Radaz Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Сразу предупреждаю, это не пиар проектов.Просто я хочу узнать, какой был первый проект у людей.Мой самый первый проект назывался очень просто minecraft.ru. Это был самый первый проект маинкрафта, но увы он уже очень давно покоиться с миром(он закрыт).
kosheevnik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мой самый первый проект был ****.ru.Я ушёл оттуда,потому:На меня постоянно быдлили модераторы,игроки.Не было привата.Тп к игрокам,сетхоум были за внутриигровые деньги(покупались за рубли).Тупая защита,каждый день видел как читеры летают по пвп с килл аурой и спидхаком.Админ мог забанить за какую нибудь мелочь.Ванильный майн.Вайп.Я не знал каким должен быть майн,я думал так ввё и должно быть.Ошибался :с.
jenko Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мой самый первый проект был: ru-****.ru. Он и до сих пор жив и я на нем даже иногда играю :) . Проект был очень не плохой, там хорошие, адекватные люди (основное его достоинство), отзывчивая администрация, отсутствие дюпов и гриферства. Правда, моды там довольно банальные, здесь, на Vimeworld подборка модов куда интереснее. Но ушел я оттуда по одной только причине - очень низкий онлайн там стал, создатель того проекта по сути забросил его, и онлайн сильно упал :( . Впрочем, Vimeworld отличный проект, тут тоже хорошая администрация, за чатом следят, моды интересные, и главное, очень хороший онлайн. Правда, школьников многовато :) .
Marselline Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мой самый первый проект был NewLineCraft но увы...он покоится с миром (он закрыт)
Santerimies Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Мой 1 это Vimeworld, когда у меня был другой акк С:
Arterial Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 1 minecraft где я изучал minecraft был - minecraft 1.2.5, даже не знал о существовании проектов и т.д
Tasy Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) 1 minecraft где я изучал minecraft был - minecraft 1.2.5, даже не знал о существовании проектов и т.д+Первая проблема у минимум 50% игроков в начале игры: как добыть дерево? Изменено 8 октября 2014 пользователем Tasy kyrbi и kirillsunru 2
Alex322 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Хмм... Помню! Помню! Optizone.ru... Обалденный проект... Но увы! Он пал смертью храброй... А жалко!
MrArtemka Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) 1 minecraft где я изучал minecraft был - minecraft 1.2.5, даже не знал о существовании проектов и т.д+Но я узнал , потом о таком проекте как PozzitifonCraft. Я так-же там играл,развивался. Потом я подал на хелпера, приняли. Мой ник был "ApTemlV" , кароч я добрался до Гл.Модера и ушёл с проекта. Потом я пришел сюда, год играл на Explore я там всё время был богатый ;) , а потом 5 месяцев на Мг , сегодня уже 6 месяц. Так-что я с вами уже 1 год 6 месяцев) Изменено 8 октября 2014 пользователем MrArtemka Xxx_Smile_xxX 1
ShumskiY Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 uselessminecraft.ru, был грамотный проект, жаль что у Админа был ноутбук :D и проект закрылся спустя 4 месяца.
Radaz Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 +Но я узнал , потом о таком проекте как PozzitifonCraft. Я так-же там играл,развивался. Потом я подал на хелпера, приняли. Мой ник был "ApTemlV" , кароч я добрался до Гл.Модера и ушёл с проекта. Потом я пришел сюда, год играл на Explore я там всё время был богатый ;) , а потом 5 месяцев на Мг , сегодня уже 6 месяц.Так-что я с вами уже 1 год 6 месяцев)У меня тоже была богатая история смены проектов:)
StrongSpirit Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Ю туб! Как только все понял - начал играть на всех подряд. Добрался до вас :D Krutoy2 1
tigrttt Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Я не буду пиарить так что название проекта останется тайной
Radaz Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 Я не буду пиарить так что название проекта останется тайнойА ты замаскируй его. Я свой выложил, потому что он уже закрыт.
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Начала изучать с одиночки,после позвали друзья и стала играть тут,это мой первый проект и лучше этого я больше не найду.
Radaz Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Начала изучать с одиночки,после позвали друзья и стала играть тут,это мой первый проект и лучше этого я больше не найду.Был лучше. Он назывался minecraft.ru и был самым первым проектом.Помню какой там был хардкор... ТНТ разрывал землю, дерево было как алмазы, животные продавались за алмазы! Помню как я водил себе двух овец 3000 блоков! И заплатил за них около 18 алмазов. Помню как мы жили с одним человеком в РАСПРИВАЧЕННОМ доме, ибо приватить там никто не умел и нас НИКТО не гриферил! Люди доверяли друг другу и могли даже приютить, имея даже много ресурсов. Вот что такое понимание, сострадание и имение совести, а не то что сейчас... Сейчас каждый человек во всех видит врага. Это был самый первый и лучший проект, который останется в моей памяти на долго. steigen, Artic030, kyrbi и 1 другой 4
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Жаль,но я там не побывала...
N0lanL Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Мой первый проект был M**-*****r, ушел оттуда потому что забанили за 2 акк.(для приватов)
Samsungeegs Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Мой первый проект был M.Onley Не буду полное название т.к рекламаТам 8 серверовВсе сервера по 100 забиты почти+ Мини Игры значитСтал МодераторомДобился до Гл.Модератора тогда там 1 был Гл . Модер тоестьОн набирает Модеров и т.д,и т.пНу так вот сняли из за неактива . Потому что лежал в больнице .И забанили навсегда .-. Вот.После было море уйма проектов,серверов на которых я играл после стал VimeWorld ;3
Radaz Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Жаль,но я там не побывала...Тебе было лет 6-7, когда он существовал.
yura_1699_ Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 G***i.ru вот мой первый проект
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Мой первый проект был badtime.ru,но его закрыли =(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас