Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя просто доказывала свое мнение, прикрепив факты, чтоб потом те люди не писали, А ПОЧЕМУ ОТКАЗ, ЗА ЧТО, АТАШЛИ.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Например, у тебя мультиакк. Тебя не принимают, а скриншотик с твоим отношением к администрации, бонусом.

Ну и логично, что если ты не капли неуважаешь администрацию в вк, то и не уважаешь в игре и на форуме. На скриншотах не Ваши матики или оскорбления игроков, а неуважение.

По твоей логике = если я крикну на улице "Дима мыслит медленно" (или что-то хуже), то за это я должен получить бан на форуме?

Изменено пользователем _TheSpeedik_
Опубликовано:

мне как-то все равно, что я там сделал. VK не относится к проекту

Это есть заученная фраза, на которую Вы решили опираться.

Но оы головой подумай, ЗАЧЕМ НУЖЕН МОДЕРАТОР, КОТОРЫЙ НЕУВАЖАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ, НО ПРИ ЭТОМ ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНИСТРАЦИЕЙ?

Это есть заученная фраза, на которую Вы решили опираться.

Но оы головой подумай, ЗАЧЕМ НУЖЕН МОДЕРАТОР, КОТОРЫЙ НЕУВАЖАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ, НО ПРИ ЭТОМ ХОЧЕТ СТАТЬ АДМИНИСТРАЦИЕЙ?

В данном случае идёт скорее "в шутку" оскорбление, при этом мы не перестаем уважать Администрацию, да и всё-таки ВК это скорее личное, где каждый имеет своё мнение и его сливать не правильно.

Опубликовано:

Она это написала когда Милка еще не исправила и у неё было : относитЬся.

Тем самым она указала на ошибку.

я исправила до того как она ответила .

Она это написала когда Милка еще не исправила и у неё было : относитЬся.

Тем самым она указала на ошибку.

Сообщение выше.

Опубликовано:

Els, ты имеешь что-то против мультиакков? У того же известного модера Pwego 4 аккаунта в бане

Он предоставил пример, но у тебя нет нарушений. Ты даже в ВК никого не трогал (вроде).

Опубликовано:

Els, ты имеешь что-то против мультиакков? У того же известного модера Pwego 4 аккаунта в бане

Нет, я поставил это в пример.

Опубликовано:

Так как я не знаю что здесь писать, то просто скину рецепт вкусных блинчиков))

Тесто для блинов на молоке

Самый распространенный рецепт, как сделать тесто для блинов. Для него можно использовать магазинное и более жирное домашнее молоко.

Вам понадобятся:

молоко — 500 мл;

яйцо — 2 шт.;

мука — 200 граммов;

растительное масло — 2 столовые ложки;

сахар — 1 столовая ложка;

соль — 1 щепотка.

Процесс приготовления

Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью. Добавляйте сахар даже в том случае, если будете использовать несладкую начинку (ливер или тушеную капусту). Благодаря ему тесто получится вкуснее.

Добавьте молоко, хорошо перемешайте.

Установите на миску сито и всыпайте в него муку. Так вы избавитесь от комочков и получите воздушную, нежную структуру. Добавлять муку в тесто для тонких блинов следует в несколько приемов, постоянно помешивая венчиком. Консистенция готового состава должна напоминать жидкую сметану. Так испечь блины на молоке будет проще: тесто легко распределится по сковороде и не сомнется при переворачивании.

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Нет, я поставил это в пример.

У lakaithree нет нарушений СОВСЕМ. Он почти святой, он в ВК никого не трогал (вроде, может не видел). Скиньте сюда, пожалуйста, если было нарушение со стороны lakaithree. Это уже личная неприязнь. Да и мы не виноваты, ВК никак не относится к проекту + скриншоты можно легко изменить с помощью "кода элемента".

У lakaithree нет нарушений СОВСЕМ. Он почти святой, он в ВК никого не трогал (вроде, может не видел). Скиньте сюда, пожалуйста, если было нарушение.

ну да, если не считать, что он оскорбил модератора, то нарушений ВООБЩЕ НЕТ! Изменено пользователем ZeonMadDak

я исправила до того как она ответила .

Сообщение выше.

А теперь посмотрите на какое сообщение отвечала Оксси

http://i.imgur.com/P3lIxAE.jpg

Даня, вот кому, кому, а не тебе учить правилам русского языка.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

У lakaithree нет нарушений СОВСЕМ. Он почти святой, он в ВК никого не трогал (вроде, может не видел). Скиньте сюда, пожалуйста, если было нарушение со стороны lakaithree. Это уже личная неприязнь. Да и мы не виноваты, ВК никак не относится к проекту + скриншоты можно легко изменить с помощью "кода элемента".

Лакай конечно чист, но ты видимо не в курсе, за что его сняли.

(За читы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...