LionTGaming Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 За, и только за.Я уверен в том, что ты будешь хорошим модератором. Я очень надеюсь, что тебя возьмут.Я полностью прочитал всю заявку и понял, что ты будешь хорошим модератором.Жду того, как твою заявку рассмотрит Настя. Удачи. vul 1
__InSiDe__ Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Наиграл больше, убедиться вы можете на данном скриншоте - Так как на Мини Играх я играю всего лишь 2 месяца, то я думаю этот скрин показывает мою активность. В среднем 6 часов в день.3. Ник в игре - vul4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 16 лет. Дата моего Рождения - 11.02.2000. Дабы предотвратить дальнейший возможный срач на счет моего возраста, то сразу скину свой паспорт, и некоторые документы. Оформляйте кредиты!) А это кстати результаты по моему ОГЭ за это лето - Ну тип взятка)))6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Не буду врать, опыта к сожалению не было, но я очень много времени провожу на форуме, изучаю правила, слежу за другими модераторами, как они действуют, общаются, ведут себя. С каждым днем познаю что-то новое, нахожу некие нюансы в правилах, раньше я думал так - Я все знаю, что там уметь, то? Мутить и банить в нужный момент, но оказалось все не так. На самом деле это очень сложная работа, где нужно пристально следить за чатом, игроками, их поведением. Сейчас я понимаю, что тогда я бы не справился с данной должностью, ибо не осознавал сколько лежит ответственности на модераторе. Даже сейчас я не могу быть уверен, что смогу модерировать без ошибок, но я постараюсь не подвести вас. Постараюсь выполнять эту работу внимательно, и не совершать ошибки, и попытаюсь оставить свой след в истории данного проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням 4-5 часов. По выходным 7-8 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве) Играю, как говорится как душа пожелает, но обычно по будням с 16:00 - 22:00 и по выходным с 10:00 - 22:00 с некими перерывами естественно.9. Почему вы хотите занять эту должность? За это время что я на VimeWorld, я влюбился в данный сервер, и конечно же хочу помочь данному проекту. Я понимаю, что Модератор это вовсе не привилегия, а очень сложная и трудная работа, которую нужно качественно выполнять. Я знаю, что возможно я не оправдаю ваших ожиданий, возможно я выйду никудышным модератором, но знайте я люблю данный сервер, и хочу сделать его только лучше. Если я буду совершать ошибки, порой может быть нелепые, знайте, что я никогда не буду совершать их специально, ведь я люблю вас, и буду стараться относиться ко всем одинаково. Но я надеюсь, что такого не будет, и я буду хорошо модерировать. В первую очередь я буду делать это для игроков, и чтобы им было удобно играть. Хочу оставить частичку себя, вложить всю душу в данный проект, чтобы меня запомнили как самого честного, справедливого и доброго модератора. Я никогда не буду совершать таких глупостей как : Продавать аккаунт третьим лицам, Банить/мутить игроков без причины, Оскорблять других игроков, отвечать им в грубой форме. Буду стараться отвечать всем, даже грубиянам в адекватной форме, и помогать им во всем. Знайте, я не смогу этого сделать, во-первых, потому что, я такой человек, и не могу причинить никому зла, а даже если причиню, то желаю это как можно быстрее исправить. Во-вторых, как я много раз говорил, я люблю данный проект, и делая больно ему, я делаю больно себе.Писал я это со всей души, и старался говорить только правду.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Правила естественно я прочитал, конечно же наизусть, слово в слово я их не выучил, но очень часто туда заглядываю, и стремлюсь к этому. 11. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Андрей, живу я в таком прекрасном городе, как - Казань. Учусь я в 10 Хим-био классе. Учусь довольно неплохо - на четверки, и пятерки. Увлекаюсь футболом, люблю вечерком посидеть, посмотреть, поболеть за свою команду, также люблю поиграть в волейбол, но получается это у меня так себе, и в основном я играю в него ногами -.- На счет характера, я спокойный, добрый, позитивный, отзывчивый, неравнодушный человек, стараюсь помогать всем, и во всем. Обидеть меня очень сложно, как и вывести из себя, но не нужно это проверять, так как нервы у меня не бесконечные. Как я и говорил, я не могу причинить другим боль, и делая боль другим - я делаю в первую очередь её себе. Я очень дружелюбный, и даже если вы меня обидели, то со мной легко восстановить отношения, я не обидчивый. Конечно я бы продолжал, и продолжал, но пожалуй я остановлюсь, и думаю данной информации хватит.