_dampness_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Хм.. Мнение многих тут людей зависит от мнений предыдущих людей, поэтому на Каса так накинулись, он конечно сглупил, когда сказал, что не учится на ошибках других модераторов и т.д. , но лично мне понятно почему он не выдал мут игроку, да, правила есть правила и существует много мелких нюансов, которые могут являться трудными для новых модераторов, но высказываться так радикально против модератора, я считаю , тоже не стоит, все имеют право на ошибки, если Кас сейчас не замутил игрока за"бл" это не говорит о том, что он в целом плохой модер. Скорее всего будет пред, но я надеюсь, что модератор проанализирует ситуацию и больше не допустит подобных ошибокТы не понимаешь сути. Дело не в том,что не замутил, а в том,что он косячит вечно и не слушает других (более опытных).
1Karamelka1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Встречал такое уже, вряд ли ты понимаешь смысл сказанного... Просто для себя прочитай, что значит "тенденции парадоксальных эмоций", если будешь читать научную версию сказанного, мозг взорвется. ))CTRL-C + CTRL-V B)
_Nefilim_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Я понимаю, дело в том, что многие модераторы поначалу немного косячат, дело в опыте, на мой взгляд, да, он в некоторых моментах слегка глупо высказался, но, мне кажется, что из него выйдет хороший модератор если он наберется опыта, главное чтобы он перестал учиться на своих ошибках... Изменено 22 ноября 2016 пользователем _Nefilim_
Zenja1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 "Крутой" Модератор.А у тебя как всегда сообщение не по теме. riderrussia и Janet14 2
Shadow_03 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 А у тебя как всегда сообщение не по теме. Конечно, очередная ''накрутка''. Жду жб на себя <3 Просто на Модератора уже есть три жалобы. Вот и пишу, что он ''Крутой''.
annak94 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Госпаде, помилуй!http://i.imgur.com/tqzTjGe.png
Pwego Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Является, хыыыы"бл" не является матом :mellow:
_Nightroad_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Конечно, очередная ''накрутка''. Жду жб на себя <3 Просто на Модератора уже есть три жалобы. Вот и пишу, что он ''Крутой''.Парень, а если к примеру данного модератора пытаются подставить? Что скажешь? Ох, точно: "крутой".
Zenja1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Госпаде, помилуй!Было всего лишь +70
vul Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Меня за такое мутили. По-моему patriotzemli на Empire летом)))Я не безгрешный)) По моему мнению здесь ошибка модератора. Изменено 22 ноября 2016 пользователем black_man_s
Prankster Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл". Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать. Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное. Alice_2 1
Shadow_03 Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл".Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать.Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное. Вику сняли за слово "Збс". Откуда нам знать, что там "заебись" или "зашибись"? Оксси посчитала это как мат и сняла её с должности. Такой же случий за слово " бл".
TakeCakes Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл".Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать.Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное.С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл".Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать.Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное.Я уже кидал скрин..http://prnt.sc/da4021
itsSanya Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 С чего это вдруг "Бл" - сокращение матерного слова? А, в игре все время так пишут? А если игрок написал "Бл" , как вы можете доказать что это именно "бля"? Давайте возьмем к примеру использование этого слова за рамками виртуальности. Какое слово люди используют чаще? Правильно, "блин". Так вот человек - создание которое в первую очередь живет в мире, а не в чате майнкрафта. От сюда и идет "блин", Сокращение блина - "бл".Если в правилах проекта где то написано что за "бл" надо мутить, простба над этим надо еще раз подумать.Если же считаете что "бл" - сокращение матерного слова - докажите. Я вот доказал обратное. Это слово на проекте считается зав. матом...
Mik Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Я просто оставлю это здесьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/48599-жалоба-на-модератора
Prankster Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Знаю, окончательно решение остается за Гл.Модератором, но моя задача - сказать и попросить взглянуть с другой стороны, постараться понять. Любой ответ, конечно же, будет принят. (Ибо выбора нет. Вот так вот.) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Prankster
zFra_PvP Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 'Бл' это не мат. Модератор всё правильно сделал.P.S Это только моё мнение:ccc :D :D _zvaper_, Neashka_NeaTOP и TakeCakes 2 1
TakeCakes Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) 'Бл' это не мат. Модератор всё правильно сделал.P.S Это только моё мнение:ccc :D :D Ты читал , что мы писали?! Изменено 24 ноября 2016 пользователем TakeCakes
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения