Перейти к публикации

Хм... Дуэли? SUNOK_3D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так здравствуйте. Начнем с того, что я выступаю за маленькие карты на дуэлях и так было всегда. Невозможно играть со всеми на таких больших картах, т.к у людей есть свойство страха. Они начинают боятся, руки трясутся, пот льется ручьем и т.д. 
На дуэлях есть уже маленькие карты, но они не все такие. Я предлагаю делать карты не больше чем 60x60 блоков. Это поможет таким игрокам преодолеть свойство страха, а людям посильнее станет приятнее играть. Я думаю, и знаю, что я не один такой. Попробую по максимуму пропиарить эту тему, от вас тоже требуется рассказать всем об этой теме.

Прошу прощения за такой качество.

Скрытый текст

UPD 10:14 СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВИДЕОРОЛИКА...

Скрытый текст

Изменено пользователем KipoLord
Опубликовано:

Больше не из-за страха, а из-за времени, потраченного на игроков, которые бегают по всей карте, не давая себя ударить. Хорошая идея. За.

Опубликовано:
1 минуту назад, MELNS сказал:

Больше не из-за страха, а из-за времени, потраченного на игроков, которые бегают по всей карте, не давая себя ударить. Хорошая идея. За.

Ну я имел ввиду, что люди которые убегают, в большинстве случаях боятся противника, или боятся проиграть, ведь статистика это так важно. А время на беготню тратить за этим индивидом не сильно хочется. 

Опубликовано:
Только что, KipoLord сказал:

Ну я имел ввиду, что люди которые убегают, в большинстве случаях боятся противника, или боятся проиграть, ведь статистика это так важно. А время на беготню тратить за этим индивидом не сильно хочется. 

Я о том же. Отличная идея, правда.

Опубликовано:
6 часов назад, krutorf сказал:

была бы возможность выбирать карту, на который ты хочешь играть. Кому-то нравятся большие, кому-то нет. 

У твоей идеи есть жизнь, но тогда мы сталкиваемся с проблемой того, что все игроки будут отыгрывать свои любимые карты. Я конечно выступаю за минимализм на карта ( никаких построек ), но пока что без них никуда, поэтому игроки будут "долбить" одну карту до посинения. И отточив навыки, будут побеждать на одной карте всех.

возможно я сказал бред, но по крайней мере мне так кажется.

Опубликовано:

За. Ещё можно добавить сортировку по картам. Например, ты как обычно заходишь в меню с выбором режима дуэлей, выбираешь OP, и далее выбираешь масштаб карты: 60x60/120x120 и т.д. Размеры карт необходимо откорректировать.

18 часов назад, YumePaPa164 сказал:

Плюсы больших карт то что на них можно спокойно играть и тя не будут жать у стен -.-

Жмут у стен только слишком слабеньких игроков. Такую проблему можно решить, например, добавив идею, которую предложил человек выше.

Изменено пользователем KipoLord
Опубликовано:
01.04.2021 в 10:37, KipoLord сказал:

И так здравствуйте. Начнем с того, что я выступаю за маленькие карты на дуэлях и так было всегда. Невозможно играть со всеми на таких больших картах, т.к у людей есть свойство страха. Они начинают боятся, руки трясутся, пот льется ручьем и т.д. 
На дуэлях есть уже маленькие карты, но они не все такие. Я предлагаю делать карты не больше чем 60x60 блоков. Это поможет таким игрокам преодолеть свойство страха, а людям посильнее станет приятнее играть. Я думаю, и знаю, что я не один такой. Попробую по максимуму пропиарить эту тему, от вас тоже требуется рассказать всем об этой теме.

Прошу прощения за такой качество.

Показать содержимое

UPD 10:14 СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВИДЕОРОЛИКА...

Показать содержимое

Уже было а так За. PS. Они уже делают

01.04.2021 в 08:44, KipoLord сказал:

Так если тебе статистика не важна, то "/hub" и идти дальше?..

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
12 часов назад, GullTime сказал:

Так если тебе статистика не важна, то "/hub" и идти дальше?..

А я если на этом месте не я, а кто-то другой, которому важна статистика?

Опубликовано:
1 час назад, KipoLord сказал:

А я если на этом месте не я, а кто-то другой, которому важна статистика?

Ну если и ему и его сопернику важна статистика, то зачем что-либо менять, сделать условия неравными, прикол, да?

Опубликовано:
18 часов назад, GullTime сказал:

Ну если и ему и его сопернику важна статистика, то зачем что-либо менять, сделать условия неравными, прикол, да?

Как раз таки наоборот, уменьшение карт или "плоскость карт" сделает равные условия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...