Dqnspr Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 21 минуту назад, qusemris сказал: Молодец, сравнил по скиллу игрока с бв/кп и чела который 24 на 7 учится багать блок с d4 при этом рекая челов по типу Neyzu, браво аа если чела никто не знает то его можно не рекать? не пиши сюда ноунеймище багать блок с д4? че ты высрал?) ты где то видишь чтоб он багал блок как багаю я? у нас разные способы и мой заключается лишь в правильном блокхите
Dqnspr Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 29 минут назад, qusemris сказал: Там фулл рекорд легиткени дает даблы релоку:/ Там скорее он с читом, а не релок ты видишь как играет релок епт ему только в китпвп 1.6.4 супы юзать а не поты кидать
Dqnspr Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 34 минуты назад, SryToxicDps сказал: Ну да так и есть. опять ты мерзкий неуч xD и опять ты лезешь своими косыми глазами туда куда не надо xD ты же полный 0 и ничего не понимаешь в пвп) обезьяна посмотри оба река и пойми что ты в очередной раз обосрался увидев что это сервер завис а не интернет)
SryToxicDps Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: опять ты мерзкий неуч xD и опять ты лезешь своими косыми глазами туда куда не надо xD ты же полный 0 и ничего не понимаешь в пвп) обезьяна посмотри оба река и пойми что ты в очередной раз обосрался увидев что это сервер завис а не интернет) Мне все равно, пофиг на мнение клоунов с читом ) Изменено 22 апреля 2021 пользователем SryToxicDps
Dqnspr Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Мне все равно да понятно что тебе тупым быть проще) надеюсь у тебя не будет детей
tootooca Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 ещё на модера подаёт ахах и пишет "не правильно"
SryToxicDps Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да понятно что тебе тупым быть проще) надеюсь у тебя не будет детей Смешно, иди дальше смейся над своими же шутками.
Dqnspr Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, tootooca сказал: ещё на модера подаёт ахах и пишет "не правильно" он "русский" с большой мне в вк писал потом все сообщения удалил
xZenpai Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 dq nspr го играть sky waoc bed work
tootooca Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: он "русский" с большой мне в вк писал потом все сообщения удалил чёт я не догоняю что ты хотел сказать
Dqnspr Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, tootooca сказал: чёт я не догоняю что ты хотел сказать он писал что у него нет "Р"усского языка ему написали заявку он фулл неуч я слишком гениален
tootooca Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: он писал что у него нет "Р"усского языка ему написали заявку он фулл неуч я слишком гениален а пх
DaddyCarieu Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: малой у меня 200 мбит а про тя даж зиблакинг говорил что ты пингом 50 лагаешь жестко) сервер залагал у обоих эт видно и на моем и на реке релока так что не пиши сюда фанатище я тя кстати на канале в блок кинул а то ты там писал какие крутые у меня видео У мя давно уже не 50)) ау легиткуни а чо тя за чит забанили? ану меня ник не анлегиткуни мемас https://imgur.com/a/3XznI14
Undeterred Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 6 часов назад, DaddyCarieu сказал: У мя давно уже не 50)) ау легиткуни а чо тя за чит забанили? ану меня ник не анлегиткуни мемас https://imgur.com/a/3XznI14 Мем
WerSus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 21.04.2021 в 01:26, Reloq сказал: 1. Balashow 2. *Тык* 3. Reloq 4. Неправильный вердикт. 5. *Сама жалоба* 6. DUELS_6 00:45 7. *От моего лица* *Скрины* За день до происшествия, а точнее после случившегося, мне в личные сообщения поступают угрозы баном за использование сторонних ПО. Самое интересное то, что Leg1tKenny_ назвал конкретное название софта, которое я, по его мнению, использую. Так же хочу добавить, что его уверенность подкреплялась Balashow в его кругу общения, который и закрыл жалобу. Очень сомнительная история выходит. Модератор явно злоупотребляет своими полномочиями, помогая закрывать своим друзьям жалобы, где очевидно нет нарушений. Рассматриваем ситуацию с технической точки зрения: удары совершенно обычные, в них нет ничего запредельного, это банальные дабулхиты и ничего больше. *LastActivity* Чекни, у меня тут вообще бан за инет -.-
Рекомендованные сообщения