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id217987166 Надеюсь я вас не подведу, спасибо всем кто меня поддержит,Я очень сильно буду стараться, чтобы качественно, без ошибоквыполнять свою работу. Ах и да... Мне сказали, что ник на форуме должен соответствоватьнику в игре. Я конечно очень разочарован, и прошу заменить свойник на форуме на vul, но если это сделать не удасться, то прошузабанить мой аккаунт black_man_s, и поменять на аккаунте vulник на black_man_s, но если есть такая возможность оставитьники разными, то я буду плясать от радости, ибо меня уже всезнают под этими двумя никами, и терять какой-то из них, мнене хотелось бы. Я думаю проблем не возникнет. Но если уж этообязательно, то я тут ничего не могу поделать, здесь я раб системы. За! Слушай а почему у тебя windows 10 не активирована?)) (На первом скрине видно)
vul Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Опубликовано: 23 ноября 2016 За! Слушай а почему у тебя windows 10 не активирована?)) (На первом скрине видно)Если честно, то мне лень)) У меня Windows 8.
GodAugust Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Наиграл больше, убедиться вы можете на данном скриншоте - Так как на Мини Играх я играю всего лишь 2 месяца, то я думаю этот скрин показывает мою активность. В среднем 6 часов в день.3. Ник в игре - vul4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне 16 лет. Дата моего Рождения - 11.02.2000. Дабы предотвратить дальнейший возможный срач на счет моего возраста, то сразу скину свой паспорт, и некоторые документы. Оформляйте кредиты!) А это кстати результаты по моему ОГЭ за это лето - Ну тип взятка)))6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Не буду врать, опыта к сожалению не было, но я очень много времени провожу на форуме, изучаю правила, слежу за другими модераторами, как они действуют, общаются, ведут себя. С каждым днем познаю что-то новое, нахожу некие нюансы в правилах, раньше я думал так - Я все знаю, что там уметь, то? Мутить и банить в нужный момент, но оказалось все не так. На самом деле это очень сложная работа, где нужно пристально следить за чатом, игроками, их поведением. Сейчас я понимаю, что тогда я бы не справился с данной должностью, ибо не осознавал сколько лежит ответственности на модераторе. Даже сейчас я не могу быть уверен, что смогу модерировать без ошибок, но я постараюсь не подвести вас. Постараюсь выполнять эту работу внимательно, и не совершать ошибки, и попытаюсь оставить свой след в истории данного проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням 4-5 часов. По выходным 7-8 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве) Играю, как говорится как душа пожелает, но обычно по будням с 16:00 - 22:00 и по выходным с 10:00 - 22:00 с некими перерывами естественно.9. Почему вы хотите занять эту должность? За это время что я на VimeWorld, я влюбился в данный сервер, и конечно же хочу помочь данному проекту. Я понимаю, что Модератор это вовсе не привилегия, а очень сложная и трудная работа, которую нужно качественно выполнять. Я знаю, что возможно я не оправдаю ваших ожиданий, возможно я выйду никудышным модератором, но знайте я люблю данный сервер, и хочу сделать его только лучше. Если я буду совершать ошибки, порой может быть нелепые, знайте, что я никогда не буду совершать их специально, ведь я люблю вас, и буду стараться относиться ко всем одинаково. Но я надеюсь, что такого не будет, и я буду хорошо модерировать. В первую очередь я буду делать это для игроков, и чтобы им было удобно играть. Хочу оставить частичку себя, вложить всю душу в данный проект, чтобы меня запомнили как самого честного, справедливого и доброго модератора. Я никогда не буду совершать таких глупостей как : Продавать аккаунт третьим лицам, Банить/мутить игроков без причины, Оскорблять других игроков, отвечать им в грубой форме. Буду стараться отвечать всем, даже грубиянам в адекватной форме, и помогать им во всем. Знайте, я не смогу этого сделать, во-первых, потому что, я такой человек, и не могу причинить никому зла, а даже если причиню, то желаю это как можно быстрее исправить. Во-вторых, как я много раз говорил, я люблю данный проект, и делая больно ему, я делаю больно себе.