KipoLord Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) И так здравствуйте. Начнем с того, что я выступаю за маленькие карты на дуэлях и так было всегда. Невозможно играть со всеми на таких больших картах, т.к у людей есть свойство страха. Они начинают боятся, руки трясутся, пот льется ручьем и т.д. На дуэлях есть уже маленькие карты, но они не все такие. Я предлагаю делать карты не больше чем 60x60 блоков. Это поможет таким игрокам преодолеть свойство страха, а людям посильнее станет приятнее играть. Я думаю, и знаю, что я не один такой. Попробую по максимуму пропиарить эту тему, от вас тоже требуется рассказать всем об этой теме. Прошу прощения за такой качество. Скрытый текст UPD 10:14 СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВИДЕОРОЛИКА... Скрытый текст Изменено 1 апреля 2021 пользователем KipoLord MELNS 1
MELNS Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Больше не из-за страха, а из-за времени, потраченного на игроков, которые бегают по всей карте, не давая себя ударить. Хорошая идея. За. KipoLord 1
KipoLord Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, MELNS сказал: Больше не из-за страха, а из-за времени, потраченного на игроков, которые бегают по всей карте, не давая себя ударить. Хорошая идея. За. Ну я имел ввиду, что люди которые убегают, в большинстве случаях боятся противника, или боятся проиграть, ведь статистика это так важно. А время на беготню тратить за этим индивидом не сильно хочется.
MELNS Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, KipoLord сказал: Ну я имел ввиду, что люди которые убегают, в большинстве случаях боятся противника, или боятся проиграть, ведь статистика это так важно. А время на беготню тратить за этим индивидом не сильно хочется. Я о том же. Отличная идея, правда. KipoLord 1
krutorf Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 была бы возможность выбирать карту, на который ты хочешь играть. Кому-то нравятся большие, кому-то нет. KipoLord 1
KipoLord Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Опубликовано: 1 апреля 2021 6 часов назад, krutorf сказал: была бы возможность выбирать карту, на который ты хочешь играть. Кому-то нравятся большие, кому-то нет. У твоей идеи есть жизнь, но тогда мы сталкиваемся с проблемой того, что все игроки будут отыгрывать свои любимые карты. Я конечно выступаю за минимализм на карта ( никаких построек ), но пока что без них никуда, поэтому игроки будут "долбить" одну карту до посинения. И отточив навыки, будут побеждать на одной карте всех. возможно я сказал бред, но по крайней мере мне так кажется.
YumePaPa164 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Плюсы больших карт то что на них можно спокойно играть и тя не будут жать у стен -.-
Jlopq_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 За. Ещё можно добавить сортировку по картам. Например, ты как обычно заходишь в меню с выбором режима дуэлей, выбираешь OP, и далее выбираешь масштаб карты: 60x60/120x120 и т.д. Размеры карт необходимо откорректировать. KipoLord 1
KaIluTaH Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Отличная идея, за! SkySword и KipoLord 1 1
KipoLord Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 18 часов назад, YumePaPa164 сказал: Плюсы больших карт то что на них можно спокойно играть и тя не будут жать у стен -.- Жмут у стен только слишком слабеньких игроков. Такую проблему можно решить, например, добавив идею, которую предложил человек выше. Изменено 2 апреля 2021 пользователем KipoLord
sqdTheMurZik_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 За! Очень все таки достаёт когда игроки бегают по карте KipoLord 1
TheMister_DEKOL Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 01.04.2021 в 10:37, KipoLord сказал: И так здравствуйте. Начнем с того, что я выступаю за маленькие карты на дуэлях и так было всегда. Невозможно играть со всеми на таких больших картах, т.к у людей есть свойство страха. Они начинают боятся, руки трясутся, пот льется ручьем и т.д. На дуэлях есть уже маленькие карты, но они не все такие. Я предлагаю делать карты не больше чем 60x60 блоков. Это поможет таким игрокам преодолеть свойство страха, а людям посильнее станет приятнее играть. Я думаю, и знаю, что я не один такой. Попробую по максимуму пропиарить эту тему, от вас тоже требуется рассказать всем об этой теме. Прошу прощения за такой качество. Показать содержимое UPD 10:14 СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВИДЕОРОЛИКА... Показать содержимое Уже было а так За. PS. Они уже делают KipoLord 1
SweetnightPlayYT Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 4 часа назад, sqdTheMurZik_ сказал: За! Очень все таки достаёт когда игроки бегают по карте Согласен
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 01.04.2021 в 08:44, KipoLord сказал: Ну я имел ввиду, что люди которые убегают, в большинстве случаях боятся противника, или боятся проиграть, ведь статистика это так важно. А время на беготню тратить за этим индивидом не сильно хочется. Так если тебе статистика не важна, то "/hub" и идти дальше?.. Изменено 2 апреля 2021 пользователем GullTime
ItsSenko Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Всё верно, идея стоит реализации. KipoLord 1
KipoLord Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 12 часов назад, GullTime сказал: Так если тебе статистика не важна, то "/hub" и идти дальше?.. А я если на этом месте не я, а кто-то другой, которому важна статистика?
GullTime Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, KipoLord сказал: А я если на этом месте не я, а кто-то другой, которому важна статистика? Ну если и ему и его сопернику важна статистика, то зачем что-либо менять, сделать условия неравными, прикол, да?
KipoLord Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 18 часов назад, GullTime сказал: Ну если и ему и его сопернику важна статистика, то зачем что-либо менять, сделать условия неравными, прикол, да? Как раз таки наоборот, уменьшение карт или "плоскость карт" сделает равные условия.
keloxy Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Согласен, особенно на UHC. Люди строят столб, а потом с помощью воды ползут вверх. И это очень бесит. Я ЗА! KipoLord 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас