_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 хороший код элемента, научишь? А потом ты ещё будешь удивляться, почему ты сидишь в вечном бане на форуме? Ах, да, сообщение могу переслать Насте в лсKmRRR, ZeonMadDak, да вы мыслители!
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ого, ну все, теперь меня снимут !)Только вот не задача, чтобы снять таким образом модератора, табу придётся переслать данное сообщение администрации, только жаль, ты не сможешь. Ах, да, сообщение могу переслать Насте в лсМда.
ZeonMadDak Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 KmRRR, ZeonMadDak, да вы мыслители!с твоим то ником я бы советовал тебе молчать
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда пошел против администрации. :IДа -да, вы чего? Вся администрация пользуется кодом элемента, им же делать нечего. Вот и веселятся так. -Сарказм. _TheSpeedik_, Helgesandeq, Milky_Wey_ и 1 другой 1 3
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ого, ну все, теперь меня снимут !)Только вот не задача, чтобы снять таким образом модератора, табу придётся переслать данное сообщение администрации, только жаль, ты не сможешь.Я нет( xXCandy_AngelXx 1
FerruLi Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 А еще на Настины сливы на форум, я скажу следующее: Конституция РФ, Статья 23Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Milky_Wey_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Комар , а почему у тебя в подписи написано , что ты на данный момент гл Модер ? Тебя же понизили )))Комар , ответь (((
1Karamelka1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда пошел против администрации. :IДа -да, вы чего? Вся администрация пользуется кодом элемента, им же делать нечего. Вот и веселятся так. -Сарказм.Что за дичь?http://i.imgur.com/xeNXVXu.png xXCandy_AngelXx и ZeonMadDak 1 1
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А еще на Настины сливы на форум, я скажу следующее: Конституция РФ, Статья 23Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.Мать твою женщина, КАКОЙ КОНСТИТУЦИЯ РФ, это VimeWorld, тут свои правила!1!!! :wacko:
Eeels Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ой, вбил в поиск куски из твоего (моего) сообщения. Жаль, что ничего не нашёл. Но надеюсь ты сильный мальчик, и сможешь переслать эти сообщения Насте. Может быть хоть со второго раза меня снимешь.И правда, зачем? http://skrinshoter.ru/s/121116/d81c9D
ZeonMadDak Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ой, вбил в поиск куски из твоего (моего) сообщения. Жаль, что ничего не нашёл. Но надеюсь ты сильный мальчик, и сможешь переслать эти сообщения Насте. Может быть хоть со второго раза меня снимешь.СНЯТЬ ТЕБЯ НАДО, ГРЕШИШЬ МНОГО!)
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Когда пошел против администрации. :IДа -да, вы чего? Вся администрация пользуется кодом элемента, им же делать нечего. Вот и веселятся так. -Сарказм.Случайно лайк поставил, диз ставить не буду. Радуйся
FerruLi Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Ой, вбил в поиск куски из твоего (моего) сообщения. Жаль, что ничего не нашёл. Но надеюсь ты сильный мальчик, и сможешь переслать эти сообщения Насте. Может быть хоть со второго раза меня снимешь.может быть
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Мать твою женщина, КАКОЙ КОНСТИТУЦИЯ РФ, это VimeWorld, тут свои правила!1!!! :wacko:А вот тут, уже действует немного другое. Все помнят блок известного "18+ сайта"? Так вот, любой сайт нарушающий законы РФ блокируют также. Вот. FerruLi 1
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Случайно лайк поставил, диз ставить не буду. РадуйсяА мне думаешь, не насрать на великую репу? Что за дибилизм, ответь мне ? FerruLi 1
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ахахха, раз тут уже про законы РФ заговорили, то прикиньте форум блокнут))) BlackShark300 1
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А вот тут, уже действует немного другое. Все помнят блок известного "18+ сайта"? Так вот, любой сайт нарушающий законы РФ блокируют также. Вот.Как это относиться сюда ? Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А мне думаешь, не насрать на великую репу? Что за дибилизм, ответь мне ? Кристиночка, привет от АлексаГуда <3
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Как это относиться сюда ? Алексей нагло слил то, что вообще должно быть тайной, за это блокать нельзя (или кто там слил), затем Оксси вообще слила на весь форум, а если нарушать законы - форум блокнут (плевать Администрации РФ на ваши правила местные)
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Кристиночка, привет от АлексаГуда <3Пошёл нахеровую пони. Собачки.
Eeels Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Мда. Правила данного проекта выше законов РФ, но только на данном проекте, а не везде. Milky_wey и xXCandy_AngelXx 2
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Мда. Правила данного проекта выше законов РФ, но только на данном проекте, а не везде.Мда..... *вздох* На территории РФ выше всего - законы, за их нарушение можно подавать в суд, тк хост во франции - сервер не снесут, просто могут блокнуть.
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Пошёл нахеровую пони. Собачки. Я же с тобой нормально, а ты посылаешь(( Изменено 12 ноября 2016 пользователем Shadow_03
FerruLi Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Мда. Правила данного проекта выше законов РФ, но только на данном проекте, а не везде.Нет.
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Я же тобой нормально, а ты посылаешь((Я не тебе, я Алексу. :с
Рекомендованные сообщения