Перейти к публикации

Думаю, это нужно добавить. с:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Администрация! Я решил подать идею для улучшения VimeWorld.

Как вы все знаете на проекте "Hypixel" есть система регенерации после убийства на SkyWars! 

(Даже не знаю, почему я играю на VimeWorld больше, чем на Hypixel)

Так вот, я хочу чтобы вы добавили такую же систему!

Если вы не поняли, то вот! Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп! Ты стоишь и берёшь вещи, пока сзади есть крыса,

а при такой системе. Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп, но тебе дают реген и у тебя уже 5 хп. А крысу ты с лёгкостью убиваешь! Вот так вот!

Опубликовано:

Как по мне, так менять не чего не стоит, условия у всех равные..На вайме есть определенные особенности и отличия от других серверов, наверное за это мы на нем и играем.

Опубликовано:

Привет Администрация! Я решил подать идею для улучшения VimeWorld.

Как вы все знаете на проекте "Hypixel" есть система регенерации после убийства на SkyWars! 

(Даже не знаю, почему я играю на VimeWorld больше, чем на Hypixel)

Так вот, я хочу чтобы вы добавили такую же систему!

Если вы не поняли, то вот! Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп! Ты стоишь и берёшь вещи, пока сзади есть крыса,

а при такой системе. Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп, но тебе дают реген и у тебя уже 5 хп. А крысу ты с лёгкостью убиваешь! Вот так вот!

Мут!)

Опубликовано:

Мут!)

Правило по поводу упоминания иных проектов нету!

Нейтрал. Золотых яблок вроде достаточно.

Я та ещё крыска.

Лоль XD

Опубликовано:

Как по мне, так менять не чего не стоит, условия у всех равные..На вайме есть определенные особенности и отличия от других серверов, наверное за это мы на нем и играем.

Нет, при таком раскладе условия у всех разные! К примеру : убил человека, 2 хп, и вдруг на тебя выскакивает человек с фул хп и убивает тебя!

При этом условия у тебя хуже, чем у противника, тем самым он убьёт тебя не взависимости от твоего скилла, брони, меча. Убивает за счёт здоровья.

Если тебе дадут реген после убивания человека, тогда скилл тебе уже поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...