geto_gdeto Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Название модели: Цилиндр мертвеца ; Тип персонализации: Голова ; Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1ZwIY-e95QYZdMRvSTjDvatnnEfZa3jA8/view?usp=sharing ; Скриншоты модели/анимация: https://imgur.com/a/9e75khP ; Ваш ник в игре: GetoGdeto . Изменено 22 апреля 2021 пользователем geto_gdeto Учусь вставлять изображения/gif в содержание темы. (Не получилось.)
GullTime Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 2 часа назад, geto_gdeto сказал: Название модели: Цилиндр мертвеца ; Тип персонализации: Голова ; Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1ZwIY-e95QYZdMRvSTjDvatnnEfZa3jA8/view?usp=sharing ; Скриншоты модели/анимация: https://imgur.com/a/9e75khP ; Ваш ник в игре: GetoGdeto . Если берёшь ссылку на изображение с имгура то добавляй в конце .png(при картинке) или .gif(при гифке) По теме нейтрален, как по мне, на вайме уже есть куча более качественных аналогов, но для первого раза неплохо, жду твоих новых работ. geto_gdeto 1
GullTime Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) А, и чуть не забыл, там ссылка только на модельку, а вроде нужно ещё на текстуру и .json файл при анимации ._. Изменено 22 апреля 2021 пользователем GullTime
geto_gdeto Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, GullTime сказал: А, и чуть не забыл, там ссылка только на модельку, а вроде нужно ещё на текстуру и .json файл при анимации ._. При открытии модели присутствует уже готовая анимация и текстуры, так что ограничился лишь одним файлом модели. Изменено 22 апреля 2021 пользователем geto_gdeto Можете проверить самостоятельно. Просто скачайте модель и откройте в Blockbench.
GullTime Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 3 минуты назад, geto_gdeto сказал: При открытии модели присутствует уже готовая анимация и текстуры, так что ограничился лишь одним файлом модели. Но ведь...
geto_gdeto Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 2 минуты назад, GullTime сказал: Но ведь... Полагаю, что я не так понял указание. К сожалению, я больше не могу редактировать своё сообщение.
GullTime Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 2 минуты назад, geto_gdeto сказал: Полагаю, что я не так понял указание. К сожалению, я больше не могу редактировать своё сообщение. Понимаю, вообще, возможно прокатит и так, но я бы на твоём месте /dell'нул бы эту тему и создал новую. А вообще, ты уверен, что больше не можешь редактировать тему? Прошло ж только 3 часа...
geto_gdeto Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 7 минут назад, GullTime сказал: Понимаю, вообще, возможно прокатит и так, но я бы на твоём месте /dell'нул бы эту тему и создал новую. А вообще, ты уверен, что больше не можешь редактировать тему? Прошло ж только 3 часа... Я уверен в том, что не могу изменить тему. Нет варианта "Изменить" при нажатии на многоточие. Можете отправить мне личное сообщение, объяснив, как удалить тему?
GullTime Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 7 часов назад, geto_gdeto сказал: Я уверен в том, что не могу изменить тему. Нет варианта "Изменить" при нажатии на многоточие. Можете отправить мне личное сообщение, объяснив, как удалить тему? Темы удалить обычным способом нельзя, просто напиши где-то в комментариях "/dell" и когда-нибудь её просто закроют, так же, при наличии 200 публикаций можно редактировать темы когда захочешь.
_NIGMA_ Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 Моделька прикольная, но вот анимация плохо смотрится. Было бы неплохо, если бы черепки появлялись полупрозрачными из шляпы и пропадали на некоторой высоте, как бы растворяясь.
GullTime Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 11 часов назад, _NIGMA_ сказал: Моделька прикольная, но вот анимация плохо смотрится. Было бы неплохо, если бы черепки появлялись полупрозрачными из шляпы и пропадали на некоторой высоте, как бы растворяясь. Я не сильно шарю за блокбенчер и утверждать ничего не буду, но вроде в нём это невозможно.(если ошибся, то сори) Изменено 23 апреля 2021 пользователем GullTime
_NIGMA_ Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 18 минут назад, GullTime сказал: Я не сильно шарю за блокбенчер и утверждать ничего не буду, но вроде в нём это невозможно.(если ошибся, то сори) Печально, если так и есть.
GullTime Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, _NIGMA_ сказал: Печально, если так и есть. Если это действительно невозможно, то можно сделать так, чтобы эти черепки уменьшались до 0 и как бы исчезали, а потом просто зациклить анимацию Изменено 23 апреля 2021 пользователем GullTime _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 11 часов назад, GullTime сказал: Если это действительно невозможно, то можно сделать так, чтобы эти черепки уменьшались до 0 и как бы исчезали, а потом просто зациклить анимацию Отличная идея!
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Мрачная она какая-то, нейтрален, удачи)
Lucy Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Отклонено. Стоит переработать стиль самой модели. Текстура в достаточно высоком разрешении, при этом это конфликтует с простотой самой формы модельки и рисунков черепов на нём. Либо модель делается с большей детализацией, либо упрощается текстура. Также стоит улучшить движения черепов и (по желанию) немного добавить им цвета в текстуре, чтобы они были не одним сплошным цветом.
Рекомендованные сообщения