Писал я это со всей души, и старался говорить только правду.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Правила естественно я прочитал, конечно же наизусть, слово в слово я их не выучил, но очень часто туда заглядываю, и стремлюсь к этому. 11. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Андрей, живу я в таком прекрасном городе, как - Казань. Учусь я в 10 Хим-био классе. Учусь довольно неплохо - на четверки, и пятерки. Увлекаюсь футболом, люблю вечерком посидеть, посмотреть, поболеть за свою команду, также люблю поиграть в волейбол, но получается это у меня так себе, и в основном я играю в него ногами -.- На счет характера, я спокойный, добрый, позитивный, отзывчивый, неравнодушный человек, стараюсь помогать всем, и во всем. Обидеть меня очень сложно, как и вывести из себя, но не нужно это проверять, так как нервы у меня не бесконечные. Как я и говорил, я не могу причинить другим боль, и делая боль другим - я делаю в первую очередь её себе. Я очень дружелюбный, и даже если вы меня обидели, то со мной легко восстановить отношения, я не обидчивый. Конечно я бы продолжал, и продолжал, но пожалуй я остановлюсь, и думаю данной информации хватит.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id217987166 Надеюсь я вас не подведу, спасибо всем кто меня поддержит,Я очень сильно буду стараться, чтобы качественно, без ошибоквыполнять свою работу. Ах и да... Мне сказали, что ник на форуме должен соответствоватьнику в игре. Я конечно очень разочарован, и прошу заменить свойник на форуме на vul, но если это сделать не удасться, то прошузабанить мой аккаунт black_man_s, и поменять на аккаунте vulник на black_man_s, но если есть такая возможность оставитьники разными, то я буду плясать от радости, ибо меня уже всезнают под этими двумя никами, и терять какой-то из них, мнене хотелось бы. Я думаю проблем не возникнет. Но если уж этообязательно, то я тут ничего не могу поделать, здесь я раб системы.
Rachell Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 За, безусловно с: Удачи тебе, мур :з
vul Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Где рожа в паспорте?ЗаНате http://i.imgur.com/ey0khdG.jpg Rombus 1
Rombus Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Нате Я думал ты черный.Похож на стримера у которого я был модератором 2 месяца...Прям напомнил...
vul Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Я думал ты черный.Похож на стримера у которого я был модератором 2 месяца...Прям напомнил... Нигга, да ты не ниггаСвет не так упал, кожа немножко посветлее показалось, да и фотка эта была в 13 лет сделана!))). http://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/122/srdOq1Kx.jpeg Изменено 24 ноября 2016 пользователем black_man_s
Vovanus Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Если Okssi тебя не возьмет, я уйду с проекта.надеюсь, что она его не возьмет
_Nefilim_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 За, правда написал ты через чур много ( читать устал) В любом случае я за, думаю, все получится.Особенный респект за футбол, не знаю за кого болеешь, но Ростов Баварию недавно знатно раскатал. vul 1
vul Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 За, правда написал ты через чур много ( читать устал)В любом случае я за, думаю, все получится.Особенный респект за футбол, не знаю за кого болеешь, но Ростов Баварию недавно знатно раскатал.О, брат я тоже смотрел))Я живу в Казани, и поэтому болею за Рубин. _Nefilim_ 1
pion Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Гад ты конечно редкостный, времени людей не жалеешь :D По заявке точно могу сказать только одно: хрен кто переплюнет по размеру :lol: Сразу понял, что придраться можно будет мало к чему, поэтому за это мало "будем цепляться всеми когтями" :1) Я не знаю, зачем ты перед каждым "и" так яростно ставишь запятые! (В некоторых случаях они действительно нужны, но не во всех)2) Не очень люблю перечисления своих идеальных качеств (добрый, красивый, адекватный, ответственный и т.д), лучше бы описали свои недостатки.3) Пиратская винда :D :D :D Всё вышеописанное было лишь моим мнением, не стоит принимать его близко к сердцу.Ты действительно меня поразил, молодец! Писал я это со всей души, и старался говорить только правду.Видно, что от всей души :) Нейтрален, удачи! Изменено 24 ноября 2016 пользователем pion vul 1
Рекомендованные сообщения