Sochnuy Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дня. 3. Ник в игре - Sochnuy. 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на данном сервере, в течении двух месяцев осени 2020-го, подтвердить может главная администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в день. 8. В какое обычно время играете (по Москве) - С 20.00 до 00.00 по будним, и с 16.00 до 20.00 по выходным дням. 9. В каком городе проживаете? - г. Лион, Франция. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на сервере, не редко замечаю игроков, которые нарушают правила используя посторонние ПО, или же оскорбляя/обманывая других игроков, тем самым мешая приятному времяпровождению на проекте. Я хочу вновь пополнить ряды не равнодушных к этому людей, стать ещё одним барьером между обычными игроками и нарушителями правил, и просто быть для кого-то полезным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Как я уже написал ранее, зовут меня Даниил и мне 18 лет, родом из Украины, но 4 года назад я переехал с семьей во Францию. Прошлой осенью, я учился в выпускном классе общего лицея, что приравнивается 12-му школьному классу в России, но в октябре я бросил учёбу, и начал помогать родителям в семейном бизнесе. В моих планах продолжить обучение, но уже по программе "CNED", простыми словами это обучение на дистанции, мне оно подходит, так-как я могу учиться в моём ритме. В свободное от работы время, прохожу некоторые онлайн курсы, которые тесно связанны с моей работой, гуляю с друзьями, играю на данном проекте, и изредка читаю книги. Ранее, я беспрерывно занимался различными видами спорта, такими как: кикбоксинг, смешанные единоборства и культуризм. В первых двух перечисленных, я добился некоторых высот, занимая призовые места на многочисленных чемпионатах, как в Украине, так и во Франции, но к сожалению, из-за ужесточения карантинных мер, с конца ноября в моей стране закрыты все спортивные залы, а дома я могу лишь поддерживать свою форму. Что касается моего характера, я очень сдержанный и уверенный в себе парень, со мной очень просто найти общий язык, люблю справедливость и живу по принципу: "hard work pays off". 13. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте ( Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id163298958 MELNS и _zDorendan 2 Ссылка на комментарий
FaghTerrrrr Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За Удачи Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Ооо, за! Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. - Грубые ошибки. - Лишние запятые. Ссылка на комментарий
DesuLt Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Против Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За. Удачи. Ссылка на комментарий
nLendon Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За. Удачи Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За. Удачи. Ссылка на комментарий
ArtemLike1222 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За! Удачи) Ссылка на комментарий
zmstrZigi_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 за. удачи!!! Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Круто, круто. Всеми руками ЗА! Удачи!)) Ссылка на комментарий
SomeWays__ Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Против Ошибка на ошибке Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Нейтрал. Много ошибок допустил в заявке. Ссылка на комментарий
DavidJolly Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Нейтрален, удачи Ссылка на комментарий
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 За. Удачки. Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 а где актив Ссылка на комментарий
_sufferer Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. Ошибки в словах. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Нейтрал. -Там, где запятые нужны, их нет, а там, где они не нужны, они есть; - Ссылка на комментарий
Ya_Yoshi Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) За, удачи.-Кто говорит за ошибки, вам сказали, что он родом из Украины и Русский язык он знает наверное не полностью. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Ya_Yoshi Ссылка на комментарий
miko2200 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Удачи Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 в течениИ двух месяцев? в течении это когда в реке блять вода хуярит в каком то из направлений еблан необразованный "в течение" пишется запомни Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 04.04.2021 в 16:08, Ya_Yoshi сказал: За, удачи.-Кто говорит за ошибки, вам сказали, что он родом из Украины и Русский язык он знает наверное не полностью. И? Войти в положение? Нет уж. Я из Беларуси, но русский язык знаю более-менее. Во всяком случае не допускаю настолько глупых ошибок как "так-как"... Нейтрал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения