Популярное сообщение Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Доброго времени суток, форумчане. Хочу затронуть тему о конкурсах, где люди покупают репутацию. А если точнее, то в конкурсе необходимо поставить репутацию за участие. Чему это мешает? Почему это проблема? К чему это может привести? - спросите вы. Это мешает честным игрокам "... что кто-то старается, помогает игрокам, предлагает идеи, пишет развернутые комментарии, делает мемы/модельки/арты/видео и получает репутации меньше, чем чел, который решил задонатить 100 рублей со школьных обедов и устроить конкурс во флудилке." - (с) Ursun. Это приводит вот к этому: Скрытый текст Так у этого человека в конкурсе еще и условие, что разыграет только тогда, когда наберет ~40 репутации. Неплохо, да? И ведь таких примеров очень много... Люди нечестным способом зарабатывают репутацию, а если точнее, то они ее покупают у других людей. Почему бы тогда просто не сделать покупку репутации за вимеры, ведь это одно и тоже??? Как с этим можно бороться? 1. Ввести новое правило о запрете таких конкурсов и приравнять к накрутке/взаимке. 2. Создать новый раздел для конкурсов, где невозможно будет ставить репутацию (Если это вообще возможно реализовать). 3. Хотя бы наложить ограничение на такие конкурсы. 1 конкурс в месяц. Вы можете предложить свой вариант. ВНИМАНИЕ!! Я не предлагаю запретить конкурсы вообще, я предлагаю запретить конкурсы с условием ставить репутацию и приравнивать это к накрутке/взаимке. N1ght_loser, astr1q, Popek и 50 других 10 38 5 Ссылка на комментарий
Гость Quinson Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Против. Не нравится - не участвуй. Ссылка на комментарий
N1ght_loser Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Наверное За, но я сам таким занимался) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Не уберут. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) О да... Я буду молится за тебя феям Винкс... Я полностью поддерживаю эту идею и хочу добавить от себя: каждый конкурс ставит под сомнение продвижение культурного наследства флудильни, вносит свою лепту в превращение раздела в помойку для набивания репутации. Сколько существуют конкурсы, столько и существуют флудеры, что бунтуют против них. Еще в прошлом году было объединение "42-ая флудильная бригада", которое относительно успешно охраняло флудильню, но вскоре распалось (и я там была, хых). Конкурсы и взаимки на форуме (особенно во флудильне) - зло, которое должно регулироваться. Изменено 25 марта 2021 пользователем _Indifina_ ShineEve и Nemoo 2 Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 4 часа назад, Quinson сказал: Против. Не нравится - не участвуй. Причем тут то, нравится ли ему участие в этом или нет? Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Лан это уже становится вообще не смешно когда тема,затрагивающая вопрос общепроектной важности по итогу эквивалентна 250 рублям аоаоаоа м) Да и вообще весь рейтинг контента забит конкурсами,классно,четко,становится понятно почему в 17м году эту функцию отключили)Классный контент у нас ниче не скажешь) Скрытый текст Ссылка на комментарий
notorious Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Да-да, против Изменено 25 марта 2021 пользователем notorious hessitationn, Merkevich, JustQuas и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Merkevich сказал: Лан это уже становится вообще не смешно когда тема,затрагивающая вопрос общепроектной важности по итогу эквивалентна 250 рублям аоаоаоа м) Да и вообще весь рейтинг контента забит конкурсами,классно,четко,становится понятно почему в 17м году эту функцию отключили)Классный контент у нас ниче не скажешь) Показать содержимое Так ты сам их устраивал? Разве нет? Или я что-то путаю. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 42 минуты назад, Tabletka_Hack_8 сказал: Так у этого человека в конкурсе еще и условие, что разыграет только тогда, когда наберет ~40 репутации. Ооо, про меня речь пошла0)) Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Так ты сам их устраивал? Разве нет? Или я что-то путаю. Мне это не помешало изменить свою позицию после того как я увидел че в рейтинге контента происходит. Ссылка на комментарий
wrmdie Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ужас.. Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 нет, это будет бредом против Ссылка на комментарий
Гость Quinson Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 11 минут назад, Merkevich сказал: Лан это уже становится вообще не смешно когда тема,затрагивающая вопрос общепроектной важности по итогу эквивалентна 250 рублям аоаоаоа м) Да и вообще весь рейтинг контента забит конкурсами,классно,четко,становится понятно почему в 17м году эту функцию отключили)Классный контент у нас ниче не скажешь) Скрыть содержимое Его не отключали. Просто скрыли. upd: До смены движка форума там висели сообщения француза и оксси (Формы подачи жалоб и подобное) Изменено 25 марта 2021 пользователем Quinson Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХЫФЪХАЫЪХФАФЪХАФХЪФЪХФАХЪХАЪЫЫХАХХАХАХАХХАХАХАХЫФЪХАХЫЪХАЫХЪЫФАЫАХФЪХЫАЪФХЫЪХЫАЪФ Изменено 26 июля 2021 пользователем pushkina чё это Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Ой, не туда тыкнула АХАХАХАХАХ Изменено 25 марта 2021 пользователем pushkina чё это Ссылка на комментарий
notorious Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 6 минут назад, pushkina сказал: Ой, не туда тыкнула АХАХАХАХАХ По фактам ты их, подруга dulcet 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 запретите пушкиной конкурсы создавать Rander_, doTopiez, Swedynk__ и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: запретите пушкиной конкурсы создавать дизлайк Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, zDecided сказал: дизлайк pronunciationn 1 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 7 минут назад, hessitationn сказал: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) не, против))))))) бред)))))))))))))))))))) Изменено 26 июля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
IIINoaRizerIII Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ок за но я сам это делал 1 раз Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Против. Раздел для этого и создавался, конкурсы есть не только на форуме Вайма JustQuas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас