GullTime Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Появился новый раздел н форуме на который вы можете кидать свои модельки и их пр принятии запихну сразу на ВСЕ сервера VimeWorld(ну, естественно только на те, которые поддерживают модельки).https://forum.vimeworld.ru/forum/100-персонализация/ Так, теперь все мои будущие модельки будут выкладываться на новый раздел форума, реворк этой работы уже есть на том разделе. Изменено 21 апреля 2021 пользователем GullTime Lucy, Artur_zZ и SomeWays 1 2
fchcreator Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Слишком затемненная моделька, или у меня с монитором что-то..
GullTime Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 16 часов назад, fchcreator сказал: Слишком затемненная моделька, или у меня с монитором что-то.. Хм, даже если у тебя что-то с монитором, то думаю что тут эта затемнённость и должна быть...
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Идея интересная, но плохая реализация Нейтрал
SomeWays Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Идея интересная, но плохая реализация. С доработкой, за. Изменено 17 апреля 2021 пользователем SomeQuestions
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, SomeQuestions сказал: Идея интересная, но плохая реализация. С доработкой, за. 5 часов назад, BadlyFrau сказал: Идея интересная, но плохая реализация Нейтрал Хм, а вы можете написать хотя бы что именно нужно доработать? Просто я не думаю, что нужно прям сверхдетализировать питомца, который не будет превышать размер головы стива... Изменено 17 апреля 2021 пользователем GullTime
hikan Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 За, но лучше будет если ты сделаешь её более качественней модельку.
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 5 часов назад, GullTime сказал: Хм, а вы можете написать хотя бы что именно нужно доработать? Просто я не думаю, что нужно прям сверхдетализировать питомца, который не будет превышать размер головы стива... Я к тому, что как раз-таки не думаю, что игроки будут тратить коины на питомца с плохой детализацией, как по мне, их покупают для красоты. А кому будет приятно играть с питомцем от которого «режет» глаза? В наше время все завязано на визуальном восприятии.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, BadlyFrau сказал: Я к тому, что как раз-таки не думаю, что игроки будут тратить коины на питомца с плохой детализацией, как по мне, их покупают для красоты. А кому будет приятно играть с питомцем от которого «режет» глаза? В наше время все завязано на визуальном восприятии. Да, но сверх-детализация тоже не очень хорошо... Ну, ладно, всё равно потом переделывать эту работу под правила, тогда и что-нибудь добавлю(не знал о правилах моделек)... Изменено 17 апреля 2021 пользователем GullTime
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 11 минут назад, GullTime сказал: Да, но сверхдетализация тоже не очень хорошо... Ну, ладно, всё равно потом переделывать эту работу под правила, тогда и что-нибудь добавлю(не знал о правилах моделек)... О сверх-детализации речи не идёт, просто чтобы глазу было приятно.
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, BadlyFrau сказал: О сверх-детализации речи не идёт, просто чтобы глазу было приятно. Ну, я попробую...
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, GullTime сказал: Ну, я попробую... Удачи с:
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 15 минут назад, BadlyFrau сказал: Удачи с: Thx (Лучший способ накрутки - найти чела, с которым ты можешь просто побеседовать в комментах @GullTime)
TbMATuber Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 час назад, BadlyFrau сказал: Я к тому, что как раз-таки не думаю, что игроки будут тратить коины на питомца с плохой детализацией, как по мне, их покупают для красоты. А кому будет приятно играть с питомцем от которого «режет» глаза? В наше время все завязано на визуальном восприятии. Не режет.
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Не режет. Ну.. Кому как, думаю многие со мной согласятся)
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, BadlyFrau сказал: Ну.. Кому как, думаю многие со мной согласятся) Так многие согласятся и с Helpsen'ом...
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 7 минут назад, GullTime сказал: Так многие согласятся и с Helpsen'ом... Дак пускай соглашаются, мы просто высказали свое мнение, а вообще каждый сам решает)
GullTime Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, BadlyFrau сказал: Дак пускай соглашаются, мы просто высказали свое мнение, а вообще каждый сам решает) Эхь, в этом и проблема, всем не угодишь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас