Mikata_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: у меня в кске такой же прицел зач такой большой
Mikata_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Suzex сказал: зрение плохое жизненно
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 это тот чел который каждый раз после проигрыша ныл что у меня багается блокхит а теперь когда он узнал как багать умышленно сам багает каждую игру против каждого чела чтоб не проебать стату очередное доказательство что вы кучка недоразвитых долбоёбов которые не умеют и никогда не будут уметь играть ваш предел даже с читом проебывать и использовать баги потому что один чит одолеть меня не может
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: да лан малыш задумаешься над чем задуматься чувак ты же каждый день ныл что я багаю блокхит хотя у меня на видео видно что я блокхичу почти каждый удар а ты специально его багаешь это пиздец чел ты реально такая низкая хуйня я в ахуе)
yoyoshii Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, otit сказал: над чем задуматься чувак ты же каждый день ныл что я багаю блокхит хотя у меня на видео видно что я блокхичу почти каждый удар а ты специально его багаешь это пиздец чел ты реально такая низкая хуйня я в ахуе) терпи
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: терпи ты решил окончательно опозориться ахахха если даже после этого кто нибудь не поймет какое ты долбоёбище то будет смешно)
yoyoshii Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, otit сказал: ты решил окончательно опозориться ахахха если даже после этого кто нибудь не поймет какое ты долбоёбище то будет смешно) терпи
Гость Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 6 минут назад, otit сказал: это не твой рек
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: это не твой рек АХАХАХА ты долбоёб я комботейж рекал поэтому с небом играл
Гость Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, otit сказал: АХАХАХА ты долбоёб я комботейж рекал поэтому с небом играл проще общайся
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: проще общайся если я думаю ты долбоёб значит я буду говорить что ты долбоёб
Suzex Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 11 минут назад, otit сказал: это не твой рек
Гость Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Suzex сказал: это не твой рек это не его рек
Гость Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 на твоем месте я бы профильтровал свой базар
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 7 минут назад, Flqrance сказал: на твоем месте я бы профильтровал свой базар заеби ебло
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, otit сказал: это тот чел который каждый раз после проигрыша ныл что у меня багается блокхит а теперь когда он узнал как багать умышленно сам багает каждую игру против каждого чела чтоб не проебать стату очередное доказательство что вы кучка недоразвитых долбоёбов которые не умеют и никогда не будут уметь играть ваш предел даже с читом проебывать и использовать баги потому что один чит одолеть меня не может Я думаю ты знаешь какому модератору это надо скинуть, чтобы его твинк улетел в бан) Тут в принципе воняющий чит, только не понимаю, как так можно палиться, ахахахахах Изменено 4 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Я думаю ты знаешь какому модератору это надо скинуть, чтобы его твинк улетел в бан) Тут в принципе воняющий чит, ток не понимаю, как так можно палиться, ахахахахах да ему уже пизда через 5 минут будет
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: терпите....... стерпишь когда тебя забанят в очередной раз ебланище)
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: терпите....... Так это ты через время будешь сидеть терпеть очередной бан :(
Рекомендованные сообщения