otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 ебать я маньяк кого убить пидорасы
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: когда тебе стукнет 18 ты должен будешь задуматься о дальнейшей жизни и чем ты будешь заниматься нельзя же всю жизнь в майнкрафт играть Ну тебе же не мешает в свои 19 сидеть на модерке, ахахах, или сколько тебе))) Ну как минимум года два ты тут уже сидишь)))
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Слив кастом регедита для Vimeworld ! AKB ! REACH ! CUSTOM REGEDIT ! Слив софта за 500 за 500 рублей
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, hessitationn сказал: когда тебе стукнет 18 ты должен будешь задуматься о дальнейшей жизни и чем ты будешь заниматься нельзя же всю жизнь в майнкрафт играть мне похуй мне 25 когда я стукну тебе по голове ты должен будешь задуматься о дальнейшей жизни и о своем поведении чурка нельзя же всю жизнь быть дауном Изменено 2 апреля 2021 пользователем otit
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Ну тебе же не мешает в свои 19 сидеть на модерке, ахахах, или сколько тебе))) Ну как минимум года два ты тут уже сидишь))) так у меня помимо модерки есть чем заняться)) я не сижу не хвастаюсь победками в майнкрафте ))))))
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, hessitationn сказал: так у меня помимо модерки есть чем заняться)) я не сижу не хвастаюсь победками в майнкрафте )))))) потому что ты даже этого не имеешь безмозглый долбоёб
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: потому что ты даже этого не имеешь безмозглый долбоёб сань победы в майнкрафте это не главное( надо смотреть на жизнь глазами взрослого человека
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, hessitationn сказал: сань победы в майнкрафте это не главное( надо смотреть на жизнь глазами взрослого человека дегроид ебаный какой ты взрослый человек если ты максимально тупое уебище которое не имеет право на существование тебя просто надо утилизировать долбоёба безмозглого
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, hessitationn сказал: так у меня помимо модерки есть чем заняться)) я не сижу не хвастаюсь победками в майнкрафте )))))) Зато ты пишешь так, как будто ты в майнкрафте вообще чет понимаешь, особенно в жалобе от пешки))) Забавно, когда чувачки по типу тебя укоряют юзеров форума в том, что они хвастаются киллами в кубах, когда это форум посвящен серверу КУБОВ)))) Ну, типо... Сам не понимаешь, что это неуместно?)) Хотя... В твоем случае ничего, кроме как про реал лайф говорить то и нечего( Изменено 2 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: даун обидел лан не плачь
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: дегроид ебаный какой ты взрослый человек если ты максимально тупое уебище которое не имеет право на существование тебя просто надо утилизировать долбоёба безмозглого с чего такие выводы? ты общался со мной лично, ты знаешь какой я человек? или ты судишь лишь по моей деятельности в майнкрафте ..)
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: обидел лан не плачь 8 0 чувак Только что, hessitationn сказал: с чего такие выводы? ты общался со мной лично, ты знаешь какой я человек? или ты судишь лишь по моей деятельности в майнкрафте ..) я вижу что за хуйню ты пишешь и как ты лижешь всем очко бездарь
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: https://youtu.be/aR7Vj6MRooo
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: а вот это уже заебись
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 лан Санёк не обижайся не знал что ты такая неженка (())))
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, hessitationn сказал: с чего такие выводы? ты общался со мной лично, ты знаешь какой я человек? или ты судишь лишь по моей деятельности в майнкрафте ..) Зачем с тобой общаться вообще? Аахазах, чтобы ты потом гнобил за то, что мое мнение не совпало с твоим?)))) Ну я про друга одного твоего говорю, он, наверное, поймет))) Это было очень угарно, когда из-за какого-то пешки, с которым вообще никто не общается, ты чуть ли не послал своего друга, LOL Ну, я считаю, ты достойный друг, реально))) otit 1
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: лан Санёк не обижайся не знал что ты такая неженка (()))) xD "ПОБАГАЙ БЛОКХИТ" "БАГНЕШЬ 100 0" "АААААААААААААААА" "БАЛАШОВ МНЕ СТРАШНО" иди в мобварс играй заебал ноунейм
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: 8 0 чувак я вижу что за хуйню ты пишешь и как ты лижешь всем очко бездарь да не я прост не напрягаюсь в переписке с тобой какой от этого смысл
yoyoshii Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: это все же круче
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, hessitationn сказал: да не я прост не напрягаюсь в переписке с тобой какой от этого смысл да понятно что ты мусор ебаный зачем ты это в очередной раз доказываешь медленно пишущая хуйня
hessitationn Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Зачем с тобой общаться вообще? Аахазах, чтобы ты потом гнобил за то, что мое мнение не совпало с твоим?)))) Ну я про друга одного твоего говорю, он, наверное, поймет))) Это было очень угарно, когда из-за какого-то пешки, с которым вообще никто не общается, ты чуть ли не послал своего друга, LOL Ну, я считаю, ты достойный друг, реально))) чето ты тут выдумал никитос
Рекомендованные сообщения