Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 6 часов назад, otit сказал: че молчите а че писать то
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Sh1neee сказал: а че писать то ну ты лучше не пиши еблан
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: ну ты лучше не пиши еблан ахахах лан
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 ты че такой агрессивный 5 минут назад, otit сказал: ну ты лучше не пиши еблан
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ты че такой агрессивный пошел нахуй говорю
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 2 минуты назад, otit сказал: пошел нахуй говорю але зачем ты это кидаешь если ты тогда багал бх и не отбагивал его
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Sh1neee сказал: але зачем ты это кидаешь если ты тогда багал бх и не отбагивал его долбоёб багал бх это в моей ласт жб на сркамбека вот там ОН багал дауны где вы видите чтоб я баг делал на моем реке
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Только что, otit сказал: долбоёб багал бх это в моей ласт жб на сркамбека вот там ОН багал дауны где вы видите чтоб я баг делал на моем реке давай я те моменты скину, конкретно из жб Изменено 5 апреля 2021 пользователем Sh1neee
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 я бы тебе еще и своих реков накидал, ты там от моего лица по кд бегал с забаганым бх
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Sh1neee сказал: давай я те моменты скину, конкретно из жб ты тупой? ты где конкретно на моем реке видишь чтоб я что то делал для бага блокхита? я просто блокхитил и из-за того что я не криворукая хуйня как вы у меня багался блокхит
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: ты тупой? ты где конкретно на моем реке видишь чтоб я что то делал для бага блокхита? я просто блокхитил и из-за того что я не криворукая хуйня как вы у меня багался блокхит окей братанчик жди
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Sh1neee сказал: я бы тебе еще и своих реков накидал, ты там от моего лица по кд бегал с забаганым бх ТАК ТЫ НА МОЕМ РеКе ПОКАЖУ ГДЕ Я БАГАЮ А НЕ ГДЕ У МЕНЯ САМО БАГАЕТСЯ)
Sh1neee Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, otit сказал: ТАК ТЫ НА МОЕМ РеКе ПОКАЖУ ГДЕ Я БАГАЮ А НЕ ГДЕ У МЕНЯ САМО БАГАЕТСЯ) да можешь дальше оправдываться этим, его можно хоть каждый хит багать
otit Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Sh1neee сказал: да можешь дальше оправдываться этим, его можно хоть каждый хит багать ну так докажи покажи долбоёб)
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 ау чмоня где пруф насчет бага блокхита
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 ты до сих пор разбан не купил АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ
Sh1neee Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 4 часа назад, otit сказал: ты до сих пор разбан не купил АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ ты глупенький или че? зачем мне его покупать, если на меня опять кинут жб и я опять отлечу Как ты видишь, меня даже рек от своего лица не спасает
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Sh1neee сказал: ты глупенький или че? зачем мне его покупать, если на меня опять кинут жб и я опять отлечу Как ты видишь, меня даже рек от своего лица не спасает как видишь долбоёб ебаный меня никогда не банили за читы Sh1neee 1
Sh1neee Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 3 минуты назад, otit сказал: как видишь долбоёб ебаный меня никогда не банили за читы я рад за тебя
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, lokkkdy сказал: о, там артлеонис или как там его
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, lokkkdy сказал: дай трек х2 justice - d.a.n.c.e. ну ток не ориг вроде другая версия поищи в ютубе
Рекомендованные сообщения