Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время в игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6д 14ч 51м.
3. Ник в игре - g3rak1
4. Настоящее имя - Саша.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет, скоро 19
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не так давно доводилось быть модератором проекта CubeCraft, а так же старшим. Подтвердить может действующая там модераторская коллегия.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 4-5 часов в будние дни; 5~ часов в выходные.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С понедельника по пятницу после учёбы начиная с 15:00; в субботу и воскресенье как проснусь.
9. В каком городе проживаете? - Одесса - Украина.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком и поддерживать гармонию среди игроков. Чтобы каждый мог обратиться за помощью к модератору.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , готов нести полную ответственность за выданные мною наказания!

12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе специальности "Защита права и социальное обеспечение" (юрист) Спокойный, адекватный, добрый, с юмором. Быстро нахожу общий язык с людьми. Люблю дождь и ретро музыку.

13. https://vk.com/id207639894

Опубликовано: (изменено)

Maaan... С третьего раза ты просмотрел правила и исправил ошибки, но даже так, ты не прочитал их полностью... То, что ты сделал называется "Флуд заявками", тебе уже точно откажут. Обычное "/dell" кстати тоже не так работает, тебе всё равно нужно ждать закрытия той темы... После отказа кстати нужно ждать две недели перед подачей next заявки, это так, на будущее.

Против.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
3 минуты назад, GullTime сказал:

Maaan... С третьего раза ты просмотрел правила и исправил ошибки, но даже так, ты не прочитал их полностью... То, что ты сделал называется "Флуд заявками", тебе уже точно откажут. Обычное "/dell" кстати тоже не так работает, тебе всё равно нужно ждать закрытия той темы... После отказа кстати нужно ждать две недели перед подачей next заявки, это так, на будущее.

Против.

UPD: Почему ты сразу писал про то, что тебе 19 лет, а теперь пишешь про почти 19? Часто на заявке не сиди, это могут посчитать за нетерпеливость и тоже отказать(снизу показывает игроков, которые в данный момент просматривают тему) 

Опубликовано:
29 минут назад, Sakura_ сказал:

Против

- Сказано выше.

- Форум ради заявки.

- Много лишнего написано.

Хм, а как по мне, он написал наоборот слишком мало...

Опубликовано:
1 минуту назад, GullTime сказал:

Ты что? Он же там целый том написал!!! Ты не видишь?! По теме: против.

Опубликовано:
Только что, GullTime сказал:

Имею ввиду, что не прям всё лишнее, например

1 час назад, g3rak1 сказал:

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет, скоро 19

Стоит написать полный возраст, если на данный момент подачи ему 18, то надо указывать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sakura_ сказал:

Стоит написать полный возраст, если на данный момент подачи ему 18, то надо указывать.

Эм, если человек захотел написать, что ему скоро 19 лет и что с этого? Чем тебе это мешает? 

Опубликовано:
Только что, Fenixs2004 сказал:

Эм, если человек захотел написать, что ему скоро 19 лет и что с этого? Чем тебе это мешает? 

Мне к счастью, никак не мешает, но просто можно было указать полный возраст.

Опубликовано:
1 час назад, Sakura_ сказал:

Мне к счастью, никак не мешает, но просто можно было указать полный возраст.

Мб он так пытался сделать свою заявку менее "сухой", но да, способ так себе.

Опубликовано:

Кстати, он сделал уже 3  заявки за день, это ж можно посчитать за нетерпеливость?(про флуд я уже написал выше)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...