Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хороший код элемента, научишь?

А потом ты ещё будешь удивляться, почему ты сидишь в вечном бане на форуме?

Ах, да, сообщение могу переслать Насте в лс

KmRRR, ZeonMadDak, да вы мыслители!

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ого, ну все, теперь меня снимут !)

Только вот не задача, чтобы снять таким образом модератора, табу придётся переслать данное сообщение администрации, только жаль, ты не сможешь.

Ах, да, сообщение могу переслать Насте в лс

Мда.

Опубликовано:

Ого, ну все, теперь меня снимут !)

Только вот не задача, чтобы снять таким образом модератора, табу придётся переслать данное сообщение администрации, только жаль, ты не сможешь.

Я нет(

Опубликовано:

А еще на Настины сливы на форум, я скажу следующее:

Конституция РФ, Статья 23

Статья 23 
       1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 
       2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Опубликовано:

А еще на Настины сливы на форум, я скажу следующее:

Конституция РФ, Статья 23

Статья 23 

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Мать твою женщина, КАКОЙ КОНСТИТУЦИЯ РФ, это VimeWorld, тут свои правила!1!!! :wacko:

Опубликовано:

Ой, вбил в поиск куски из твоего (моего) сообщения. Жаль, что ничего не нашёл. Но надеюсь ты сильный мальчик, и сможешь переслать эти сообщения Насте. Может быть хоть со второго раза меня снимешь.

И правда, зачем? http://skrinshoter.ru/s/121116/d81c9D

Опубликовано:

Ой, вбил в поиск куски из твоего (моего) сообщения. Жаль, что ничего не нашёл. Но надеюсь ты сильный мальчик, и сможешь переслать эти сообщения Насте. Может быть хоть со второго раза меня снимешь.

СНЯТЬ ТЕБЯ НАДО, ГРЕШИШЬ МНОГО!)
Опубликовано:

Когда пошел против администрации. :I

3XO4lbKZIZ0.jpg

Да -да, вы чего? Вся администрация пользуется кодом элемента, им же делать нечего. Вот и веселятся так. -Сарказм.

Случайно лайк поставил, диз ставить не буду. Радуйся

Опубликовано:

может быть 

Опубликовано:

Мать твою женщина, КАКОЙ КОНСТИТУЦИЯ РФ, это VimeWorld, тут свои правила!1!!! :wacko:

А вот тут, уже действует немного другое. Все помнят блок известного "18+ сайта"? Так вот, любой сайт нарушающий законы РФ блокируют также. Вот.

Опубликовано:

А вот тут, уже действует немного другое. Все помнят блок известного "18+ сайта"? Так вот, любой сайт нарушающий законы РФ блокируют также. Вот.

Как это относиться сюда ? 

Статья 23 

Опубликовано:

Как это относиться сюда ? 

Алексей нагло слил то, что вообще должно быть тайной, за это блокать нельзя (или кто там слил), затем Оксси вообще слила на весь форум, а если нарушать законы - форум блокнут (плевать Администрации РФ на ваши правила местные)

Опубликовано:

Мда. Правила данного проекта выше законов РФ, но только на данном проекте, а не везде.

Мда..... *вздох* На территории РФ выше всего - законы, за их нарушение можно подавать в суд, тк хост во франции - сервер не снесут, просто могут блокнуть.

Опубликовано: (изменено)

Пошёл нахеровую пони. Собачки.  

Я же с тобой  нормально, а ты посылаешь((

Изменено пользователем Shadow_03
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...