Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм.. Мнение многих тут людей зависит от мнений предыдущих людей, поэтому на Каса так накинулись, он конечно сглупил, когда сказал, что не учится на ошибках других модераторов и т.д. , но лично мне понятно почему он не выдал мут игроку, да, правила есть правила и существует много мелких нюансов, которые могут являться трудными для новых модераторов, но высказываться так радикально против модератора, я считаю , тоже не стоит, все имеют право на ошибки, если Кас сейчас не замутил игрока за"бл" это не говорит о том, что он в целом плохой модер. Скорее всего будет пред, но я надеюсь, что модератор проанализирует ситуацию и больше не допустит подобных ошибок

Ты не понимаешь сути. Дело не в том,что не замутил, а в том,что он косячит вечно и не слушает других (более опытных).

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Встречал такое уже, вряд ли ты понимаешь смысл сказанного... Просто для себя прочитай, что значит "тенденции парадоксальных эмоций", если будешь читать научную версию сказанного, мозг взорвется. ))

CTRL-C + CTRL-V B)

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю, дело в том, что многие модераторы поначалу немного косячат, дело в опыте, на мой взгляд, да, он в некоторых моментах слегка глупо высказался, но, мне кажется, что из него выйдет хороший модератор если он наберется опыта, главное чтобы он перестал учиться на своих ошибках...

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

А у тебя как всегда сообщение не по теме. 

Конечно, очередная ''накрутка''. Жду жб на себя <3

Просто на Модератора уже есть три жалобы. Вот и пишу, что он ''Крутой''.

Опубликовано:

Конечно, очередная ''накрутка''. Жду жб на себя <3

Просто на Модератора уже есть три жалобы. Вот и пишу, что он ''Крутой''.

Парень, а если к примеру данного модератора пытаются подставить? Что скажешь? Ох, точно: "крутой".

Меня за такое мутили. По-моему patriotzemli на Empire летом)))

Я не безгрешный)) По моему мнению здесь ошибка модератора.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл".

Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать.

Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное.

Опубликовано:

С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл".

Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать.

Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное.

Вику сняли за слово "Збс". Откуда нам знать, что там "заебись" или "зашибись"? Оксси посчитала это как мат и сняла её с должности. Такой же случий за слово " бл".
Опубликовано:

Я уже кидал скрин..

http://prnt.sc/da4021

Опубликовано:

Это слово на проекте считается зав. матом...

Знаю, окончательно решение остается за Гл.Модератором, но моя задача - сказать и попросить взглянуть с другой стороны, постараться понять. Любой ответ, конечно же, будет принят. (Ибо выбора нет. Вот так вот.)

Изменено пользователем Prankster

'Бл' это не мат. Модератор всё правильно сделал.

P.S Это только моё мнение:ccc :D :D

Ты читал , что мы писали?!

Изменено пользователем TakeCakes
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...