vanya_shved Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 18 ч. 40 м. Ник в игре - vanya_shved. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, однако имею желание получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем по 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Между пятью и десятью часами вечера. В каком городе проживаете? - Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Я намерен минимизировать количество нарушителей, закрывая жалобы и помогая игрокам на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут меня Ваня, в скором времени мне исполняется 18 лет. Я заканчиваю 11-й класс в городе Уфа. Позже планирую поступать в институт на профессию, которая связана с IT-программированием. Ранее увлекался плаванием, танцами и рукопашным боем. В свободное время, помимо игр, люблю расхаживать по улицам. Воспитывался в довольно строгой семье, что привело меня к пунктуальности, сдержанности и воспитанности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id186255318 Изменено 2 мая 2021 пользователем vanya_shved pronunciationn и reffa 1 1
7antiklikeq Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Никогда не видел тебя на форуме. Зачем подавать на модера с таким нулевым активом? Подними актив на форуме,а уже потом подавай заявку. - Против.
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против, удачи) ~ Активности ноль, что на форуме, что на сервере. ~ Аккаунт ради должности.
LoLiGirl133 Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Подними актив на форуме ;) Нейтрал, удачи!
Shakes_Bear Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Против ~ Новый аккаунт форумника. Удачки.
ItzRekCool Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Актив на форуме надо поднять. А так За))
I_Butterfly Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 16 часов назад, Immortal_Chest сказал: Против, удачи) ~ Активности ноль, что на форуме, что на сервере. ~ Аккаунт ради должности. Насчёт форума согласен, а насчёт актива на сервере нет. Написано же минимум 48 часов, что ты пристаёшь к нему?): Нейтрал, удачи
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 18 минут назад, I_Butterfly сказал: Насчёт форума согласен, а насчёт актива на сервере нет. Написано же минимум 48 часов, что ты пристаёшь к нему?): Нейтрал, удачи Друг мой, вот его статистика на сервере: Это не та статистика, которую можно наиграть за 3 дня онлайна... Я мониторю его акк, он стоит уже около 10 минут в лобби, видимо набивает игровое время Категорически против. I_Butterfly 1
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 1 минуту назад, GullTime сказал: Друг мой, вот его статистика на сервере: Это не та статистика, которую можно наиграть за 3 дня онлайна... Я мониторю его акк, он стоит уже около 10 минут в лобби, видимо набивает игровое время Категорически против. Добавлю к этому, он зашёл на вайм в 6 утра, последняя его игра была в 8 утра, с тех пор он стоит в лобби. Это просто очередной (у него, кстати, только 8 уровень за 70+ часов игры). Судите его сами, я всё сказал.
I_Butterfly Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 3 минуты назад, GullTime сказал: Друг мой, вот его статистика на сервере: Это не та статистика, которую можно наиграть за 3 дня онлайна... Я мониторю его акк, он стоит уже около 10 минут в лобби, видимо набивает игровое время Категорически против. Убедил)) А можно узнать как смотреть всю статистику? (В лс напиши)
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, I_Butterfly сказал: Убедил)) А можно узнать как смотреть всю статистику? (В лс напиши) Слушай, я тоже , и мне тоже нужно крутить публикации, поэтому напишу здесь. Смотри, есть сайт под название VimeTop, там можно вбить ник игрока или название гильдии и узнать абсолютно всю информацию, которая тебе может быть полезна. (Также там есть и куча других функций, но мне лень расписывать) Изменено 3 мая 2021 пользователем GullTime
I_Butterfly Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 2 минуты назад, GullTime сказал: Слушай, я тоже , и мне тоже нужно крутить публикации, поэтому напишу здесь. Смотри, есть сайт под название VimeTop, там можно вбить ник игрока или название гильдии и узнать абсолютно всю информацию, которая тебе может быть полезна. (Также там есть и куча других функций, но мне лень расписывать) Спасибо, кловн))))
GullTime Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Заодно прикреплю вам его юзербар, сами можете увидеть прямо тут, что он уж очень часто и долго находится в лобби
Korcerrah Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 против, очень мало наиграно, нулевый актив на форуме
Рекомендованные сообщения