yoyoshii Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: угу, сиди в бане и продолжай думать над смыслом жизни, может реально стоит заняться учёбой и бросить всё это?... Ты говоришь задуматься о смысле жизни хотя при этом говоришь научиться играть без читов, когда на меня за 12к побед на потах было ноль жалоб)
Гость Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Ты говоришь задуматься о смысле жизни хотя при этом говоришь научиться играть без читов, когда на меня за 12к побед на потах было ноль жалоб) да просто залить некому было, ты че
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Ты говоришь задуматься о смысле жизни хотя при этом говоришь научиться играть без читов, когда на меня за 12к побед на потах было ноль жалоб) это когда ты проебывал мне каждый день или че
AlekaButterFly Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, yoyoshii сказал: Ты говоришь задуматься о смысле жизни хотя при этом говоришь научиться играть без читов, когда на меня за 12к побед на потах было ноль жалоб) Ну после твоих последних сообщений я понял что ты и правда - две несовместимые вещи, поэтому можешь вообще ничего не делать, гнить дальше, что касаемо твоих "0" жалоб...Жалоб на тебя было действительно очень мало, но зато какими они были меткими, прямо в цель. Изменено 3 апреля 2021 пользователем AlekaButterFly
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 так мы шарим или нет? определись долбоёб)
yoyoshii Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: Ну после твоих последних сообщений я понял что ты и правда - две несовместимые вещи, поэтому можешь вообще ничего не делать, гнить дальше, что касаемо твоих "0" жалоб...Жалоб на тебя было действительно очень мало, но за то какими они были меткими, прямо в цель. На меня не было вообще жалоб за читы, хотя при этом играл я каждый день. Совпадение?
Гость Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: так мы шарим или нет? определись долбоёб) где я писал, что вы ниче не понимаете?
AlekaButterFly Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: На меня не было вообще жалоб за читы, хотя при этом играл я каждый день. Совпадение? Ну для этого ты очень знатно постарался, чувачок. Под популярными жалобами, по типу жалоба на Пешку, апелляция Пешки ты очень активно писал, скентовался со многими модераторами, нашёл своих сторонников, то есть реально потрудился, чтобы создать образ легитного человека, который просто вне игры, ты хотел казаться наблюдателем, чтобы никто не спалил твоё лганьё. Но мы то знаем, кто 2 раза отлетел за читы (:
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: где я писал, что вы ниче не понимаете? ты же писал что я считаю всех читерами но почему то дедпарнишу квешна тулса зуксайта и валлпапера я не считал читерами( хотя они играют лучше тебя аа еще дефокиллера я не считаю читером
yoyoshii Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: Ну для этого ты очень знатно постарался, чувачок. Под популярными жалобами, по типу жалоба на Пешку, апелляция Пешки ты очень активно писал, скентовался со многими модераторами, нашёл своих сторонников, то есть реально потрудился, чтобы создать образ легитного человека, который просто вне игры, ты хотел казаться наблюдателем, чтобы никто не спалил твоё лганьё. Но мы то знаем, кто 2 раза отлетел за читы (: Да, но при этом нет на меня жалоб за читы, как мне ещё подтвердить свою легитность?)
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: там не все играют лучше меня) а кто хуже? зуксайт бы тебе ебало растоптал
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Да, но при этом нет на меня жалоб за читы, как мне ещё подтвердить свою легитность?) легитность подтверждается отсутствием банов за читы)
AlekaButterFly Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Да, но при этом нет на меня жалоб за читы, как мне ещё подтвердить свою легитность?) К сожалению, в твоём случае уже никак...тут уже тотальный вывод на чистую воду...
Гость Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: а кто хуже? зуксайт бы тебе ебало растоптал многие
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: многие ты назови кто именно и я тебе объясню)
Гость Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 что ты мне объяснишь, маленький твой максимум сидеть с чужого форумника и писать бред, что нас всех обнулят
yoyoshii Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 3 минуты назад, AlekaButterFly сказал: К сожалению, в твоём случае уже никак...тут уже тотальный вывод на чистую воду... ты уже всё? гуляй лан
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: что ты мне объяснишь, маленький твой максимум сидеть с чужого форумника и писать бред, что нас всех обнулят "ты сам текста пишешь или тебе квашеный как балашову?"??
AlekaButterFly Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, yoyoshii сказал: ты уже всё? гуляй лан Кто тут всё, так это только ты. Походу...уже 2 раза пишешь подобного рода сообщения, получается, ты в отчаянии хочешь завершить диалог между нами, ведь уже нечего мне противопоставить, ты как открытая книга, очень читаем. Кстати, респектую, ты очень долго держался, даже сумел на время снова показаться сильным легитным чуваком после твоего первого скандального бана, интересно будет понаблюдать за твоими дальнейшими действиями, что ты предпримешь?)) Изменено 3 апреля 2021 пользователем AlekaButterFly
otit Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: многого не знаешь эт ты походу не знаешь что твои сообщения мне пересылали
Рекомендованные сообщения