aogirinoki Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) - Модератор - 92 дня (~2208 часа) - Ник в игре - Pwego - Настоящее имя - Денис - Возраст - 18 - Был тут модератором два раза. Подтвердить может Анастасия Okssi ну и каждый, кто найдет мои старые заявки. - Готов посвятить ~3 часика вечером. Больше уже по настроению и возможностям) - Играю в разное время. В основном после ~20:00. - Проживаю в Киеве. - Хотелось бы помочь с двумя относительно серьезными поблемами: в позднее время играет не много модераторов, поэтому геймплей в это время не самый комфортный, много токсичных, грубых людей, ну и очевидно проскакивают читеры. также сейчас появляется очень много жалоб, модераторы не успевают их закрывать. С должностью я смогу помочь это все уменьшить и сделать игру более приятной. - Правила читал давно и не один раз. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. - Я Дениска, живу в Киеве и мне 18 лет. Профессиональный фокусник о.О, будущий артист цирка (надеюсь). Я довольно закрытый человек, но веселый, интересный в общении, но, увы, круг общения очень мал. На этом проекте уже давно, много чего застал, много чего пережил и много в чем принимал непосредственное участие. (за что, если честно, жалею и каюсь. название темы говорящее, прошу заметить). "Много воды утекло с тех пор, много людей умерло, много родилось, много выросло и состарелось, ещё больше родилось и умерло мыслей; много прекрасного и много дурного старого погибло, много прекрасного молодого выросло, и ещё больше недоросшего уродливого молодого появилось на свет Божий.". Целую всех, но в щечку!) - https://vk.com/id577030392 Изменено 23 марта 2021 пользователем pwgo AsiaLazuk, MrSergo, dekiteiru и 10 других 3 6 4 Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Нуу, удачи что ли :) Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Против C4acTbe_P9IgoM и DemonGamer 1 1 Ссылка на комментарий
antisxcial Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Против. - Токсичный челик. Изменено 23 марта 2021 пользователем antisxcial _ItzSqeazPro_ 1 Ссылка на комментарий
_ItzSqeazPro_ Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 против antisxcial 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 За. Удачи. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 а? Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 за Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 8 часов назад, pwgo сказал: - Модератор - 92 дня (~2208 часа) - Ник в игре - Pwego - Настоящее имя - Денис - Возраст - 18 - Был тут модератором два раза. Подтвердить может Анастасия Okssi ну и каждый, кто найдет мои старые заявки. - Готов посвятить ~3 часика вечером. Больше уже по настроению и возможностям) - Играю в разное время. В основном после ~20:00. - Проживаю в Киеве. - Хотелось бы помочь с двумя относительно серьезными поблемами: в позднее время играет не много модераторов, поэтому гейплей в это время не самый комфортный, много токсичных, грубых людей, ну и очевидно проскакивают читеры. также сейчас появляется очень много жалоб, модераторы не успеют их закрывать. С должностью я смогу помочь это все уменьшить и сделать игру более приятной. - Правила читал давно и не один раз. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. - Я Дениска, живу в Киеве и мне 18 лет. Профессиональный фокусник о.О, будущий артист цирка (надеюсь). Я довольно закрытый человек, но веселый, интересный в общении, но, увы, круг общения очень мал. На этом проекте уже давно, много чего застал, много чего пережил и много в чем принимал непосредственное участие. (за что, если честно, жалею и каюсь. название темы говорящее, прошу заметить). "Много воды утекло с тех пор, много людей умерло, много родилось, много выросло и состарелось, ещё больше родилось и умерло мыслей; много прекрасного и много дурного старого погибло, много прекрасного молодого выросло, и ещё больше недоросшего уродливого молодого появилось на свет Божий.". Целую всех, но в щечку!) - https://vk.com/id577030392 Геймплей* Не успевают* Нейтрал. Удачи P. S. С "Гейплей" посмеялся, спасибо. ;p Изменено 23 марта 2021 пользователем Unzy Ссылка на комментарий
BingoTheWolfy Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Нейтрал, ближе к за. cutaen_ 1 Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 8 часов назад, pwgo сказал: в позднее время играет не много модераторов, поэтому гейплей в это время не самый комфортный, много токсичных, грубых людей, ну и очевидно проскакивают читеры. Не понимаю,что ещё за гейплэй,при написании заявки неудосужилось её перепроверить? Против, присутствуют ошибки. Ссылка на комментарий
ImCacucka_Pvp Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 за , удачи ) Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Против. -Глупые ошибки. Ссылка на комментарий
1_ubil_1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 ПРИСУТСТВУЮТ ОШИБКИ КОНЕЧНО НУ ТАКАЯ ЗАЯВОЧКА СЕРЕДНЯЧОК КОНЕЧНО Я БЫ БАЛТИКИ ЖАХНУЛ ЩАС КРЕПЫША РЯЛЬНО ЧОРНОГО ТАКОГО ЧИСТА РЭАЛЬНА НО Я ЗА _idnh и aogirinoki 1 1 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Красава Денис за от меня и от Котемура давай жду на главном создателе!!! aogirinoki и AlesteZ 1 1 Ссылка на комментарий
blakbot Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 ехехехеххеех ахахахах хехаххеха хахаахух ухухухухух хахахаха хухахзваваъвъхавхавахъвазваъхъхаъхвхаъвъа ххахахахахаха Ссылка на комментарий
Flusha Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Против,токсик. Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Гейплей Ссылка на комментарий
___ Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Нейтрал, гейплей Serenity 1 Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Успехов! Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Против. Скрытый текст -Ошибки Ссылка на комментарий
not1toxic Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 против Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 WoW aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения