Перейти к публикации

1 2 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это тот чел который каждый раз после проигрыша ныл что у меня багается блокхит а теперь когда он узнал как багать умышленно сам багает каждую игру против каждого чела чтоб не проебать стату очередное доказательство что вы кучка недоразвитых долбоёбов которые не умеют и никогда не будут уметь играть ваш предел даже с читом проебывать и использовать баги потому что один чит одолеть меня не может

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

да лан малыш задумаешься 

над чем задуматься чувак ты же каждый день ныл что я багаю блокхит хотя у меня на видео видно что я блокхичу почти каждый удар а ты специально его багаешь это пиздец чел ты реально такая низкая хуйня я в ахуе)

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

над чем задуматься чувак ты же каждый день ныл что я багаю блокхит хотя у меня на видео видно что я блокхичу почти каждый удар а ты специально его багаешь это пиздец чел ты реально такая низкая хуйня я в ахуе)

терпи

Опубликовано:
2 минуты назад, yoyoshii сказал:

терпи

ты решил окончательно опозориться ахахха если даже после этого кто нибудь не поймет какое ты долбоёбище то будет смешно)

Опубликовано:
3 минуты назад, otit сказал:

ты решил окончательно опозориться ахахха если даже после этого кто нибудь не поймет какое ты долбоёбище то будет смешно)

терпи

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

это не твой рек

АХАХАХА ты долбоёб я комботейж рекал поэтому с небом играл

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

АХАХАХА ты долбоёб я комботейж рекал поэтому с небом играл

проще общайся

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

проще общайся

vwfFCec.png если я думаю ты долбоёб значит я буду говорить что ты долбоёб

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, otit сказал:

это тот чел который каждый раз после проигрыша ныл что у меня багается блокхит а теперь когда он узнал как багать умышленно сам багает каждую игру против каждого чела чтоб не проебать стату очередное доказательство что вы кучка недоразвитых долбоёбов которые не умеют и никогда не будут уметь играть ваш предел даже с читом проебывать и использовать баги потому что один чит одолеть меня не может

Я думаю ты знаешь какому модератору это надо скинуть, чтобы его твинк улетел в бан)

Тут в принципе воняющий чит, только не понимаю, как так можно палиться, ахахахахах

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Я думаю ты знаешь какому модератору это надо скинуть, чтобы его твинк улетел в бан)

Тут в принципе воняющий чит, ток не понимаю, как так можно палиться, ахахахахах

да ему уже пизда через 5 минут будет

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

терпите.......

стерпишь когда тебя забанят в очередной раз ебланище)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...