GullTime Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) /dell Дабы набрать больше классов, была создана новая тема: Изменено 17 апреля 2021 пользователем GullTime TbMATuber и Lucy 1 1
GullTime Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 14 UPреля, да да, не удивляйтесь...
Nemoo Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Слишком резкие переходы между анимациями. А так, вполне неплохо.
Jlopq_ Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Анимация немного резкая, а так очень круто! За!
yu26rus Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Очень круто! За. Единственное буква s напрягает.
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 тевирП, если хочешь, чтобы моделька появилась на модовых 1.12.2, то необходимо исправить следующее: размер кубов должен быть целым.
GullTime Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, AlesteZ сказал: тевирП, если хочешь, чтобы моделька появилась на модовых 1.12.2, то необходимо исправить следующее: размер кубов должен быть целым. Во-первых, при чём тут модовые сервера? Это раздел для Minigames. Во-вторых, на Minigames уже давно существуют модельки менее 1х1 пикселей. Изменено 16 апреля 2021 пользователем GullTime
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 34 минуты назад, GullTime сказал: Во-первых, при чём тут модовые сервера? Это раздел для Minigames. Во-вторых, на Minigames уже давно существуют модельки менее 1х1 пикселей. Читать сообщения ты ещё не научился, понимаю Менее 1x1 пикселя не существует моделек, кринж
GullTime Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 4 часа назад, AlesteZ сказал: Читать сообщения ты ещё не научился, понимаю Менее 1x1 пикселя не существует моделек, кринж Так лол, зачем писать человеку в разделе мини-игр о модовых серверах? Если бы я хотел, то я бы создал тему именно там, а не тут... (Немного не так выразил свою мысль... "...уже давно существуют модельки с блоками менее 1 блока, тот же Пробиус или Маска робота". Я знаю, что ты понял, что я просто неправильно выразился, но ты всё равно решил не поправить меня, а написать эту дичь?) Изменено 16 апреля 2021 пользователем GullTime
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 37 минут назад, GullTime сказал: Так лол, зачем писать человеку в разделе мини-игр о модовых серверах? Если бы я хотел, то я бы создал тему именно там, а не тут... (Немного не так выразил свою мысль... "...уже давно существуют модельки с блоками менее 1 пикселя, тот же Пробиус или Маска робота". Я знаю, что ты понял, что я просто неправильно выразился, но ты всё равно решил не поправить меня, а написать эту дичь?) Так лол, это лишь мое предложение для тебя, а не "О БОЖЕ, ИСПРАВЛЯЙ СРОЧНО", ты мог просто проигнорировать мое сообщение и не трогать меня. У тебя в модельке 0.5, так что пишешь дичь именно ты. Ты не разбираешься в этом, но решил поспорить со мной, гений
GullTime Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 16 минут назад, AlesteZ сказал: Так лол, это лишь мое предложение для тебя, а не "О БОЖЕ, ИСПРАВЛЯЙ СРОЧНО", ты мог просто проигнорировать мое сообщение и не трогать меня. У тебя в модельке 0.5, так что пишешь дичь именно ты. Ты не разбираешься в этом, но решил поспорить со мной, гений С таким же успехом ты мог просто проигнорировать меня и не писать мне своё предложение... Ладно, закрыли тему, мб, я неправ, просто забудь обо мне, оки?
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 16.04.2021 в 10:26, AlesteZ сказал: Так лол, это лишь мое предложение для тебя, а не "О БОЖЕ, ИСПРАВЛЯЙ СРОЧНО", ты мог просто проигнорировать мое сообщение и не трогать меня. У тебя в модельке 0.5, так что пишешь дичь именно ты. Ты не разбираешься в этом, но решил поспорить со мной, гений А, да, проверил, извиняюсь за то, что потратил твоё время своей тупостью. Можешь кинуть какую-нибудь тему, где написаны все эти правила?... Изменено 17 апреля 2021 пользователем GullTime
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 16.04.2021 в 10:26, AlesteZ сказал: Так лол, это лишь мое предложение для тебя, а не "О БОЖЕ, ИСПРАВЛЯЙ СРОЧНО", ты мог просто проигнорировать мое сообщение и не трогать меня. У тебя в модельке 0.5, так что пишешь дичь именно ты. Ты не разбираешься в этом, но решил поспорить со мной, гений Тоже самое мог сделать ты, но, ты решил докопаться. Не очень уж вежливо так делать.... Я конечно не хочу начинать бардак, но такие как ты, иногда раздражают, потому что докапываться до людей, которые только начали заниматься данным делом, вы будете лезть и говорить что не так, так еще в грубой форме, очень сомневаюсь что такого человека можно послушать. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Helspen
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: Тоже самое мог сделать ты, но, ты решил докопаться. Не очень уж вежливо так делать.... Да ладно тебе, он хотя б указал на ошибку, которую я допустил...
AlesteZ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 5 минут назад, Helspen сказал: Тоже самое мог сделать ты, но, ты решил докопаться. Не очень уж вежливо так делать.... Я конечно не хочу начинать бардак, но такие как ты, иногда раздражают, потому что докапываться до людей, которые только начали заниматься данным делом, вы будете лезть и говорить что не так, так еще в грубой форме, очень сомневаюсь что такого человека можно послушать. Вот только, если ты не заметил, я ответил абсолютно адекватно, просто указал на ошибку и предложил исход, в котором моделька была бы добавлена на 1.12.2, отношусь к людям так же, как они относятся ко мне, ничего другого не дано.
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, GullTime сказал: Да ладно тебе, он хотя б указал на ошибку, которую я допустил... Я вижу, как он УКАЗАЛ на ошибку....
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Вот только, если ты не заметил, я ответил абсолютно адекватно, просто указал на ошибку и предложил исход, в котором моделька была бы добавлена на 1.12.2, отношусь к людям так же, как они относятся ко мне, ничего другого не дано. 1 минуту назад, Helspen сказал: Я вижу, как он УКАЗАЛ на ошибку.... Stop it, get some help.
Merkevich Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 10 минут назад, Helspen сказал: Тоже самое мог сделать ты, но, ты решил докопаться. Не очень уж вежливо так делать.... Я конечно не хочу начинать бардак, но такие как ты, иногда раздражают, потому что докапываться до людей, которые только начали заниматься данным делом, вы будете лезть и говорить что не так, так еще в грубой форме, очень сомневаюсь что такого человека можно послушать. Может ты прекратишь лезть в каждую тему а потом удивляться че тя все пинают бутилка)
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Merkevich сказал: Может ты прекратишь лезть в каждую тему а потом удивляться че тя все пинают бутилка) Понимаю
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Merkevich сказал: Может ты прекратишь лезть в каждую тему а потом удивляться че тя все пинают бутилка) Имею права. И где ты такое видел?))) К тому же, не с тобой общаюсь.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 Ребята-а-а-а, хватит, я задолбался агриться на уведомления, я вообще-то тут косяки исправляю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас