна( Ссылка на комментарий
TOPKEK Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Честно... Против (Те кто знают те поймут :D ) Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 protiv. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Кот ПРОТИВ! llRIOTll 1 Ссылка на комментарий
TheRider_eZ Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Эм...Это будет очень сложно сделать,нейтрал,удачи! Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Jeka5s Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 против... Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Сплагиатил с другой темы (идею) ай-ай-ай... Написал немного иначе и гораздо менее , в текстовом формате . Против. Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Сплагиатил с другой темы (идею) ай-ай-ай... Написал немного иначе и гораздо менее , в текстовом формате .Я это сам придумал. Может, кто то до меня писал.Против. Ссылка на комментарий
Nonis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Против. flec 1 Ссылка на комментарий
Emirosha Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Пускай администраторы создатут свою простую программу, которая записывает видео с экрана (тип BaNdIcAm), и нужно выложить эту программу на сайт игры. Также, после того, как вы сняли видео, вы пишите название и оно само отправляется на форум в раздел "жалобы на игроков". :DА потом бедному модератору смотреть несколько часов твоей игры?Против. Легче бандикам скачать и снимать. Ссылка на комментарий
Fotyiene Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 СЛОЖНА!По теме: Против. Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Против Ссылка на комментарий
sheffield Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) По техническим мерам это осуществимо, но я думаю:Во первых Для этого тогда нужно будет уйма серверов. Представь нагрузку если будут записывать одновременно 2000 игроков.Во вторых последуют флуд тем, Так как будет большая вероятность того что игроки будут записывать одного и того же человекаВ третьих. Я не буду обобщать..., но подумай о игроках сколько у них оперативки? Не думаю что у всех комп потянет.В четвертых будут будут ужасные лаги что не исключит вероятность того что сервер будет просто ложиться...-----------------------Глупо!Против Изменено 8 декабря 2016 пользователем sheffield Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас