Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 они либо не знают кто такая Оксси, либо не понимают, кто такой Гл.Модератор.
Eeels Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Мыслители ушли? Аргументы кончились? :сПрости, боюсь что-то писать, вдруг ты ещё какой-нибудь закон знаешь, а я в суд не хочу. Okssi 1
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 они либо не знают кто такая Оксси, либо не понимают, кто такой Гл.Модератор.Увы, понимаем, что ей ничего не будет, но может пойти куда выше и сервер закроют на территории РФ и УкраиныНе тебе меня затыкать, мал еще. Твоя непоследовательность прослеживается на каждом шагу. Ты говоришь что нельзя показывать переписку другим людям, но сам же это делаешьрегулярно. Я ни одно сообщений ни куда не слил.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Увы, понимаем, что ей ничего не будет, но может пойти куда выше и сервер закроют на территории РФ и Украиныне будем о плохом
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ms_Bubble_Gum, Loam и xXCandy_AngelXx 3
EndZ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Откуда столько агрессии в людях, которые сами из себя ничего не представляют? В суд они подадут. Да кому вы нужны? Какие-то обиженные школьники, которым все не нравится. Если вы чем-то недовольны, то вперед! Вас никто не держит. Если уйдут пара нытиков, то ничего не произойдет. fireveil и Okssi 2
FerruLi Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Откуда столько агрессии в людях, которые сами из себя ничего не представляют? В суд они подадут. Да кому вы нужны? Какие-то обиженные школьники, которым все не нравится. Если вы чем-то недовольны, то вперед! Вас никто не держит. Если уйдут пара нытиков, то ничего не произойдет.:с
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Откуда столько агрессии в людях, которые сами из себя ничего не представляют? В суд они подадут. Да кому вы нужны? Какие-то обиженные школьники, которым все не нравится. Если вы чем-то недовольны, то вперед! Вас никто не держит. Если уйдут пара нытиков, то ничего не произойдет.Школьники, да мы школьники! Я лично 10 класс, а что, есть какие-то проблемы? Я уже ранее отписал что подавать не буду, просто вероятнее всего уйду с сервера. Изменено 12 ноября 2016 пользователем _TheSpeedik_
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Го 20 страниц?)Го, начинаем флудить?))) А нет, не начинаем, тут Настя Изменено 12 ноября 2016 пользователем Trololoshka_42
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 просто вероятнее всего уйду с сервера.Давай быстрее, школьник
EndZ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Школьники, да мы школьники! Я лично 10 класс, а что, есть какие-то проблемы? Я уже ранее отписал что подавать не буду, просто вероятнее всего уйду с сервера.Ну так уходи сейчас, в чем проблема? Думаешь, что ты кому-то здесь нужен? Ты ошибаешься.
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Откуда столько агрессии в людях, которые сами из себя ничего не представляют? В суд они подадут. Да кому вы нужны? Какие-то обиженные школьники, которым все не нравится. Если вы чем-то недовольны, то вперед! Вас никто не держит. Если уйдут пара нытиков, то ничего не произойдет.Ух, какие слова, задели даже меня. Лайк бы поставила я, но увы не судьба. Порочная твоя дьявольская душа !)
Trololoshka_42 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ух, какие слова, задели даже меня. Лайк бы поставила я, но увы не судьба. Порочная твоя дьявольская душа !) "Вы исчерпали лимит положительных оценок за сегодня"
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну так уходи сейчас, в чем проблема? Думаешь, что ты кому-то здесь нужен? Ты ошибаешься.Я здесь нужен друзьям в беседе, ибо я олдфаг, а не НоуНейм. (типо тебя)
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Кристина, это тебе от АлексаГуда с: http://i.imgur.com/ay52sJk.jpg http://i.imgur.com/toBMPMr.jpg
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну так уходи сейчас, в чем проблема? Думаешь, что ты кому-то здесь нужен? Ты ошибаешься.Нет, ненужных людей, КАРЛ!1!!! Ошибаются те люди, которые это говорят. Kupo 1
xtrafrancyz Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А что не так-то? Ей не дозволено отказывать?Нам не нужны неадекватные модераторы, вот они и не принимаются.Если человек подает заявку уже 5 раз и все эти разы у него был отказ, то может пора успокоиться и не подавать новые заявки, он же просто увеличивает количество работы по проверке всех заявок, а результат ему и так очевиден. Ms_Bubble_Gum, Alice_2, vul и 4 других 7
EndZ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Нет, ненужных людей, КАРЛ!1!!! Ошибаются те люди, которые это говорят. Ненужные люди есть. Например, я для тебя совершенно ненужный человек, как и ты для меня.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А что не так-то? Ей не дозволено отказывать?Нам не нужны неадекватные модераторы, вот они и не принимаются.Если человек подает заявку уже 5 раз и все эти разы у него был отказ, то может пора успокоиться и не подавать новые заявки, он же просто увеличивает количество работы по проверке всех заявок, а результат ему и так очевиден.А с другими что не так? Написано же было, ВК не относится к проекту.
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ненужные люди есть. Например, я для тебя совершенно ненужный человек, как и ты для меня. Ну, кто знает, всё возможно.
xXCandy_AngelXx Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Кристина, это тебе от АлексаГуда с: http://i.imgur.com/ay52sJk.jpg http://i.imgur.com/toBMPMr.jpgНахуй иди Чмо. Мне не отрубят интернет, отсоси чупик.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А что не так-то? Ей не дозволено отказывать?Нам не нужны неадекватные модераторы, вот они и не принимаются.Если человек подает заявку уже 5 раз и все эти разы у него был отказ, то может пора успокоиться и не подавать новые заявки, он же просто увеличивает количество работы по проверке всех заявок, а результат ему и так очевиден.+ мы все совершенно адекватно общаемся на форуме и в игре, только в вк не очень, но в ВК у нас вообще закрытое общество.
xtrafrancyz Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А с другими что не так? Написано же было, ВК не относится к проекту.Если люди в вк оскорбляют того, кто должен принимать их на модера, то у них явно с головой не все в порядке. Зачем таких брать? Pwego, Alice_2, _TheHison_ и 5 других 8
Рекомендованные сообщения