Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

В пол ДАУН ЗАКРОЙ ЕБЛО пока я не выкинул тя из окна паршивый даун который сам знает что играл с читом нахуй ты ноешь когда очевиднее некуда рек

Я не играл с читом, просто ситуация смешная что люди которые вообще ничего не зная о читах, кричат о том что я в пол хитую))))

Опубликовано:
Только что, sqd_Azzri сказал:

Я не играл с читом, просто ситуация смешная что люди которые вообще ничего не зная о читах, кричат о том что я в пол хитую))))

Ну ты наверн знаешь лучше имея стату 1к50 аэаэаэ не пиши ниче ноунейм я каждого тут уебашу кто пишет что нет чита 

Опубликовано:

я все знаю о читах закрой рот свинья

насколько ты мерзкое животное что зная что играл с читом пытаешься оклеветать модератора и говоришь что другие игроки не шарят в читах

сдохни мусор

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Ну ты наверн знаешь лучше имея стату 1к50 аэаэаэ не пиши ниче ноунейм я каждого тут уебашу кто пишет что нет чита 

Я тебя на катке закомбил, вы своего дружка попросили мне бан дать, можете не отнекиваться))

Опубликовано:

на кого след делать revenge series мб на лобка или на рандера ну хотя с рандером у меня переписок нет ну можно и без переписок 

Опубликовано:

Я тебя на катке закомбил, вы своего дружка попросили мне бан дать, можете не отнекиваться))

на катке закомбил? я понимаю еще в катке типо в игре но на катке это епта там где на коньках катаются идиот

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

на катке закомбил? я понимаю еще в катке типо в игре но на катке это епта там где на коньках катаются идиот

ХАхахахаха, боже не могу))))

Опубликовано:
1 минуту назад, sqd_Azzri сказал:

Кого ты закомбил слабый рандом ХАХАХПХПХПХПХПХАХАХ ты сдох триста раз а потом тебе повезло что нас сломал какой то самый тупой бомж который ни разу с базы не уходил и решил вылезти с базы и сломать именно нас

Вы кстати проиграли в той катке два лошарища ахахаахха

Да ты и в катке с читом был кста и твоя подружка тупейшая тоже но она слишком тупая и умирала в фулл хп даж с читом

Опубликовано:

ору когда этого нуба забанили его подруга с 123128381238 стаками золота просто ливнула с игры она насток слабая что даж не попыталась выиграть когда у нее было все для победы

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ору когда этого нуба забанили его подруга с 123128381238 стаками золота просто ливнула с игры она насток слабая что даж не попыталась выиграть когда у нее было все для победы

Согл я тож орнул они даж когда я залез и стоял афк минут десять не попытались меня убитб

Опубликовано:
5 минут назад, Evgen4321 сказал:

7pUvSe5.pngdSbYRSh.png

ЫВЗЩАЛЗЩВЫАЛЗЫВЩАЛЗЫЩВАЛЗЫВЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЩЗАЛЫЗЩАЛЫВЩЗАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫВЗЩАЛЫЗЩЛВЫЗАЛВЫЗАЫВЛХЫВХЗАЫДВХАЗЫВДХАЫВ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...