yoyoshii Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 оо квешн пришёл моменты уже расписал кросс рабы
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: не забанят его спорим на твою мать) что скажешь насчет того что он всю игру УМЫШЛЕННО багал блокхит?) а ведь он так "боролся" с багом блокхита только потому что сам не знал как багать)
Mikata_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Так это ты через время будешь сидеть терпеть очередной бан :( а шо у него за чит, объясни для простолюдин, которые не шарят
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, otit сказал: спорим на твою мать) что скажешь насчет того что он всю игру УМЫШЛЕННО багал блокхит?) а ведь он так "боролся" с багом блокхита только потому что сам не знал как багать) Ты пишешь это тому, кто сам багает бх, ахахахах Ему на это все равно)
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Mikata_ сказал: а шо у него за чит, объясни для простолюдин, которые не шарят Да приватный какой-то, забей))) Он, наверное, думает что показав д/з сможет оправдать ся, ну ты понимаешь, у него ума только на это и хватит)))0))
Гость Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, hessitationn сказал: пятый в доту нужен на 4 пос откроешь костяной лук отпишешь
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Flqrance сказал: откроешь костяной лук отпишешь Знаете, я сначала подумал про таумкрафт и хотел нагнать, ну лан, эт, наверное, про доту Изменено 4 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
Mikata_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Да приватный какой-то, забей))) Он, наверное, думает что показав д/з сможет оправдать ся, ну ты понимаешь, у него ума только на это и хватит)))0)) я прост не врубаюсь, как вы определяете, если даже убиваете чела, комбите его я ему просираю где-то в 10 потов, но у меня нет такого ощущения
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Mikata_ сказал: я прост не врубаюсь, как вы определяете, если даже убиваете чела, комбите его я ему просираю где-то в 10 потов, но у меня нет такого ощущения я его выебал в 13 потов но все равно вижу что он хуета с читом
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Mikata_ сказал: я прост не врубаюсь, как вы определяете, если даже убиваете чела, комбите его я ему просираю где-то в 10 потов, но у меня нет такого ощущения Ахахахаахха, ща такие раки играют, идущие прямо фулл файт с читом, что их и не сложно даже убивать, ты о чем) Щас просто на вайме никто думать уже не умеет, как шиноби тот же, который хотя бы останавливался после хитов, чтобы чел до него не доставал, ахахахах А эти прост прямо идут и иногда стрейфят (пытаются), в итоге чет не очень выходит( Изменено 4 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 ТЕРПИ ДОЛБОЁБ ТЕРПИ ЕПТА AlekaButterFly 1
AlekaButterFly Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, otit сказал: ТЕРПИ ДОЛБОЁБ ТЕРПИ ЕПТА Game over, Камбек. IceOneGG 1
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 11 минут назад, Flqrance сказал: не забанят его ты тут?
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: ты кому терпите хуесосы?
LilithAiwass Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Честно говоря, я ждал, что его забанит балашов, ну ладно))) Так даже покрасивее будет) Изменено 4 апреля 2021 пользователем LilithAiwass Hypersynchronous 1
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 ну так че кегли кому наебашить голосование кто следующий идет на рейп pidruzex / лобок / NWA / тима пидрузекса / рандер_ / исландец / фаникул / ратя_х / флоранс / sh1ne / депрешн / харасинг / рошков(?) / ПОЛУЧАСОВОЕ ВИДЕО НА ТУЛСА ИЛИ ЖЕ ПРОСТО КОМБОТЕЙЖ НА ВСЯКИХ ФРИЛАНСЕРОВ и еще скоро создам группу FAN PAGE короч там будут голосования кто следующий получает бан за читы! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ПОКА ЧТО на 1 млн сабов конкурс будет поспешите
sashapro2007 Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 ахах кенни фаникул у него инет там крутой оч)
otit Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Опубликовано: 4 апреля 2021 я блять ждал полчаса пока фаникул ваймворлд скачает и в итоге он меня ни разу не убил нахуя я заходил спрашивается
Рекомендованные сообщения