Vova_rublix2 Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дн. 13 ч. 44 мин. 54 сек.Ник в игре - Vova_rublix2.Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данном деле не имеется, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 16:00-00:00. Выходные: 12:00-18:00 (с перерывами).В каком городе проживаете? - Шахты.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы испытать себя в этой сфере деятельности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь в колледже. В свободное время играю в компьютерные игры. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, позитивный, всегда с улыбкой и есть только хорошие идеи как провести день.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id301300328 Изменено 24 марта 2021 пользователем Vova_rublix2 fleydy_fleydy____ 1
Nastushka Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Ай..там одна ошибочка в окончании, а так, супер, мне нравится Vova_rublix2 1
seeyourtears Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) а теперь я захотела изменить свой ответ на эту заявку против пожалуй Изменено 4 апреля 2021 пользователем harikaa
GullTime Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Ладно. Изменено 24 марта 2021 пользователем GullTime
Belie_Trysiki Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Vova_rublix2 сказал: Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дн. 13 ч. 44 мин. 54 сек.Ник в игре - Vova_rublix2.Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данном деле не имеется, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 16:00-00:00. Выходные: 12:00-18:00 (с перерывами).В каком городе проживаете? - Шахты.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы испытать себя в этой сфере деятельности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь в колледже. В свободное время играю в компьютерные игры. Я отзывчивый, адекватный, грамотный, позитивный, всегда с улыбкой и есть только хорошие идеи как провести день.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id301300328 Нестандартный текст/цвет, нейтрал.
tirexavia Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 И ты туда же. За, удачи Vova_rublix2 1
Рекомендованные сообщения