fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: бана хочешь А ты админ что ли? Чтоб мне его выдать ?
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Алооо долбоёб нахуй ты все подряд скринишь ? Тебе зубы хуём выбить опять? опять? это как тогда?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ну судя по тому, как пишешь ты, а как он (ну по грамотности и составлению предложений), то книжек он явно прочел больше, чем ты)) аууу раб, ты на модерку когда? Сколько у тебя там попыток было, клоун ебаный
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: опять? это как тогда? Не делай вид что не помнишь, когда я в ДСе тебя опустил, что ты в страхе сьебался
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: аууу раб, ты на модерку когда? Сколько у тебя там попыток было, клоун ебаный сколько попыток было задеть меня? клоун ебаный)
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: аууу раб, ты на модерку когда? Сколько у тебя там попыток было, клоун ебаный Про какие попытки ты говоришь, бро?) Я ни разу не подавал на этом сервере на модерку) Я не собирался на модерку, ну в ближайшее время, да и моему аккаунту тут 5 минут отроду, какая модерка?
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Не делай вид что не помнишь, когда я в ДСе тебя опустил, что ты в страхе сьебался не делай вид что не помнишь как просил меня добавить в др после того как я на 2х2 дуэлях тебя на потах заебашил
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: сколько попыток было задеть меня? клоун ебаный) Ауу далбаеб, я же тебя до суицида почти довел, нахуй ты что то выписываешь? Иди опять в подушку по плачься
AlekaButterFly Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: А ты админ что ли? Чтоб мне его выдать ? Нет, в своём контексте я имел ввиду, что ты нарываешься на него, я задал уточняющий вопрос)
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: не делай вид что не помнишь как просил меня добавить в др после того как я на 2х2 дуэлях тебя на потах заебашил Нахуй ты просто хуйню несешь? Опять в ДСе опустить тебя? Чтоб ты в страхе сьебался?
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Ауу далбаеб, я же тебя до суицида почти довел, нахуй ты что то выписываешь? Иди опять в подушку по плачься "по плачься"? это уже край отсталости не я же тебе в лс писал и просил файт ау кто раб то не стыдно такую хуйню писал нищак ебливый)
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Ауу далбаеб, я же тебя до суицида почти довел, нахуй ты что то выписываешь? Иди опять в подушку по плачься эт я твоего друга почти до суицида довел гудбоя когда на призоне ебнул его он жалобу подал с квик про
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: "по плачься"? это уже край отсталости не я же тебе в лс писал и просил файт ау кто раб то не стыдно такую хуйню писал нищак ебливый) Отцу своему так будешь говорить, когда ему Эдик изменять пойдет опять
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, otit сказал: эт я твоего друга почти до суицида довел гудбоя когда на призоне ебнул его он жалобу подал с квик про Нахуй ты меня копируешь? Фанатеешь от меня, хотя ты и так фанат моего хуя
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Лан, не буду шутить, аахахахха Изменено 2 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Нахуй ты меня копируешь? Фанатеешь от меня, хотя ты и так фанат моего хуя почему ты думаешь что фанатею я если это ты просил чтоб я сходил с тобой пвп?) это мне кстати твой друг флоранс сет дал чтоб я запинал этого долбоёба
AlekaButterFly Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Отцу своему так будешь говорить, когда ему Эдик изменять пойдет опять Что ты несешь, что ты пытаешься из себя строить? Несите мешок для трупа!
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: Что ты несешь, что ты пытаешься из себя строить? Несите мешок для трупа! Как раз этот мешок нужен для матери легиткени
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, fr1lancer__ сказал: Как раз этот мешок нужен для матери легиткени чтоб спрятать ее там от твоей голодной жирной матушки?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: чтоб спрятать ее там от твоей голодной жирной матушки? Опять хуйню срешь? Чтоб хоть как то оправдаться?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Ауу нищий я тебе еще раз скажу, чтоб ты сюда нихуя не писал, позоришься только
otit Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Опять хуйню срешь? Чтоб хоть как то оправдаться? ебать долго думаешь) это я тебе так жестко въебал на дуэлях?
LilithAiwass Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Не смешно... Изменено 2 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
Рекомендованные сообщения